Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 860 из 1475 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 29485
  1. Вверх #17181
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Хороший препарат для профилактики .
    ага экстракт утки, если память не подводит

2. Вверх #17182
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    маме тоже знакомая врач сказала пить
    вспомнила,что во времена поездок на работу маршруткой не болела.т.к пила много чая с лимоном и каждый день - по апельсину
    не болела гриппом вообще
    Чай с лимоном я тоже пила каждый день и мандарины ела килограммами, но это не помешало мне заболеть в конце декабря.

3. Вверх #17183
    Новичок Аватар для Легенда
    Сегодня были у врача с ребёнком 4г, подтвердила по симптомам данный грипп, отменила все противовирусные препараты , назначила ремавир

4. Вверх #17184
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Наш знакомый врач посоветовала пить Амиксин - тоже 1 таблетку в неделю.
    Амиксин-иммуномодулятор и пьется по схеме.При этом вирусе если сразу начать пить-мне помог,имела бы тамифлю-амиксин не пила бы,тошнило от него сильно.

5. Вверх #17185
    Новичок
    Очень странно читать некоторых граждан про нагнетение паники и т.д.Вирус гриппа AH1N1 действительно очень опасный штамм и летальность дает большую,чем другие штаммы,это факт,подтвержденный в развитых странах,может быть они тоже паникуют?и да-смерть за 2-3 дня от вирусной пневмонии-это реальность,даже при соблюдении всех рекомендаций,я думаю не только я,но и другие врачи видели это в 2009-2010.Смертельные случаи происходят вследствии геморрагического отека легких,происходит так называемый цитокиновый шторм-легкие избыточно атакуются клетками иммунной системы у лиц с генетической предрасположенностью к этому!Вот почему иммуностимуляторы нежелательны и даже опасны при этом гриппе!Тамифлю и реленза-два препарата,фигурирующих во всех рекомендациях,они обладают прямым противовирусным действием.Но выбор,конечно,за вами-для кого прислушиваться к врачам,а для кого считать всех их идиотами,а лекарства-фуфломицинами.Извините,наболело просто ...

6. Вверх #17186
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Циклоферон-оч.мощный преппарат,и не известно справится ли с этим вирусом?Промывать нос-да хорошо,но не часто,слизистая пересыхает.А на тамифлю-конечно сейчас будут делать деньги,но мы им дома лечились-помог,а думала,что ничего уже не поможет.
    через сколько дней после начала гриппа вы начали его применять?

7. Вверх #17187
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Амиксин-иммуномодулятор и пьется по схеме.При этом вирусе если сразу начать пить-мне помог,имела бы тамифлю-амиксин не пила бы,тошнило от него сильно.
    Интересно, если вот только переболела, есть ли опасность снова заболеть? Или уже иммунитет выработался?

8. Вверх #17188
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Мари Петрова Посмотреть сообщение
    Очень странно читать некоторых граждан про нагнетение паники и т.д.Вирус гриппа AH1N1 действительно очень опасный штамм и летальность дает большую,чем другие штаммы,это факт,подтвержденный в развитых странах,может быть они тоже паникуют?и да-смерть за 2-3 дня от вирусной пневмонии-это реальность,даже при соблюдении всех рекомендаций,я думаю не только я,но и другие врачи видели это в 2009-2010.Смертельные случаи происходят вследствии геморрагического отека легких,происходит так называемый цитокиновый шторм-легкие избыточно атакуются клетками иммунной системы у лиц с генетической предрасположенностью к этому!Вот почему иммуностимуляторы нежелательны и даже опасны при этом гриппе!Тамифлю и реленза-два препарата,фигурирующих во всех рекомендациях,они обладают прямым противовирусным действием.Но выбор,конечно,за вами-для кого прислушиваться к врачам,а для кого считать всех их идиотами,а лекарства-фуфломицинами.Извините,наболело просто ...
    +++++ 1000%

9. Вверх #17189
    Айболит форума

Для деток , можно даже новорожденным, Лаферобион 100 тыс , для интраназального введения , стоит 60 гривен 10 флаконов , очень хорош для профилактики всех вирусных заболеваний.

10. Вверх #17190
    Сейчас пробуют все , врачи иногда сами не знают что назначать , много подделок , не знают как организм среагирует на препарат , был хороший препарат Ликопид , к сожалению полгода нет в Украине.
    Полностью с Вами согласна!Поддельных лекарств-полно!Даже врачи со скорых не скрывают,что неизвестно,чем мы лечимся.

11. Вверх #17191
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Интересно, а почему участковые врачи ходят по больным каждый день, принимают в кабинете и не болеют? И почему не бояться работать в больницах - мед персонал?

12. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Интересно, если вот только переболела, есть ли опасность снова заболеть? Или уже иммунитет выработался?
    Вероятность скрещивания вирусов всегда высока.Мне даже страшно думать,что это еще раз повторится.

13. Вверх #17193
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему участковые врачи ходят по больным каждый день, принимают в кабинете и не болеют? И почему не бояться работать в больницах - мед персонал?
    они уже многим переболеть успели за время работы ( участковые)
    ну а мед персонал - далеко не все работают с сопливыми пациентами. в больничках хватает и других пациентов

14. Вверх #17194
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    потому что медработники прививаются от гриппа

15. Вверх #17195
    через сколько дней после начала гриппа вы начали его применять?
    Я начала пить амиксин на второй день.Температура в первый день была-39.5,врачиха запретила пить противовирусные,я сама себе их назначила.

16. Вверх #17196
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    Сегодня были у врача с ребёнком 4г, подтвердила по симптомам данный грипп, отменила все противовирусные препараты , назначила ремавир
    епта так это ж тоже противовирусный
    видно именно эта фирма откашливает вашему врачу
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

17. Вверх #17197
    Новичок Аватар для JaMo
    В прошлом году не было такого штамма вируса , , этот вирус даёт молниеносную вирусную пневмонию .
    Да, конечно, другой.
    И еще, маленький совет. Внимательно относитесь к посуде из которой ест-пьет больной, лучше на время болезни перестраховаться и выделить отдельную чашку, ложку и тд

18. Вверх #17198
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    прививка за в октябре и спокоен как удав. В инструкции к ваксигриппу на этот год H1N1 в списке антигенов был указан.
    а в 9 году, кстати, много врачей в областной переболело, вроде даже кто то умер из 18 поликлиники.

19. Вверх #17199
    Новичок Аватар для JaMo
    Вит . С можно 500 тыс. Ед в первый день болезни ( это только в первый и если нет язвенных заболеваний жкт )
    Вообще-то, при болезни 1 гр гораздо эффективней.

20. Вверх #17200
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JaMo Посмотреть сообщение
    Вообще-то, при болезни 1 гр гораздо эффективней.
    Мне терапевт его прописала в количестве 1.5 ед. 3 раза в день.

Ответить в теме
Страница 860 из 1475 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права