| ||
Тема: Проблемы Крыма
Александр Дугин: «Севастополь стал неблагодарным»
В статье прекрасно всё, как фимоз мозга Дугина, так и комментарии ниже. Тонкость состоит в том, что он как и Жириновский озвучивает мысли Кремля, о чём официальные физиономии стесняются говорить, чтобы упоротость была не столь очевидна.
Вот оно прозрение:
Добавлено: 12 янв, 2016, 23:44
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
tanuwka_love в ожидании критиков...
Даааа...примерно год не заходила в эту тему,после того как год назад,когда я писала что без света-труба дело,тем более с маленькими детьми, меня зактдали камнями, обложили всякими добрыми словами,что я горе-мамаша не могу без тепла, не могу ребенку попу помыть и и т.д и т.п....рассказывали мне истории типа "а вот как наши мамы в 90-е годы"......про героизм рассказывали и типанадо потерпеть....а тут уже допекло видимо.....где же прошлогодний героизм?????странно как-то.....спасибо что год назад обосрали)))))))теперь и вы не рады...
Тут же ответ:
tanuwka_love
Те, кто вас воспитывал в прошлом году, теперь воспитывают нас. Это одни и те же персонажи живущие на форуме во всех темах. У них со светом все хорошо, есть возможность проводить здесь по 24 часа и учить нас неразумных. Иногда к ним подключаются залетные, все знающие о чужих детях и об их плохих мамашах. Заходите чаще, они вам и в этом году все про вас расскажут.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Статья якобы Дугина на севастопольском Форпосте.
Читаешь комментарии-песня!Такое впечатление что попал на бандеровский форум.Режут правду матку аж гай шумит.И Дугину и губернатору,и москвичам и правительству и кремлю всыпали по полной программе. Ведь могут же когда хотят.Оказывается они все знают о козлобородом,гораздо больше чем мы,там столько ссылок о нем.
Неожиданно много разумных постов:
-"Так отдайте нас раз так вам тяжело взад.... или вы думаете вы наши благодетели такие? Даже противно читать такое от москвичей....хотя небось тролль дешевый обычный! Тебе денег выслать, терятель зарплат? А кто вас держит? Вы нам прошение подавали возьмите нас , не так, что ли? Вы получили больше чем дали! Вам Крым весь достался....иначе тут были бы базы НАТО.... Помогли, а теперь будете нас попрекать и драть с нас 3 шкуры?? Да уж......"
-"Нато не было, нет, не планировалось и не будет.
Мы лишились кое-чего другого что могло дать Крыму неплохой доход. Очень большой доход для такой небольшой территории. Очень много рабочих мест не будет создано. Кто-то посчитал что силовым способом он попадёт в ту кухню, но не попал и пролетел вместе со всей страной. Я говорю о новом Шелковом Пути в котором значился Крым. Теперь этот путь пролегает мимо Крыма и мимо России заодно.
Не доставшуюся Крыму роль в этой цепочке взяла на себя Одесса. Вот что мы все потеряли. А вы про НАТО которого никогда здесь не планировалось."
http://sevastopol.su/news.php?id=83612
"А два года назад эти люди готовы были глаза выдавливать всем назвавшимся украинцами в Крыму"
![]()
Moscovia delenda est!
Им это никчему, они знают , что передал пьяный Хрущев! И не передал, а подарил! И не разрушенную войной территорию, а процветающий полуостров! Который Украина оккупировала, залила днепровской водой и осветила своим электричеством и довела до разрухи! И там не жил и наживался на отдыхающих завезенный люмпен, а страдал и угнетался и ждал освобождения и в процессе этого страдания он, люмпен, стал народом Крыма!
проснулись :
![]()
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Крупная авария произошла на электросетях Минобороны РФ в оккупированном Севастополе
В оккупированном РФ Севастополе минувшей ночью произошло крупная авария на электросетях Минобороны РФ.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил директор "102 предприятия электрических сетей" Минобороны РФ Александр Яковец на заседании комиссии по ликвидации последствий ЧС.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки