| ||
Тема: 7 КМ
Здравствуйте, а завтра 7 км работает ? Ну скорее всего нет ... Может кто занимается торговлей игрушками ?
Последний раз редактировалось maralisa; 06.01.2016 в 18:18.
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Здравствуйте! Подскажите есть на 7ом одежда фирмы NEVE?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Подскажите, где есть контейнеры с продукцией Ранок Креатив?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Украинцы ли они - не известно (есть ли гражданство), но то, что они не (афро)американцы - это точно, как и что они - африканцы тоже точно, так же как мы - славяне))
Хотя идея что они афроукраинцы - очень мне нравится, тем более, что судя по их мощной диаспоре - это точно именно так и есть.
Действительно пощу информацию о графике работы каждые 5 страниц, мне не трудно. Многие форумчане уже очень давно просили закрепить её на первой странице.
Я уже задавала 3 раза этот вопрос в теме "Вопросы модераторам": http://forumodua.com/showthread.php?t=2639817&page=23. Мне ответили отказом. Думаю, после третьего отказа в репутацию мне спрашивать ещё с какими-то пояснениями уже совсем некорректно. Если захотите, задайте этот вопрос от своего имени. А я пока буду продолжать по мере возможностей постить ответ на вопрос "работает ли рынок"...
С Новым годом Вас и Рождеством.
![]()
Да и вот:
![]()
Подскажите пож-та как найти Молдавский ряд.. в р-не чего примерно? Спасибо![]()
Это уже совсем далеко, на второй контейнерной (Голубая, Синяя и т.д.) Может поможет ориентир - подушки... Стоите к ним спиной и смотрите на радиоряд. За этим рядом, параллельно ему и есть то, что ищите. Сто лет назад это был просто ряд постельного и для грудничков. Теперь гордое название - Модавский)))
п.с. да-да, я в курсе, Рыбницкий/Тираспольский трикотаж, он всегда был лучшим, особенно для постельного и пелёнок.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 09.01.2016 в 19:12.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну если Вам так проще, то следующая за Синей улицей - Рыночная. Так вот, если возвращаться по ней к началу (к Полю чудес) и никуда не сворачивать, то Вы автоматически попадёте именно в Молдавский ряд. Кстати, VishcenКa, он так называется, потому, что там много было (и, думаю, есть) текстильной продукции Молдавских и Тираспольских фабрик.
Если посмотрите на карту, то оранжевый прямоугольник - это здание администрации и самая нижняя примыкающая к ней улочка - это Молдавский ряд. Но быстрее к ней пройти можно всё-таки от Приватбанка (с площади) так, как я вам написала в первый раз - там метров 40-50 идти, если не меньше. Можно и с другой стороны администрацию обойти, по улице Банковой.
Да и ещё такой вариант нашла страждущим![]()
Ой у меня стоко теперь их есть![]()
Добрый день (вечер, ночь)! Хочу купить лыжный костюм. Подскажите, плз, "адреса", где "живут" костюмчики. Спасибо.
добрый день, подскажите где на 7 км можно найти рубашки под погоны и брюки для формы морской, с меня ++++
Любовь придает жизни смысл
Ребята ,возможно, кто знает где можно посмотреть/купить детские шапки Nikola? Полагаю, у них должен быть даже магазинчик или контейнер. Спасибо.
Всё течет, всё меняется... (с)
Привет всем, нужно купить хорошую ёлку, еще есть в продаже?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки