Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 862 из 1475 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 29485
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Как люблю наших врачей : "это не грипп, это ОРВИ" , грипп , блин и есть ОРВИ
    Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #17222
    Новичок
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Вот еще что вспомнила по прошлой вспышке инфа- не лечиться медом, мед способствует выработке цитокинов, а их итак переизбыток
    Совершенно верно!сюда же можно отнести шоколад и цитрусовые

3. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Как люблю наших врачей : "это не грипп, это ОРВИ" , грипп , блин и есть ОРВИ
    Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).
    так в больничных нельзя писать грипп.Острый бронхит.Сколько я болела,одно и то же.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #17224
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Сегодня в больницу с диагнозом "грип" положили родного брата мужа. В первый день болезни появился кашель, ломота в пояснице и температура 36.9. Последующие два дня - температура 38. И вот сегодня, на 4 день заболевания обратился на консультацию в инфекционку, и сразу положили. Говорит, что больница забита.
    вы не знаете чем он лечился вначале ? какие препараты принимал ?

5. Вверх #17225
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как поставили пневмонию? Рентген делали?
    Да она её послушала и сказала,что ей не нравится лёгкое и надо рентген сделать,мы тут же сделали и диагноз врача подтвердился.

6. Вверх #17226
    Цитата Сообщение от Мари Петрова Посмотреть сообщение
    Очень странно читать некоторых граждан про нагнетение паники и т.д.Вирус гриппа AH1N1 действительно очень опасный штамм и летальность дает большую,чем другие штаммы,это факт,подтвержденный в развитых странах,может быть они тоже паникуют?и да-смерть за 2-3 дня от вирусной пневмонии-это реальность,даже при соблюдении всех рекомендаций,я думаю не только я,но и другие врачи видели это в 2009-2010.Смертельные случаи происходят вследствии геморрагического отека легких,происходит так называемый цитокиновый шторм-легкие избыточно атакуются клетками иммунной системы у лиц с генетической предрасположенностью к этому!Вот почему иммуностимуляторы нежелательны и даже опасны при этом гриппе!Тамифлю и реленза-два препарата,фигурирующих во всех рекомендациях,они обладают прямым противовирусным действием.Но выбор,конечно,за вами-для кого прислушиваться к врачам,а для кого считать всех их идиотами,а лекарства-фуфломицинами.Извините,наболело просто ...
    вот как тогда дейсвовать при первых признаках ? сразу же не будешь принимать эти 2 (выделено выше ) препарата ? Какие средства проглотить, чтоб протянуть до обращения к врачу?

7. Вверх #17227
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    вот как тогда дейсвовать при первых признаках ? сразу же не будешь принимать эти 2 (выделено выше ) препарата ? Какие средства проглотить, чтоб протянуть до обращения к врачу?
    Если у вас высокая температура и все симптомы гриппа,зачем вам тянуть до прихода врача.Лекарства пейте сразу, они начнут убивать вирус и не дадут ему распространиться по организму.Врача вызовете на следующий день.Врач вам посоветует преппарат на свой вкус,в этой теме писали много,сами выбирайте,чем вы будете лечиться.Кстати,один из двух вышеперечисленных преппаратов- помогут вам остановить вирус.Не болейте!
    Последний раз редактировалось allavita; 13.01.2016 в 19:05.

8. Вверх #17228
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Если у вас высокая температура и все симптомы гриппа,зачем вам тянуть до прихода врача.Лекарства пейте сразу, они начнут убивать вирус и не дадут ему распространиться по организму.Врача вызовете на следующий день.Врач вам посоветует преппарат на свой вкус,в этой теме писали много,сами выбирайте,чем вы будете лечиться.
    стараюсь через каждый час-два-три заходить в тему, начинала читать, когда было 4 страницы , но тут стольно ерунды, что эту важную информацию и не вычитала

9. Вверх #17229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    полно постоянных форумчан и все болели и многие увы с трагическими последствиями - что тут обсуждать - если есть возможность подержать ребенка дома к примеру - то надо этой возможностью пользоваться. И пусть меня хоть триста раз обзовут паникершей истерической....
    я тоже пусть буду паникершей, но только я себе вижу что так мы еще не болели. за 1.5 дня и у меня и ребенка от больного горла пошел глубокий бронхитный кашель и боль в легких-бронхах, тяжело дышать и 1.5 недели мы с антибиотиками еще не вычухались. такого еще не было. мы болеем редко, но с антибиотиками выздоравливаем быстро. тут- ни фига пока что((
    и пусть я буду 300 раз паникерший но в школу мы не пойдем еще недели 2 это точно

