| ||
Тема: Кесарево сечение
ну 2500 - это реально загон.
1рд - в районе 1000. актуально на январь 2016.
А в 7 уже кесарилась недавно ? Должен быть дешевле 1 точно!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки,кто знает,как обстоят дела на дежурке по плановым кс? Особенно инткресен 5 рд
Ужас не то слово, я дара речи лишилась в тот момент %-) И это два года назад.
Я еще посмеялась, может мне 2 разные операции делать будут, поэтому такая сумма. Бред. Ну именно там я столкнулась с тем что все умножается на 2, то есть УЗИ сразу сумму вдвое, анализы, КТГ все умножали на 2, потому что двойня. В 5 РД платила сумму ненамного больше чем за УЗИ с одним, а иногда Арузова вообще денег не брала, или отправляла в кассу 100 грн заплатить, КТГ было дороже на 20 грн по-моему, уже не помню, но точно не в два раза больше.
А там сразу умножение включалось. Потому мое личное мнение на тот момент было однозначным, 2 роддом гораздо дороже 5-го.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Согласна, самое интересное что оправдывалось это все возгласами "вот сейчас ты платишь, но ты же столько денег от государства получишь!") да ладно, я попала в 5 РД и не жалею ни грамма, там тоже не бесплатно, но по силам. Самое главное что врачи помогли мне доносить до хорошего срока и хорошего, просто отличного для близнецов веса, буду благодарна им за сохранение всегда.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочки,кто сталкивался-во сколько недель ложат если плановое кесарево с рубцом на матке?
Истончается шов или сможете доносить до срока! Матка растет , шов растягивается и моет начать истончаться , вот для этого и мониторят его на узи !
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
у три ЭКС было,и все со схватками,сроки разные,до плонового не дотягивала каждый раз пару дней![]()
Социальные закладки