Сообщение от
ole9
А я хочу рассказать еще про мармелад Игрис, у меня ребенок уже пробовал конфеты, не скажу, что много, но все же. Реакция всегда была одна и та же, на утро шершавые жуткие щеки. Еще меня доконали на этих праздниках, все несли коробочки с конфетами (хотя, ВНИМАНИЕ! все знают, что малой нельзя) и смело вручали ей в руки. Отбить эти коробочки, было нереально, она плакала как никогда, как же ей дядя - тетя подарили, а мама не дает! Я ей пообещала, что на Новый Год ей дед Мороз обязательно принесет такую коробку. Короче, вычитала я не хитроумный рецепт конфет - сахар,да молоко, к слову реакции на эти продукты у нас нет, завернула получившиеся конфеты в фантики от конфет, насыпала зоологического печенья и в эту коробочку закрыла. После двух самодельных конфет, наши щеки зацвели с невероятной силой, через пару дней все само сошло. И вот наткнулась я на коробку мармелада Игрис, заказывала через девочку на форуме, решила рискнуть давала 4 дня подряд по две мармеладинки, реакции ттт пока ноль, сейчас сделаю перерыв, буду смотреть. К слову, производитель уверяет, что красители все натуральные и вообще супер натурпродукт. Я вообще знаю, что оно может накопиться и потом вылезти, но все же, на все сладости, у нас реакция была на следующий день или к вечеру. Если в ближайшее время обсыпит - отпишусь, а так мы придерживаемся диеты конечно.
Социальные закладки