10. Вверх #17230
    Не покидает форум
    Помню-как ругали Юльку,что в страну завезли Тамифлю."Пиар,понты".Может быть и так,но они же были(лекарства).Сегодня,как мне сказали-нет этих лекарств.А что касается песТни,что "Миша ничего не сделал",то кто "композитор,и ЧЕЙ текст"-понятно и коню.Я повторюсь:ситуация с Мишей мне напоминает ресторан,в котором поставили прекрасного повара,но не завезли продукты,отключили свет и воду,не укомплектовали ШТАТ,а вечером его обвинили,что не сварен борщ и вторые блюда,отсутствуют салаты...Ситуация-аналогичная-против Миши с ПЕРВОГО дня МОЩНО "работает" Сеня,Беня,Ринат и прочие "реформаторы" в Киеве и особенно-в Одессе.Ни один Губернатор не оценит попытки,причём смелые-навести порядок в СВОЁМ регионе,как это ХОЧЕТ сделать Саакашвили.В каком регионе Губернатор,Нач.УВД,Прокурор области не берут взяток???????.Назовите мне не знающему....

11. Вверх #17231
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже пусть буду паникершей, но только я себе вижу что так мы еще не болели. за 1.5 дня и у меня и ребенка от больного горла пошел глубокий бронхитный кашель и боль в легких-бронхах, тяжело дышать и 1.5 недели мы с антибиотиками еще не вычухались. такого еще не было. мы болеем редко, но с антибиотиками выздоравливаем быстро. тут- ни фига пока что((
    и пусть я буду 300 раз паникерший но в школу мы не пойдем еще недели 2 это точно
    а вы сами себе антибиотик назначили ? или все же врач ?
    антибиотики они тоже разные

12. Вверх #17232
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    С учётом того, что при гриппе аб не пьют - не ухудшает ли это ситуацию??

13. Вверх #17233
    Вы пили противовирусные?Антибиотики только усугубляют и смазывают картину этого гриппа,и к сожалению с вирусами почти не справляются.Их надо два,три менять,пока какой-то сработает.Тут самое страшное-это осложнения после гриппозные.Выздоравливайте!

14. Вверх #17234
    Дом советов
    на првых страницах писали,,,,,,, обильное питье,противовирусные тут фигурировали разные,,,,,,,,,вызов врача,,,,антибиотики на 4 день,,,,,раньше н надо
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #17235
    Постоялец форума
    вы не знаете чем он лечился вначале ? какие препараты принимал ?
    Лечился "хаотично", к врачам обратился сегодня только. Сосед по палате с подтвержденным H1N1. У нашего, по словам врачей, то же самое.
    У знакомого, работающего на железной дороге в коллективе 3 смертных случая.

16. Вверх #17236
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вот что меня возмущает, так это то, что в школах не объявляют ксрантин. Сначала дети выйдут на занятия, потом начнут болеть, потом заболечаемость достигнет эпидпорога и только после этого в школах введут карантин.

17. Вверх #17237
    Вы посоветуйтесь с врачом,скорее всего вам надо поменять антибиотик.

18. Вверх #17238
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вот что меня возмущает, так это то, что в школах не объявляют ксрантин. Сначала дети выйдут на занятия, потом начнут болеть, потом заболечаемость достигнет эпидпорога и только после этого в школах введут карантин.
    Вот и меня это возмущает и вот что пишут:

http://odessa-life.od.ua/news/32595-V-Odesse-rasskazali-pochemu-esche-ne-vveli-karantin

И ничего что каникулы до 18, а они мониторят каждый день сколько детей посещает школу.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #17239
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    С учётом того, что при гриппе аб не пьют - не ухудшает ли это ситуацию??
    ухудшает.
    в некоторых случаях провоцирует даже.

антибиотики следует пить когда диагностируется вторичная инфекция.
    изначально же вся борьба с орви сводится к борьбе с симптомами и поддержании организма чтобы он мог справиться с вирусом.
    при госпитализации вы в принципе получите все то же но на другом уровне. более мощные жаропонижающие и капельницы вместо чашек с жидкостью.

20. Вверх #17240
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот и меня это возмущает и вот что пишут:

http://odessa-life.od.ua/news/32595-V-Odesse-rasskazali-pochemu-esche-ne-vveli-karantin

И ничего что каникулы до 18, а они мониторят каждый день сколько детей посещает школу.
    Класс, это шедеврцитата):

«Мы каждый день мониторим ситуацию в школах по отсутствующим детям, в том числе по болезни. Если количество отсутствующих превышает 30%, то мы практикуем такую схему, когда администрация школы может самостоятельно прекращать учебный процесс в классе или в конкретной школе», - отмечает Ольга Балановская.

Ответить в теме
Страница 862 из 1475 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права