Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 859 из 1475 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 29484
  1. Вверх #17161
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    подскажите пож-ста, как себя можно на данный момент обезопасить от этого гриппа? какой антивирусный начать пить для профилактики?
    как бы это смешно не звучало,но для профилактики достаточно будет принимать сейчас аскорбиновую кислоту(нашу обычную аскорбинку),цитрусовые и питьё(компот,отвар из трав,свежевыжатый сок).

2. Вверх #17162
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    согласна и поддерживаю.
    приём и продажа Тамифлю в данный момент больше рекламный и маркетинговый ход,чем лечение,кто то решил под горячую руку а почему впихнуть эту фигню и заработать деньги.
    Тамифлю-сейчас,и уже давно нигде не рекламируют.О нем пишут в контексте того,что больше лечить просто-нечем!!!Иммуномодуляторы не всем подходят,ну вот и весь выбор.

3. Вверх #17163
    Айболит форума

Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Когда только появляются симптомы гриппа и вы примете противовирусный преппарат,у организма будет шанс не получить пневмонию.А сидеть и рассуждать-закаляйтесь!Иммунитет повышайте!Чесночком дышите-это профилактика-до того!А после-температура,жар,бред и т.д.Преппараты ищите-покупайте и пейте сразу,и не ждите ,что ваш иммунитет-поборет этот вирус.Пусть этот вирус всех обойдет стороной!
    Иммунитет можно повышать Лаферобионом( есть свечи , уколы , а можно капать в нос ) , промывать нос солевым раствором , витаминные препараты . Но в Тамифлю я не верю ( это чей то заработок ) Можно пропить Циклоферон ( или проколоть ) .

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    подскажите пож-ста, как себя можно на данный момент обезопасить от этого гриппа? какой антивирусный начать пить для профилактики?
    Ударная доза витамина С(это лук, чеснок, броколли, лимон)+ на голодный желудок в местах скопления народа не появляться+оксоцолиновой мазью нос мазать ну можно еще содой горло полоскать. Вирус размножается только при слабом иммунитете.

5. Вверх #17165
    Частый гость Аватар для Гадина
    какие антивирусные, что вы за глупости пишите, зачем организму интерфероны, когда нет заболевания
    чаще проветривать помещение, бывать меньше в людных местах и увлажнять слизистые, витамин с-вот реальные советы, а волшебной таблеточки нет, что выпил и ничем не заболеешь
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

6. Вверх #17166
    Айболит форума

Вит . С можно 500 тыс. Ед в первый день болезни ( это только в первый и если нет язвенных заболеваний жкт )

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    какие антивирусные, что вы за глупости пишите, зачем организму интерфероны, когда нет заболевания
    чаще проветривать помещение, бывать меньше в людных местах и увлажнять слизистые, витамин с-вот реальные советы, а волшебной таблеточки нет, что выпил и ничем не заболеешь
    А что интерфероны- это противовирусные? Я чего- то думала, что они имуномодуляторы....

8. Вверх #17168
    Посетитель
    я сегодня для профилактики купил "Оцилококцинум". 135 грн - 6 капсул. В Киеве прописали такие капсулы знакомым, а они и мне посоветовали. 1 капсулу в неделю для профилактики написано - вроде неплохо, хоть не каждый день какой-то гадостью организм забивать.

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот интересно как он определил этот процент??

Около 60% киевлян имеют иммунитет к вирусу свиного гриппа, - главный санврач столицы

http://censor.net.ua/news/368583/oko...vrach_stolitsy
    В шутку дня))

10. Вверх #17170
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вит . С можно 500 тыс. Ед в первый день болезни ( это только в первый и если нет язвенных заболеваний жкт )
    Вы забыли добавить, что его нельзя принимать людям с повышенной кислотностью желудка тоже. Что им делать. Вот я не могу ни лимоны есть, ни вит.С пить, ни малиновое варенье есть. Мне что делать?
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #17171
    Айболит форума

Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    я сегодня для профилактики купил "Оцилококцинум". 135 грн - 6 капсул. В Киеве прописали такие капсулы знакомым, а они и мне посоветовали. 1 капсулу в неделю для профилактики написано - вроде неплохо, хоть не каждый день какой-то гадостью организм забивать.
    Хороший препарат для профилактики .

12. Вверх #17172
    Иммунитет можно повышать Лаферобионом( есть свечи , уколы , а можно капать в нос ) , промывать нос солевым раствором , витаминные препараты . Но в Тамифлю я не верю ( это чей то заработок ) Можно пропить Циклоферон ( или проколоть ) .
    Циклоферон-оч.мощный преппарат,и не известно справится ли с этим вирусом?Промывать нос-да хорошо,но не часто,слизистая пересыхает.А на тамифлю-конечно сейчас будут делать деньги,но мы им дома лечились-помог,а думала,что ничего уже не поможет.

13. Вверх #17173
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить, что его нельзя принимать людям с повышенной кислотностью желудка тоже. Что им делать. Вот я не могу ни лимоны есть, ни вит.С пить, ни малиновое варенье есть. Мне что делать?
    А настой шиповника не пробовали , вызывает изжогу ? Тогда вам нужно больше защищать слизистую носа противовирусными препаратами , чаще мыть руки ( кстати это большое значение имеет в профилактике )

14. Вверх #17174
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Киви,шиповник?

15. Вверх #17175
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    Наш знакомый врач посоветовала пить Амиксин - тоже 1 таблетку в неделю.

16. Вверх #17176
    Айболит форума

Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Циклоферон-оч.мощный преппарат,и не известно справится ли с этим вирусом?Промывать нос-да хорошо,но не часто,слизистая пересыхает.А на тамифлю-конечно сейчас будут делать деньги,но мы им дома лечились-помог,а думала,что ничего уже не поможет.
    Сейчас пробуют все , врачи иногда сами не знают что назначать , много подделок , не знают как организм среагирует на препарат , был хороший препарат Ликопид , к сожалению полгода нет в Украине.

17. Вверх #17177
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    миф про волшебную таблеточку связан с случайным стечением обстоятельств - наличие антител и принятие чудо-лекарства "для профилактики"

писал уже ранее - у меня и жена и ребенок достаточно жестко приболели в начале месяца, а меня не догнало до сих пор при том что обычно я орви болею раза 3-4 за сезон. вывод могу сделать лишь один - я этим уже болел

18. Вверх #17178
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Наш знакомый врач посоветовала пить Амиксин - тоже 1 таблетку в неделю.
    маме тоже знакомая врач сказала пить
    вспомнила,что во времена поездок на работу маршруткой не болела.т.к пила много чая с лимоном и каждый день - по апельсину
    не болела гриппом вообще

19. Вверх #17179
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Если в первые 36 часов после начала заболевания начать принимать ИНГАВЕРИН, то с болезнью справиться будет значительно проще! Он действует и при ОРВИ и при гриппе! Так советуют врачи, которым можно верить!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как бы это смешно не звучало,но для профилактики достаточно будет принимать сейчас аскорбиновую кислоту(нашу обычную аскорбинку),цитрусовые и питьё(компот,отвар из трав,свежевыжатый сок).
    а противовирусные какие?

Ответить в теме
Страница 859 из 1475 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права