| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Это понятно.
Вот это лучше прокомментируй:
Потому что:Но ладно аптечный витамин С, ведь есть он и в составе многих продуктов! К примеру, в лимонах. Но там кроме витаминов есть артиллерия потяжелее — эфирные масла и органические кислоты. Они-то как раз способны атаковать вирус и убить его. Эфирные масла есть и в чесноке с репчатым луком, вот почему доктора советуют в сезон инфекций есть их побольше (невзирая на робкие протесты коллег) и класть несколько кусочков на блюдечко рядом с собой на рабочем месте.
???был чеснок, масла какие-то итд ...мертвому припарка от вируса ...ИМХО
Труха давно должен был создать комиссию по проверке медикаментов,которые продают аптеки Одессы.Их сейчас-как собак не резанных,цены-выше крыши.Это-ЖИЗНЬ людей.Мы тратим сумасшедшие деньги и не знаем-что принимаем.Эта тема-одна из главных в борьбе за жизнь людей.Это преступление-пустить на самотёк торговлю "левандосом".Кто может подсчитать-сколько погибло людей из-за негодяев ,продающие нам подделки за большие деньги?
Хм. Эфирные масла и органические кислоты убивают вирус?
Лично я не встречал в периодике достоверных исследований , что упомянутые вещества убивают гарантированно вирусы.
Тогда почему вирус гепатита В или С лечат специальными противовирусными препаратами ...
То, что лимон И так далее чеснок так, который является и природным антисептиком, могут укрепить иммунитет , но грохнуть рнк вируса , нужно огромное количество этих веществ и то не факт ...
Скажем химическая стерилизация инструмента медицинского или автоклавирование зачем тогда проводится ....
Все это сомнительно ...
Химическая стерилизация скажем Тату оборудования или хирургического , проводится совсем другими веществами ...
Даже для того , чтобы избежать перекрестное заражение ....
У дантистов помимо автоклавов целая артиллерия ( у нормальных дантистов ), веществ химических , от хлоргексидина до...западных , где написано , что они якобы предотвращают перекрестное заражение гепатитом В...
Эфирных масел там не видел ...ну как основное вещество точно ..
Употреблять витамин С и чеснок да, иммунку ( возможно ! , по витамину С много новых исследований проводилось , лень искать - вопросов там много , а вот от мега доз витамина С поджелудочная спасибо не скажет )..
Последний раз редактировалось SQUATER; 13.01.2016 в 12:37.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Сегодня были с дочей в детской Областной б-це на Слободке, у них карантин по гриппу ввели.
Масок уже нет со вчерашнего дня...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Мы уже 10 дней лежим в больнице и только сегодня закрыли на карантин и никого не пускают, а до этого был проходной двор, на одного больного двадцать пять посетителейИ что вы думаете хоть один человек одел маску, НЕТ! И кстати мед персонал тоже без масок.
В аптеке есть все! И оксалиновая мазь и повязки по 1 грн. сколь хош .
И рентген 50грн и никаких очередей, это в детской больнице, может в других по другому, не знаю.
Последний раз редактировалось Беатрис; 13.01.2016 в 12:49.
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Женщина, пардон, можно цензуру соблюдать?!
Я ничем не торгую - это раз,
Просто констатирую факт - это два!
Где вы в моих словах панику увидели? И с какой радости решили к моей пунктуации придраться?!
Я писала о факте, который имеет место быть, во мне, например, весь этот кардибалет с карантином, двоякие эмоции вызывает(((
Хлоргексидин массово любят использовать после сомнительных половых контактов , писать подробно не буду.
Любят им пользоваться от перекрестного заражения мастера маникюра , кто автоклав позволить не может ).
Мастера Тату И так далее .
Имхо такое: если его использовать вместе с другими дезинфекторы ми возможно эффект будет, но это хоть реально реально действующее вещество . Вспомните сан узлы и запах хлорки.
Другой вопрос как его использовать при эпидемии гриппа ).
Знаю людей , кто им полошит миндалины .
Как и тех кто делает ингаляции декосаном. Но это такое )))
Доверяю периодике , исследованиям , и " наглой лжи " статистике.
Вот ее не встречал , но хлоргекс, встречается на западе в салонах татуажа И так далее
Последний раз редактировалось SQUATER; 13.01.2016 в 12:54.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Фёдор Петрович, ну вы же взрослый человек.
Какую комиссию может создать труха и что он может проверить?
Аптечным бизнесом в Украине занимаются такие люди, по сравнению с которыми труха никто и зовут его никак.
Кто ему разрешит что-то проверять?
В этом вопросе ему отведена такая же роль, как и его предшественнику кактусу- роль свадебного генерала. Делать громкие заявления. И всё.
Возможно, ему дают какой-то кусок пирога с этого аптечного гешефта, но не более того.
Так ингаляции декасаном с недавнего времени назначают при простудах постоянно и при пневмонии тоже(мы два года назад в больнице лежали нам назначали) .Но там нам делали только ультразвуковым ингалятором и никаким другим, а дома у нас, да и в поликлинике тоже ингалятор компрессорный и мне доказывают, что все равно каким делать главное делать. тогда зачем в инструкции написано, что ультразвуковым. Я как-то про декасан совсем забыла.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки