Девочки, у меня на узи врач увидел нитки на рубце после прошлого кесарева. Сейчас беременность 21 неделя. Немного в шоке...
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, у меня на узи врач увидел нитки на рубце после прошлого кесарева. Сейчас беременность 21 неделя. Немного в шоке...
Девочки, а у кого есть книга Одена про кесарево?
счастье не за горами...
Дважды мама
добрый вечер, посоветуйте пожалуйста в ЛС хирурга на КС в 5ом или во 2 ом роддоме, можно и в 1ом. Какова сейчас стоимость КС? Заранее большон спасибо, с меня плюсы.
знаю, что в 1м Рд кс у зав отделения стоит 700 дол + 150 анестезия.
контактов нет, цена точная (предупреждал мой гин-к в жк)
+ "благотворительность" и палата
Даже не слышала про такие цены... Мои знакомые, кто делал недавно КС по договорённости в 1м и 5м роддоме называют сумму 1000-1500 у.е. По-моему они на курс не обращают внимания((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось -irochka-; 09.01.2016 в 19:16.
Тоже не слышала, что бы привязывались к курсу. Мне предстоит кс, цены все что слышала от 1000
Просто есть врачи которые и доглворные но сумму не озвучивают , и после операцию люди дают , может и здесь так? Меня кесарил начмед 7 рд в 2013 сумму сама не называла, дали после операции , на вопрос сколько должны , сказала как считаете нужным, дали 700, думаю и сейчас это норм цена!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я рожала в августе в 4-ом РД, врачу дали 500 у.е., анестезиолог 100 у.е. В общем роды обошлись в 750 у.е., это сумма уже с учетом всех лекарств (род. пакет я не покупала), выписки ребятёнка из детского отделения, и оплаты взноса при поступлении.
Социальные закладки