|
Я тоже раньше покупала с сайта заквасик через Сп, но оно так долго собирается.... Я не знала, что минималки такая маленькая))
А я тоже сегодня картошку жарила, а ещё делала рубленые куриные отбивные, как девочки советовали, очень вкусные
а я почистила на завтра картоху(на пюре) и котлет сделала. и суп куриный сварила
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девы, никто никогда не стригся в салоне МиЛена на дворянской? там раньше работала мастер одна, не могу найти ее контакты, там ее нет уже, вроде как, Юля в незамужестве Пилькевич... вдруг Одесса большая деревня
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ну а какие варианты?
если моей зарплаты хватает только на оплату аренды жилья и коммунальных услуг, а у мужа на работе оплата сдельная (есть заказы - есть деньги, нет заказов - соси лапу). то мы, например, не можем себе позволить няню. А она нужна будет на 12 часов ежедневно...
Муж на работу точно не возьмёт: древесная пыль, опилки, грохочущие станки - туда ребёнка приводить просто опасно для здоровья (и папиного и ребёнкиного). Я могу, но не всегда. Хорошо хоть у начальника трое детей, и он в курсе, что такое дети. так что изредка по крайней необходимости отпускает домой.
Что рассматривают? Папик решил. что дитё ему больно нужно? Или лишаешь родительских прав?
Вика! Не надо!
Мне сегодня так хотелось картохи жареной с грибами, но было тааааак лень жарить. Поэтому на ужин была пшенная каша с тыквой. А картохи хочется до сих пор![]()
Социальные закладки