Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 854 из 1475 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 29485
  1. Вверх #17061
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Женщина, пардон, можно цензуру соблюдать?!
    Я ничем не торгую - это раз,
    Просто констатирую факт - это два!
    Где вы в моих словах панику увидели? И с какой радости решили к моей пунктуации придраться?!

Я писала о факте, который имеет место быть, во мне, например, весь этот кардибалет с карантином, двоякие эмоции вызывает(((
    Какой факт? В аптеках нет повязок? Сколько аптек Вы обошли, прежде чем утверждать на форуме, что повязок в аптеках нет? Вот это и бесит, Вы пишите от фонаря, другие, такие же паникеры это читают и начинается неконторолируемая скупка масок, мазей и т.д.

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    с учетом того,что у меня нас в квартире 6ти мес малышка- заставила мужа и дочь пить Протифлазид еще 2 мес назад))фих его знает)) надеюсь поможет)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #17063
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Хлоргексидин массово любят использовать после сомнительных половых контактов , писать подробно не буду.
    Такой совет дают врачи дермато-венерологи. Если хлоргексидин эффективен против ЗППП, то совет вполне разумный.
    Зачем сразу заглатывать антибиотики или использовать какие-то навороченные крема, если можно воспользоваться копеечным хлогексом?
    Имхо такое: если его использовать вместе с другими дезинфекторы ми возможно эффект будет, но это хоть реально реально действующее вещество .
    С какими?
    Другой вопрос как его использовать при эпидемии гриппа ).
    Ватные палочки и обрабатывать пазухи носа. Рот полоскать. Нет?

4. Вверх #17064
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Какой факт? В аптеках нет повязок? Сколько аптек Вы обошли, прежде чем утверждать на форуме, что повязок в аптеках нет? Вот это и бесит, Вы пишите от фонаря, другие, такие же паникеры это читают и начинается неконторолируемая скупка масок, мазей и т.д.
    Девушка, у меня нет желания вступать с вами в полемику и что-либо доказывать (вы себе не ту "жертву" нашли). Я писала об аптеках в детской областной б-це.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #17065
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Больше похоже на цирк, а не карантин.

Очередей действительно нет, мы на обследование записаны были на 9 утра, потом еще по кабинетам походили. Но вот эта "комедия" с закрытыми на ключ отделениями, все чертыхаются и работники и пациенты.
    Ну почему же цирк, я считаю и все кто тут лежит, что правильно , потому как лежит куча китайцев, еще три кучи их круглосуточно посещают, ну и так к каждому. Так когда мы после четырех дней, находясь в больнице, инфецировались! !! Мне не смешно и цирк не напоминает.
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

6. Вверх #17066
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Такой совет дают врачи дермато-венерологи. Если хлоргексидин эффективен против ЗППП, то совет вполне разумный.
    Зачем сразу заглатывать антибиотики или использовать какие-то навороченные крема, если можно воспользоваться копеечным хлогексом?

С какими?

Ватные палочки и обрабатывать пазухи носа. Рот полоскать. Нет?
    Сложный вопрос. Зппп это и бактериальные инфекции ( сифилис , хламидиоз, гонорея ), и вирусные - ВИЧ , Герпес, гепатит в;
    Грибковые и протозойные инфекции.
    В общем сказать что ХГ универсален от всего вышеперечисленного сомнительно .
    А тут от штамма гриппа или ОРВИ .
    Но чисто теоретически - возможно вы в чем то правы. Просто тогда вопрос, чего его таким образом массово не используют .
    Если он такой универсальный. Если найду ссылку на исследования - напишу.
    В прикладном варианте возможно это и несколько неудобно ..тампоны в нос И так далее).
    Но в больницах вообще лампами дезинфицируют..вопрос как сподручнее в местах массового скопления ХГ использовать и надо ли )).
    Какие еще дезинфекторы ? Да много их. Тот же изопропиловый спирт , глицерин ...
    В аптеках полно дезинфекторов для инструмента и ингаляторов ...
    Кстати никто не задумывался , как при процедуре " кукушки " при гайморите так быстро стерилизуется инструмент после предыдущего пациента )
    Последний раз редактировалось SQUATER; 13.01.2016 в 13:36.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

