Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 790 из 862 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 17235
  1. Вверх #15781
    Новичок
    Сегодня узнала,что перед сдачей анализов на Ig E,нужно на 2 нед. убрать антигистамины.Странно ,что врач не предупредила.Как же без антигистамина?кто как сдавал?выдерживали или так и сдавали?и еще подскажите"ПЦР генетика на непереносимость лактозы "как лучше сдать для достоверности результата,например в Кирхе забор со слюны ,а в Резника кал?ничего не пойму.Заранее, большое спасибо!

2. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Элли15 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала,что перед сдачей анализов на Ig E,нужно на 2 нед. убрать антигистамины.Странно ,что врач не предупредила.Как же без антигистамина?кто как сдавал?выдерживали или так и сдавали?и еще подскажите"ПЦР генетика на непереносимость лактозы "как лучше сдать для достоверности результата,например в Кирхе забор со слюны ,а в Резника кал?ничего не пойму.Заранее, большое спасибо!
    тут каждые 3-4 страницы пишут что нельзя сдавать сразу после или при приеме антигистаминных
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #15783
    Посетитель Аватар для ole9
    мы сдавали при приеме антигистаминных, и все равно зашкаливал

4. Вверх #15784
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    мы сдавали при приеме антигистаминных, и все равно зашкаливал
    у нас тоже, но когда уже долго не принимали зашкаливал в 25 раз выше нормы (когда принимали, в 10 раз примерно)

5. Вверх #15785
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Гормональные мази тоже нельзя. В период обострения нереально столько продержаться без антигистаминных и гормонов. Мы держали неделю. Но вообще как мне кажется в период обострения покажет по любому.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #15786
    Не покидает форум
    Девочки, мне очень хорошо помог протопик мазь, хорошо убирает зуд и красноту у меня. Протопик сос - жжёт сильно. Пользуюсь лярош маслом для купания - очень хорошо уалажняет, в общем я довольна.

7. Вверх #15787
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы свою гусиную кожу чем только не мазали и в чем не купали,а лучше всего результат от детского крема с зайчиком от невской косметики.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #15788
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы свою гусиную кожу чем только не мазали и в чем не купали,а лучше всего результат от детского крема с зайчиком от невской косметики.
    у нас тоже самое
    в итоге лучше всех был увлажняющий ушастый нянь

9. Вверх #15789
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Мы решили алергопробы наконец то сдать. ЖКТ вроде получше стал. Но высыпания периодически есть.
    Мне, как лентяйке, хочется сделать аллегопробы в Смартлабе- мне там удобно).
    Есть мнения, какая лаборатория достоверенее ? Сдавать хочу на много пищевых и бытовых.

10. Вверх #15790
    Хорошая статья: Пищевая непереносимость: как обманывает «диагностика»
    Сама пришла к таким выводам без мед. образования, но только после кучи потраченных денег нервов и времени.
    Образование иммуноглобулинов класса IgG на еду – естественный процесс здорового организма, часть нормальной реакции на еду. Их обнаружение значит, что человек ел данный продукт.
    И через каждые 5 станиц в этой теме вопрос - где можно сдать G, зачем мне Е без G?
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Хорошая статья: Пищевая непереносимость: как обманывает «диагностика»
    Сама пришла к таким выводам без мед. образования, но только после кучи потраченных денег нервов и времени.
    Ни в одной развитой стране мира не используется тест на Ig/g антитела для опредделения пищевой аллергии. Это несложно нагуглить, походив по сайтам мировых аллергоцентров. Тем не менее нашим врачам удается раскручивать на эту удочку многих.
    Пару лет назад нам Бочерова (нервопатолог) пыталась втюхать эти тесты. Им на семинарах рассказывают, что вся Европа только так и подбирает диету. Что тесту куча лет.Погуглила. Действительно, в 50х годах прошлого века был изобетен этот метод. Официального признания так и не получил. Потому ни в одном официальном мед.учреждении не используется. Ничего кроме "шарлатанство" я не нашла.
    Печалька, что не только пациенты, но и врачи не анализируют входящую информацию.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #15792
    Просто у малого сегядняшняя копрограмма отличная,понимаю что это не показатель, но вдохновляет.)
    А как профессор Гончарук? Он же направляет на аллергопробы.
    Лыжи не едут, хех.
    Пищевой дневник ниче не дал. Потому что если уже "сорвало" - то вяло присутствует длительно. До след.курса лечени. Кстати алерон случайно подобрался - лор назначил для снятия отека в носу.
    Помогает - пока принимем, с небольшой пролонгацией - фенкарол и алерон.

13. Вверх #15793
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое
    в итоге лучше всех был увлажняющий ушастый нянь
    ++++ нам тоже великолепно подходит

14. Вверх #15794
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Мы решили алергопробы наконец то сдать. ЖКТ вроде получше стал. Но высыпания периодически есть.
    Мне, как лентяйке, хочется сделать аллегопробы в Смартлабе- мне там удобно).
    Есть мнения, какая лаборатория достоверенее ? Сдавать хочу на много пищевых и бытовых.
    хорошо, аллергопробы делают в Синево и Смартлабе, так что выбирайте сами. Единственное, что в Синево можно сдать аллергопанель на 90 пищевых аллергенов, в Смартлабе таких больших нет

15. Вверх #15795
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    хорошо, аллергопробы делают в Синево и Смартлабе, так что выбирайте сами. Единственное, что в Синево можно сдать аллергопанель на 90 пищевых аллергенов, в Смартлабе таких больших нет
    Это как раз на G, тот что выше.
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Просто у малого сегядняшняя копрограмма отличная,понимаю что это не показатель, но вдохновляет.)
    А как профессор Гончарук? Он же направляет на аллергопробы.
    В Кирхе нету G, он на Е направляет. Что тоже в некотором роде развод, но не такой. Может что-то показать, а может нет. Ну должна же лаборатория работать
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это как раз на G, тот что выше.

