|
какие антивирусные, что вы за глупости пишите, зачем организму интерфероны, когда нет заболевания
чаще проветривать помещение, бывать меньше в людных местах и увлажнять слизистые, витамин с-вот реальные советы, а волшебной таблеточки нет, что выпил и ничем не заболеешь
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Вит . С можно 500 тыс. Ед в первый день болезни ( это только в первый и если нет язвенных заболеваний жкт )
я сегодня для профилактики купил "Оцилококцинум". 135 грн - 6 капсул. В Киеве прописали такие капсулы знакомым, а они и мне посоветовали. 1 капсулу в неделю для профилактики написано - вроде неплохо, хоть не каждый день какой-то гадостью организм забивать.
миф про волшебную таблеточку связан с случайным стечением обстоятельств - наличие антител и принятие чудо-лекарства "для профилактики"
писал уже ранее - у меня и жена и ребенок достаточно жестко приболели в начале месяца, а меня не догнало до сих пор при том что обычно я орви болею раза 3-4 за сезон. вывод могу сделать лишь один - я этим уже болел
Если в первые 36 часов после начала заболевания начать принимать ИНГАВЕРИН, то с болезнью справиться будет значительно проще! Он действует и при ОРВИ и при гриппе! Так советуют врачи, которым можно верить!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Социальные закладки