7. Вверх #17067
    Не покидает форум
    мирамистин использую. в виде закапывания нос и обработки горла. хорошо работает. если не прохлопать ушами и успеть при первых симптомах. но когда симптомы задерживаются и появляется все вместе с болячкой то уже поздно(

8. Вверх #17068
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мирамистин использую. в виде закапывания нос и обработки горла. хорошо работает. если не прохлопать ушами и успеть при первых симптомах. но когда симптомы задерживаются и появляется все вместе с болячкой то уже поздно(
    Мирамистин-это и есть хлоргексидин,только импортный аналог
    Вот тут в статье много сравнений цен и аналогов,может кому пригодится,тут и мирамистин с хлоргексидином в сравнении. http://bulochnikov.livejournal.com/2280103.html

Я таки купила хлоргексидин и спасибо,в темке дали наводку на свечи анальгин с димедролом.Вредно или нет,но мне с детства только это помогает без последствий,от высокой температуры.Свечи купила на всякий случай,мало ли заражусь.А цена 15 грн всего,не пригодится,не так накладно выкинуть
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #17069
    Нашел вот это но .....есть вопросы ).

Хлоргексидин
    Хлоргексидин является фармацевтическим препаратом, который обладает противомикробной и противовирусной активностью. Он выпускается в форме таблеток, аэрозоля и раствора. Для полоскания горла нужна именно последняя разновидность препарата.

Способ приготовления: взрослым это средство не нужно разбавлять, можно полоскать концентрированным раствором. Для детей оно разбавляется водой в соотношении 1:2 (1 часть хлоргексидина на 2 части воды).

На одну процедуру достаточно 10-15 мл раствора. Но глотать хлоргексидин не стоит, если это произошло, следует сразу выпить большое количество воды и принять 10 таблеток активированного угля, так как средство предназначено только для местного применения. Этот раствор рекомендуют детям, но в этом случае следует соблюдать меры предосторожности: во время процедуры ребенок должен наклониться лицом вниз над раковиной, а взрослый человек при этом шприцем под давлением может ввести раствор в рот таким образом, чтобы он сразу вытек наружу. При правильном применении и соблюдении всех мер безопасности хлоргексидин не оказывает побочного действия и аллергии.

Данное средство отлично справляется со стафилококковой и стрептококковой инфекцией, а также вирусными фарингитами.

С позиций , придти и полоскать пазухи носа и горла ), после посещения массового скопления людей, ну хуже если нет аллергии точно не станет ( а морально веселее )))

10. Вверх #17070
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мирамистин тоже универсальное средство, используется когда налево ходят
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

11. Вверх #17071
    Сложный вопрос. Зппп это и бактериальные инфекции ( сифилис , хламидиоз, гонорея ), и вирусные - ВИЧ , Герпес, гепатит в;
    Грибковые и протозойные инфекции.
    В общем сказать что ХГ универсален от всего вышеперечисленного сомнительно .
    А тут от штамма гриппа или ОРВИ .
    Но чисто теоретически - возможно вы в чем то правы. Просто тогда вопрос, чего его таким образом массово не используют .
    Если он такой универсальный. Если найду ссылку на исследования - напишу.
    В прикладном варианте возможно это и несколько неудобно ..тампоны в нос И так далее).
    Но в больницах вообще лампами дезинфицируют..вопрос как сподручнее в местах массового скопления ХГ использовать и надо ли )).
    Какие еще дезинфекторы ? Да много их. Тот же изопропиловый спирт , глицерин ...
    Кстати шутить с домашними ингаляторами небулайзерами не дезинфицируя их Стремно. При бронхите можно еще чего -то пресоединить...
    Потому что копейки стоит. Неинтересно.
    Почему все доктора выписывают новомодные лекарства, которые стоят кучу денег? Если есть отечественные препараты с тем же самым действующим веществом, которые стоят в разы дешевле? И которые поэтому невыгодно подделывать.
    Всё это бизнес, и ничего личного...

12. Вверх #17072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мирамистин-это и есть хлоргексидин,только импортный аналог
    Вот тут в статье много сравнений цен и аналогов,может кому пригодится,тут и мирамистин с хлоргексидином в сравнении. http://bulochnikov.livejournal.com/2280103.html

Я таки купила хлоргексидин и спасибо,в темке дали наводку на свечи анальгин с димедролом.Вредно или нет,но мне с детства только это помогает без последствий,от высокой температуры.Свечи купила на всякий случай,мало ли заражусь.А цена 15 грн всего,не пригодится,не так накладно выкинуть
    мирамистин это не хлоргикседин. это более сильное средство. они похоже но не одно и тоже. хлоргикседин мне никогда не помогал. к тому же я беру нашего производителя, импортного еще ни разу не предлагали.

13. Вверх #17073
    Возможно

To The Crow

14. Вверх #17074
    Нашел вот это но .....есть вопросы ).

Хлоргексидин
    Хлоргексидин является фармацевтическим препаратом, который обладает противомикробной и противовирусной активностью. Он выпускается в форме таблеток, аэрозоля и раствора. Для полоскания горла нужна именно последняя разновидность препарата.

Способ приготовления: взрослым это средство не нужно разбавлять, можно полоскать концентрированным раствором. Для детей оно разбавляется водой в соотношении 1:2 (1 часть хлоргексидина на 2 части воды).

На одну процедуру достаточно 10-15 мл раствора. Но глотать хлоргексидин не стоит, если это произошло, следует сразу выпить большое количество воды и принять 10 таблеток активированного угля, так как средство предназначено только для местного применения. Этот раствор рекомендуют детям, но в этом случае следует соблюдать меры предосторожности: во время процедуры ребенок должен наклониться лицом вниз над раковиной, а взрослый человек при этом шприцем под давлением может ввести раствор в рот таким образом, чтобы он сразу вытек наружу. При правильном применении и соблюдении всех мер безопасности хлоргексидин не оказывает побочного действия и аллергии.

Данное средство отлично справляется со стафилококковой и стрептококковой инфекцией, а также вирусными фарингитами.

С позиций , придти и полоскать пазухи носа и горла ), после посещения массового скопления людей, ну хуже если нет аллергии точно не станет ( а морально веселее )))
    А вопросы-то какие?
    Не все ж тут медики, не всем всё очевидно.

15. Вверх #17075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    мирамистин тоже универсальное средство, используется когда налево ходят
    у нас видимо да)) даже инструкция больше с этим уклоном интересов идет. а в российских протоколах лечений, которые я нашла на их медфорумах именно для обработки носа-горла идет)

16. Вверх #17076
    To The Crow, ну вопросы многим не понравятся.)
    Впрочем медицина не мой основой профиль деятельности ( пришлось учиться третий раз, сталкиваться на практике , получать сертификаты , " доучивать " источники в оригиналах медицинские , сдавать экзамены и увы пару раз сталкиваться на практике , нет не пару- много раз (((), скорее это связано с моими субъективными убеждениями:
    - привык доверять исследованиям , источникам достоверным , альманахам.
    - не сторонник конспирологии. Но и ее опровергнуть не могу, мне ближе агностицизм;
    - с логичной точки зрения Вы правы. why not)?
    Последний раз редактировалось SQUATER; 13.01.2016 в 13:59.

17. Вверх #17077
    User banned Аватар для X3M
    сначала придумывают всякие гриппы, потом запускают и рубят бабосы )

18. Вверх #17078

19. Вверх #17079
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Просто оставлю это здесь- мнение Комаровского о ситуации http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 13.01.2016 в 14:19.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #17080
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Потому что копейки стоит. Неинтересно.
    Почему все доктора выписывают новомодные лекарства, которые стоят кучу денег? Если есть отечественные препараты с тем же самым действующим веществом, которые стоят в разы дешевле? И которые поэтому невыгодно подделывать.
    Всё это бизнес, и ничего личного...
    Нехорошо классиков забывать Щитильнее, ребята
    " Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!"

Ответить в теме
Страница 854 из 1475 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права