В Кирхе нету G, он на Е направляет. Что тоже в некотором роде развод, но не такой. Может что-то показать, а может нет. Ну должна же лаборатория работать
    Он ничего не имел против, чтоб я сдала где мне угодно. Потому что из Кирховскх панелей мы половину не едим).
    А вообще конечно я согласна что разводилово у нас в стране присутствует.
    Просто стремно малого на непонятной диете столько держать. Он же растет. Думаю я не одна здесь такая.
    Я вместе с ним питаюсь, но периодически втихаря подъедаюсь вредненьким- ибо сосет со страшной силой. Вот мечатаю о борще).
    Можно конечно утешиться, что дети войны голодали круче и дольше.
    Ну и психологический момент- диета подавляет ребенка.

17. Вверх #15797
    скажу так, нужно терпение терпение и еще раз терпение.
    Когда я СЕБЯ психологически отпустила, что диета это не конец света, когда плюнула на эти охи и ахи "ой что ж он у вас не ест ничего" - у нас стало все намного лучше. Нельзя- значит нельзя, значит убрали, значит может быть потом! это будет можно и все, нет никакой трагедии. Себя в первую очередь нужно собрать в кучу, матери, понять что важнее - вредненькое или здоровье ребенка. И да, года два на праздники по гостям ездила с баночкой с овсянкой и ничего, ребенку 4,5 он ест в 100 раз больше разных продуктов чем в год, но он ЗНАЕТ что если нельзя - значит НЕЛЬЗЯ, спрашивает меня что ему можно, он папе или бабушке может орать что "мне это мама не разрешает кушать!" и спрашивает сам при виде конфеты "мама, а в ней нет арахиса?".
    Но в начале - да, это АД и это не только аббревиатура(( и вокруг все нагнетают, и "поддерживают" и не дай Бог еще "по доброте" втихаря ребенку что-то сунут "бедненькому голодненькому ведь нужно приучать и к дряни какой-то"
    и ничего 112см, 18 кг и моторчик. А я до сих пор помню как он маленький видел тарелку каши рисовой на воде, без сахара даже, просто рис и соль..... и хлопал в ладошки "каша каша!!!", а бабушка моя смотрела на это и рыдая уходила.

18. Вверх #15798
    Меня это не впечатляет.
    Меня здоровье тревожит- последствия диеты. И физические и психическое.
    Повторюсь- я на диете с ним. И периодически чувствую нехватку питания. А что чувствует ребенок- я не знаю.

19. Вверх #15799
    А я хочу рассказать еще про мармелад Игрис, у меня ребенок уже пробовал конфеты, не скажу, что много, но все же. Реакция всегда была одна и та же, на утро шершавые жуткие щеки. Еще меня доконали на этих праздниках, все несли коробочки с конфетами (хотя, ВНИМАНИЕ! все знают, что малой нельзя) и смело вручали ей в руки. Отбить эти коробочки, было нереально, она плакала как никогда, как же ей дядя - тетя подарили, а мама не дает! Я ей пообещала, что на Новый Год ей дед Мороз обязательно принесет такую коробку. Короче, вычитала я не хитроумный рецепт конфет - сахар,да молоко, к слову реакции на эти продукты у нас нет, завернула получившиеся конфеты в фантики от конфет, насыпала зоологического печенья и в эту коробочку закрыла. После двух самодельных конфет, наши щеки зацвели с невероятной силой, через пару дней все само сошло. И вот наткнулась я на коробку мармелада Игрис, заказывала через девочку на форуме, решила рискнуть давала 4 дня подряд по две мармеладинки, реакции ттт пока ноль, сейчас сделаю перерыв, буду смотреть. К слову, производитель уверяет, что красители все натуральные и вообще супер натурпродукт. Я вообще знаю, что оно может накопиться и потом вылезти, но все же, на все сладости, у нас реакция была на следующий день или к вечеру. Если в ближайшее время обсыпит - отпишусь, а так мы придерживаемся диеты конечно.

20. Вверх #15800
    LuFon,
    Я где писала, что ребенку "даю вредненькое иногда"?? я писала что "сама втихаря от него иногда ем то, что мне хочется".
    Просто можно сказать, Вы меня "уронили" текстом в репутации.))
    Я своего ребенка вполне спокойно заставляю выплюнуть, если кто-то умудрился всунуть ему вредненькое.
    У него диета в квадрате, я бы даже сказала в кубе- аллергическая, гастро, плюс когда очередное ОРВИ - то гастродиета ужесточается.
    Такие длительнае диеты -это опасно.

Ответить в теме
Страница 790 из 862 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права