Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 774 из 1599 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 31968
  1. Вверх #15461
    Скорая помощь форума
    Сегодня заказывали суши у Смайлов. Забирали самовывозом с Ольгиевской. Всё вкусно и без попок).

2. Вверх #15462
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ну и напоследок,заказывали бургеры у Sailor Jack. У них доставки на Таирова нет, так что мы промутили замут с такси,платил и за доставку на дом и за обратку что бы деньги им привезли.

Уровень хорош! Больше всего понравились Беконатор и BadBoy. И картошечка была вкуснячая) Интересно их стейки попробовать.. они всё обещают сделать норм доставку... бум ждать. На такси больше не хочется раскошеливаться))
    Постояный клиент в Сейлоре,у них картошка фри больше как домашняя идет,стейки очень вкусные и не давно добавили бургер с бараниной заказывал доставку по центру работает и всё таки до моей маразлиевской довезли)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 110
Размер:	131.4 Кб
ID:	10761622
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Постояный клиент в Сейлоре,у них картошка фри больше как домашняя идет,стейки очень вкусные и не давно добавили бургер с бараниной заказывал доставку по центру работает и всё таки до моей маразлиевской довезли)
    Вложение 10761622
    а где заказывать?

4. Вверх #15464
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    MUFA, а Панда -это pandi.od.ua? там везде сливочный сыр..и в Филадельфии тоже.
    а то Гугл столько панд выдает..Большая долина..Южный.. китайская кухня..и сливочный сыр..

5. Вверх #15465
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    эммм,да нет,вроде не то что вы скинули. там другой сайт был. и кроме суш ещё много чего было,что и видно с моего заказа. Я щас пытался найти ту панду и не нашёл))))) ну мы заказывали пару недель назад,может они сайт и ассортимент переделали я хз)))) Но коробочки у них крутые,вряд ли бы они их переделывали, так что если закажете и привезут с теми коробочками то значит оно=))

6. Вверх #15466
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    На коробочках, которые вам привезли, напечатан же адрес сайта - p.od.ua Я посмотрела, вроде еще работают, только ассортимент роллов совсем маленький.

P.S. А, нет, не маленький, просто там меню через одно место сделано.
    Последний раз редактировалось Плюшевая мышь; 13.01.2016 в 01:49.

7. Вверх #15467
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Сырная от Мама мия! Очень вкусная! очень! и быстрая доставка

Спасибо за подсказку с купоном)

8. Вверх #15468
    Посетитель
    Вспомнили за МамуМию - и я впишусь.

Заказываем на время - привозят практически минута-в-минуту. Тёплая, вкусная, начинки навалом. Помидоры, канэшна, не такие ароматные, как летом, зато мясное разнообразие смакуэ завжды!

Употребляли вчетвером, наелись до отвала.

Мит Суприм (средняя, с колбасным бортиком) -

Кантри (большая) -

И, пользуясь случаем, поздравляю со Старым Новым Годом!

Живите вкусно!

9. Вверх #15469
    Злобная маман
    суши, пицца, а я с мясом)))

открылось недавно у нас на районе кафЕ, имеют доставку, по центру 20 грн. в дальше не спрашивали)
    решили сегодня потестить, заказали на определенное время, привезли на 10 минут раньше(но мы близко)
    Мясо отличное, хачапури вкусные!!!
    сорри фоток нет, все съели быстро
    http://www.mangal1.com.ua/index.html

в кафе чистенько, вкусно пахнет мясом удобные столики, есть плазма )
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #15470
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а где заказывать?
    SailorJack.Burger&Steak Одесса Преображенская 17 вход с Пастера Burgers&Steaks Мы любим то что делаем и делаем это хорошо!!! Tel. 0730-380-480 ( за доставку договоримся)

11. Вверх #15471
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    SailorJack.Burger&Steak Одесса Преображенская 17 вход с Пастера Burgers&Steaks Мы любим то что делаем и делаем это хорошо!!! Tel. 0730-380-480 ( за доставку договоримся)
    у вас уже отдельная бургерная есть?))))

12. Вверх #15472
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    На коробочках, которые вам привезли, напечатан же адрес сайта - p.od.ua Я посмотрела, вроде еще работают, только ассортимент роллов совсем маленький.

P.S. А, нет, не маленький, просто там меню через одно место сделано.
    Спасибо, это они. Повеселила их страница в контакте, там курьер приезжает в костюме панды и все с ним конечно фотографируются и ржут..условия отличные..завлекают как могут..в бонус идет 20%, на ДР-25% и 7 дней действует, за регистрацию-50 грн. дают..кроме коробочек много роллов похожи на смайловские..интересно..кто еще решится-не скрывайте от нас,интересно))

Маму Мию тоже конечно ж брали по купону, вкусная она все же..я там такую вегетарианскую пиццу-конструктор собрала, они наверное такого заказа никогда не видели и не увидят)бамбук, имбирь, ананас, кукуруза и не только...как это ни странно было вкусно, а сырные бортики какие..ммм..я честно сказать первый раз в жизни сама съела целую пиццу (желающих больше не нашлось на нее)..и плохо или тяжело мне не было.. а даже хорошо стало)) но в принципе я искренне рада, что купоны не часто в продаже)))
    Там есть еще одна вкусная припрятанная пицца Маргарита, которая находится в разделе "До піци". Там много моцареллы отдельными кружочками и помидорки черри, политые чем-то типа местного соуса песто. Прикольная, мы ее уже несколько раз брали.Аналогов не встречала в других доставках.Почему они ее разместили в другом меню трудно сказать.

13. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    у вас уже отдельная бургерная есть?))))
    Скопировал у них из инстаграма)

14. Вверх #15474
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    суши, пицца, а я с мясом)))

открылось недавно у нас на районе кафЕ, имеют доставку, по центру 20 грн. в дальше не спрашивали)
    решили сегодня потестить, заказали на определенное время, привезли на 10 минут раньше(но мы близко)
    Мясо отличное, хачапури вкусные!!!
    сорри фоток нет, все съели быстро
    http://www.mangal1.com.ua/index.html

в кафе чистенько, вкусно пахнет мясом удобные столики, есть плазма )
    А с сайта как я поняла нельзя заказать, только по телефону?

Подскажите, откуда ещё есть доставка блюд с мангала? Желательно, чтобы ещё овощи-гриль были. Спасибо.
    12345678...

15. Вверх #15475
    Постоялец форума
    Амаи, доставка на Таирова за 50! Мин, на вид так себе, но вкусно было.)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (64.2 Кб, Просмотров: 67)
    • Тип файла: jpg image.jpg (81.3 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.0 Кб, Просмотров: 47)
    • Тип файла: jpg image.jpg (64.4 Кб, Просмотров: 56)

16. Вверх #15476
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Спасибо, это они. Повеселила их страница в контакте, там курьер приезжает в костюме панды и все с ним конечно фотографируются и ржут..условия отличные..завлекают как могут..в бонус идет 20%, на ДР-25% и 7 дней действует, за регистрацию-50 грн. дают..кроме коробочек много роллов похожи на смайловские..интересно..кто еще решится-не скрывайте от нас,интересно))

Маму Мию тоже конечно ж брали по купону, вкусная она все же..я там такую вегетарианскую пиццу-конструктор собрала, они наверное такого заказа никогда не видели и не увидят)бамбук, имбирь, ананас, кукуруза и не только...как это ни странно было вкусно, а сырные бортики какие..ммм..я честно сказать первый раз в жизни сама съела целую пиццу (желающих больше не нашлось на нее)..и плохо или тяжело мне не было.. а даже хорошо стало)) но в принципе я искренне рада, что купоны не часто в продаже)))
    Там есть еще одна вкусная припрятанная пицца Маргарита, которая находится в разделе "До піци". Там много моцареллы отдельными кружочками и помидорки черри, политые чем-то типа местного соуса песто. Прикольная, мы ее уже несколько раз брали.Аналогов не встречала в других доставках.Почему они ее разместили в другом меню трудно сказать.
    Подскажите пожалуйста как их найти? А то в гугле не могу их найти! Как их в контакте найти?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

17. Вверх #15477
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я теперь тоже хочу что бы к нам приехал курьер в костюме панды)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #15478
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как их найти? А то в гугле не могу их найти! Как их в контакте найти?
    Вот их сайт и группа ВК:
    http://p.od.ua/
    http://vk.com/dostavka_panda_odessa

19. Вверх #15479
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Не знаю, ко мне приехал курьер обычный с панды)))
    Я б заметила ))))))))))))

Мама мия по купону мне ОЧЕНЬ вкусно было. Опоздали-но предупредили. Минус- не оказалось лазаньи, а добавить позицию на замену под купон не смогли
    Буду заказывать еще. По купону цены хорошие,без купона конечно будет дороговато. Качество ингредиентов хорошее!

20. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Новая доставка в Одессе- "Суши на диване" Ооочеень ничего! Мега свежо, симпатично и интересно на вкус,особенно горячие роллы.Обещали привезти заказ через чаc,привезли через 40 минут,живу на Таирова.

Ну и немножко о другом заказе,с сайта магазина продуктоффф ком. Оччч понра итальянское мороженое вот это,прям вау)

Ответить в теме
Страница 774 из 1599 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права