Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1995 из 2963 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 59254
  1. Вверх #39881
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Капец, остались мы без молока и кефира
    Они же кричали в Крыму что "Крыммолоко"-это гидота...
    а мне помнится, что крымскую молочку они как раз хвалили...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #39882
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а мне помнится, что крымскую молочку они как раз хвалили...
    Не, они сравнивали с украинской. И писали, что крымская- гидота. Но по сравнению с рашенской - то вообще супер продукция, лучшей и не пробовали никогда.

3. Вверх #39883
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не, они сравнивали с украинской. И писали, что крымская- гидота. Но по сравнению с рашенской - то вообще супер продукция, лучшей и не пробовали никогда.
    Видите, у них теперь сплошные улучшения, а вы всё неверите....

4. Вверх #39884
    User banned
    Александр Дугин: «Севастополь стал неблагодарным»
    В статье прекрасно всё, как фимоз мозга Дугина, так и комментарии ниже. Тонкость состоит в том, что он как и Жириновский озвучивает мысли Кремля, о чём официальные физиономии стесняются говорить, чтобы упоротость была не столь очевидна.

5. Вверх #39885
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Видите, у них теперь сплошные улучшения, а вы всё неверите....
    Ну нас тут периодически наставляют и просвещают.
    Кхе, я за них рада. Успели впрыгнуть в последний вагон.

6. Вверх #39886
    Ну нас тут периодически наставляют и просвещают.
    Кхе, я за них рада. Успели впрыгнуть в последний вагон.
    Есть мнение, что они таки успели впрыгнуть в последний момент в "Титаник".

7. Вверх #39887
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что они таки успели впрыгнуть в последний момент в "Титаник" перед отправлением.
    Есть мнение, что в Титанике плывём мы, но у нас есть нормальные системы навигации, хотя и часть команды в неадекватно, а они успели запрыгнуть в Летучий Голландец
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #39888
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не. Крым - это тот айсберг, на который напоролась титаник-рашка.
    Может и так, в начале как в фильме люди радовались и даже играли в футбол льдинами, потом начали тонуть медленно под весёлую музыку, ну а потом всё быстрей и быстрей... Посмотрим....

9. Вверх #39889
    Волонтер форума
    )))ну может))) я просто помню, что хвалили, а парашкинскую ругали, да)))) хотя истинные патриоты параши предпочитали качество роспроизводителей)))
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не. Крым - это тот айсберг, на который напоролась титаник-рашка.
    вот не давайте повода крыссиянам возгордиться))))) им же все равно чем)))

10. Вверх #39890
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот оно прозрение:

Добавлено: 12 янв, 2016, 23:44
    Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема

tanuwka_love в ожидании критиков...

Даааа...примерно год не заходила в эту тему,после того как год назад,когда я писала что без света-труба дело,тем более с маленькими детьми, меня зактдали камнями, обложили всякими добрыми словами,что я горе-мамаша не могу без тепла, не могу ребенку попу помыть и и т.д и т.п....рассказывали мне истории типа "а вот как наши мамы в 90-е годы"......про героизм рассказывали и типанадо потерпеть....а тут уже допекло видимо.....где же прошлогодний героизм?????странно как-то.....спасибо что год назад обосрали)))))))теперь и вы не рады...

Тут же ответ:

tanuwka_love

Те, кто вас воспитывал в прошлом году, теперь воспитывают нас. Это одни и те же персонажи живущие на форуме во всех темах. У них со светом все хорошо, есть возможность проводить здесь по 24 часа и учить нас неразумных. Иногда к ним подключаются залетные, все знающие о чужих детях и об их плохих мамашах. Заходите чаще, они вам и в этом году все про вас расскажут.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #39891
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а че сосед тут делает? чё его руцкий мир не тянет защищать?

всех кормил, а им недодал, пичалька))))
    Сосед политрук! Он в тылу нужон!

12. Вверх #39892
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Сосед политрук! Он в тылу нужон!
    сейчас на политруков на передовой самый спрос! так шо вперед, в снега дырок, в окопы, поднимать руцкий дух и получить пулю в лоб))

13. Вверх #39893
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Статья якобы Дугина на севастопольском Форпосте.
    Читаешь комментарии-песня!Такое впечатление что попал на бандеровский форум.Режут правду матку аж гай шумит.И Дугину и губернатору,и москвичам и правительству и кремлю всыпали по полной программе. Ведь могут же когда хотят.Оказывается они все знают о козлобородом,гораздо больше чем мы,там столько ссылок о нем.
    Неожиданно много разумных постов:

-"Так отдайте нас раз так вам тяжело взад.... или вы думаете вы наши благодетели такие? Даже противно читать такое от москвичей....хотя небось тролль дешевый обычный! Тебе денег выслать, терятель зарплат? А кто вас держит? Вы нам прошение подавали возьмите нас , не так, что ли? Вы получили больше чем дали! Вам Крым весь достался....иначе тут были бы базы НАТО.... Помогли, а теперь будете нас попрекать и драть с нас 3 шкуры?? Да уж......"

-"Нато не было, нет, не планировалось и не будет.

Мы лишились кое-чего другого что могло дать Крыму неплохой доход. Очень большой доход для такой небольшой территории. Очень много рабочих мест не будет создано. Кто-то посчитал что силовым способом он попадёт в ту кухню, но не попал и пролетел вместе со всей страной. Я говорю о новом Шелковом Пути в котором значился Крым. Теперь этот путь пролегает мимо Крыма и мимо России заодно.
    Не доставшуюся Крыму роль в этой цепочке взяла на себя Одесса. Вот что мы все потеряли. А вы про НАТО которого никогда здесь не планировалось."

http://sevastopol.su/news.php?id=83612

14. Вверх #39894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Читаешь комментарии-песня!Такое впечатление что попал на бандеровский форум.Режут правду матку аж гай шумит.И Дугину и губернатору,и москвичам и правительству и кремлю всыпали по полной программе. Ведь могут же когда хотят.Оказывается они все знают о козлобородом,гораздо больше чем мы,там столько ссылок о нем.
    Неожиданно много разумных постов:

-"Так отдайте нас раз так вам тяжело взад.... или вы думаете вы наши благодетели такие? Даже противно читать такое от москвичей....хотя небось тролль дешевый обычный! Тебе денег выслать, терятель зарплат? А кто вас держит? Вы нам прошение подавали возьмите нас , не так, что ли? Вы получили больше чем дали! Вам Крым весь достался....иначе тут были бы базы НАТО.... Помогли, а теперь будете нас попрекать и драть с нас 3 шкуры?? Да уж......"

-"Нато не было, нет, не планировалось и не будет.

Мы лишились кое-чего другого что могло дать Крыму неплохой доход. Очень большой доход для такой небольшой территории. Очень много рабочих мест не будет создано. Кто-то посчитал что силовым способом он попадёт в ту кухню, но не попал и пролетел вместе со всей страной. Я говорю о новом Шелковом Пути в котором значился Крым. Теперь этот путь пролегает мимо Крыма и мимо России заодно.
    Не доставшуюся Крыму роль в этой цепочке взяла на себя Одесса. Вот что мы все потеряли. А вы про НАТО которого никогда здесь не планировалось."

Я так думаю, что их взад не отдадут, но и у нас их хотят вернуть скорее всего только на словах....Так мне кажется.

15. Вверх #39895
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Читаешь комментарии-песня!Такое впечатление что попал на бандеровский форум.Режут правду матку аж гай шумит.И Дугину и губернатору,и москвичам и

Уже появилось подтверждение, что статья фальшивка. А вот коменты настоящие
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

16. Вверх #39896
    Пекельні борошна

"А два года назад эти люди готовы были глаза выдавливать всем назвавшимся украинцами в Крыму"
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #39897
    Посетитель Аватар для baldzer
    Может было, тогда сори

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 61
Размер:	227.6 Кб
ID:	10762163
    [MOD]

18. Вверх #39898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Может было, тогда сори

Вложение 10762163
    Им это никчему, они знают , что передал пьяный Хрущев! И не передал, а подарил! И не разрушенную войной территорию, а процветающий полуостров! Который Украина оккупировала, залила днепровской водой и осветила своим электричеством и довела до разрухи! И там не жил и наживался на отдыхающих завезенный люмпен, а страдал и угнетался и ждал освобождения и в процессе этого страдания он, люмпен, стал народом Крыма!

19. Вверх #39899
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    проснулись :
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

20. Вверх #39900
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Крупная авария произошла на электросетях Минобороны РФ в оккупированном Севастополе
    В оккупированном РФ Севастополе минувшей ночью произошло крупная авария на электросетях Минобороны РФ.
    Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил директор "102 предприятия электрических сетей" Минобороны РФ Александр Яковец на заседании комиссии по ликвидации последствий ЧС.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 1995 из 2963 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права