| ||
Тема: 7 КМ
Здравствуйте пожскажите пожалуйста где на рынке можно купить обувь оптом по хорошим ценам!!??где большой асортимент и не дорого.Еду первый раз не хочу ходить в пустую и ничего не найти(((спасибо всем за помощь!!!
на 3-й площадке есть обувной ряд с китайской обувью, на улице зеленой одна обувь
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
Кто подскажет где и у кого можно купить разбитые бракованные фонарики китай заранее спасибо кто откликнется
Добрый вечер, подскажите где можно купить настольную гладильную доску типа такой http://prom.ua/p213298432-ell-gladiln-doska.html
Подскажите, пожалуйста, продаются ли на 7-ом большие календари, которые раскладываются на 3 месяца одновременно, вот такой, как на фото?
В Таврии такие по 80-90 грн., в прошлом году покупала такой за 35 грн., я понимаю, что вырос доллар, но почему они подорожали больше чем в 2 раза - непонятно. Может есть на 7-ом дешевле?
Предполагаю,что на "мылке" можно купить шпагат для колбас,то есть это такой канат для связывания колбасы.Может кто-то там покупал или знает где купить в другом месте?
Последний раз редактировалось karrius05; 15.01.2016 в 17:11.
Можливо хтось знає де шукати жіночий одяг zara, berchka, і їм подібне?
Маю на увазі опт на 7 км. Хто розуміє , про що я , відпишіть. Цікавить чи є взагалі в Одесі цей товар
Социальные закладки