Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 849 из 1475 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 29484
  1. Вверх #16961
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    ага, счас всё только начинается...
    нам учительница сказала перед каникулами, что занятия с 18-го, но что-то не хочется кашляющего ребенка водить (правда, уже без Т*)
    кто знает, обязательно ли справку приносить- может, можно писать что-то типа объяснительных на неск дней?
    три дня можно по записке, а нет идете к врачу и пусть дает справку. если ребенок здоров.

2. Вверх #16962
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мы в театр завтра собрались..... Уже боюсь из дому выходить.... я не трус, но я боюсь (с)(((((((((((......
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #16963
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    не надо бояться,что теперь из дома выходить?тем более если живешь в семье,шансы возрастают,ведь другие могут принести,а всех же не привяжешь к батарее)))

4. Вверх #16964
    Айболит форума

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А мы в театр завтра собрались..... Уже боюсь из дому выходить.... я не трус, но я боюсь (с)(((((((((((......
    Побрызгайте лаферабионом , по инструкции сделайте капли , это один из немногих препаратов , который действительно работает .

5. Вверх #16965
    Новичок Аватар для Роботесса
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    У нас в садике родителей не пускают в помещение - объявление, в раздевалку не пускают, дите за двери и родители на улице...
    так что меры предосторожности все таки каждый садик сам водит и руководство само принимает решения (или в иных садиках тоже так?)
    У нас только в группу не пускают, в коридоре ждать детей, там же в коридоре и одевать.

6. Вверх #16966
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #16967
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У нас в саду в группе практически все дети переболели перед Новым годом..Сейчас ,слава богу.все здоровы..Хотя только сейчас сотрудников сада начали заставлять одевать марлевые повязки

8. Вверх #16968
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки общеобразовательные школы еще на каникулах, ВУЗЫ некоторые на каникулах еще с 1 декабря и по 1 марта, про сады вы правы.
    Ага. А некоторые с 11 января учатся...

9. Вверх #16969
    Новичок Аватар для Легенда
    Как страшно жить))))
    Переболела с субботы. Начало сильно ломить ноги и спину, потом боль в глазах, озноб, нет боли в горле, нет насморка,
    температура начала подниматься, но я подумав, что ломит тело, от того что застудила, выпила ибупрофен, температура держалась 2 дня 37,2, остальные симптомы все дни, сегодня еще гудит в голове, стала чихать. Все дни лаферобион не выходя из дома. Сегодня у старшей дочки (4 года) тоже самое, говорит: "так ломит спинку и подбородок, наверное, борода растет)))", через 2 часа температура 39. пока сбили. нурофен + виферон+постельный режим. завтра к врачу. Очень много знакомых в этом году на праздники отлеживались заболевшими. Желаем всем и нам )))) скорейшего выздоровления без осложнений.

10. Вверх #16970
    Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    Как страшно жить))))
    Переболела с субботы. Начало сильно ломить ноги и спину, потом боль в глазах, озноб, нет боли в горле, нет насморка,
    температура начала подниматься, но я подумав, что ломит тело, от того что застудила, выпила ибупрофен, температура держалась 2 дня 37,2, остальные симптомы все дни, сегодня еще гудит в голове, стала чихать. Все дни лаферобион не выходя из дома. Сегодня у старшей дочки (4 года) тоже самое, говорит: "так ломит спинку и подбородок, наверное, борода растет)))", через 2 часа температура 39. пока сбили. нурофен + виферон+постельный режим. завтра к врачу. Очень много знакомых в этом году праздники отлеживались заболевшими. Всем и нам )))) скорейшего выздоровления.
    Не к врачу, а врача к себе. Вы может еще какую-то заразу подцепить.

11. Вверх #16971
    А мой деть (нархоз) дома до 1 марта.

12. Вверх #16972
    Моя ОНАПТ тоже, но ведь не удержишь дома, вечно погулять в город их тянет(((((((

13. Вверх #16973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Побрызгайте лаферабионом , по инструкции сделайте капли , это один из немногих препаратов , который действительно работает .
    А какой вы брали, там разные концентрации есть от маленьких до огромных?

14. Вверх #16974
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Моя ОНАПТ тоже, но ведь не удержишь дома, вечно погулять в город их тянет(((((((
    ну и пусть гуляют
    заразиться гриппом на улице можно разве что во время поцелуя))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #16975
    Айболит форума

Все студенты до 1 марта отдыхают , а школы попрут 18 детей на учебу , наша классная сказала , что карантин не намечается .

16. Вверх #16976
    Все студенты до 1 марта отдыхают , а школы попрут 18 детей на учебу , наша классная сказала , что карантин не намечается .
    Не не все Медин учится(подруга дочки там учится).Мы в школу не идем точно.

17. Вверх #16977
    Айболит форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А какой вы брали, там разные концентрации есть от маленьких до огромных?
    50 тыс. Ед , можно турундочку вставить на 10 мин с раствором .

18. Вверх #16978
    А я почитала, есть свечи и в ампулах... Или есть и капли?

19. Вверх #16979
    Айболит форума

В Україні агресивний вірус грипу типу А ("свиний грип") особливо небезпечний для представників груп ризику. Про це сьогодні під час прес-конференції зазначила головний позаштатний інфекціоніст МОЗ Ольга Голубовська.

Цей вірус на відміну від інших вірусів здатний провокувати тяжкі вірусні пневмонії, що і є часто причиною летальності.

Як підкреслила фахівець, особливо небезпечним грип є для представників груп ризику – це діти до 5 років (особливо – діти до 2 років), вагітні жінки, люди віком від 65 років, люди з надмірною вагою, хворі на діабет, хворі на хронічні серцево-судинні захворювання, хворі на хронічні захворювання легенів, люди з іншими тяжкими хронічними захворюваннями. Також сюди належать професійні групи ризику - медичні працівники, вчителі й вихователі, продавці, водії громадського транспорту, усі, хто працює в багатолюдних місцях.

Новини за темою: Більш ніж половина киян мають імунітет до вірусу свинячого грипу - лікар
    "В Україні є на сьогодні засоби специфічної терапії проти грипу, але ефективні вони лише в перші 48 годин захворювання. Тому у разі появи небезпечних симптомів – значне підвищення температури тіла, головний біль, біль у м'язах, біль у горлі, кашель, нежить, закладання носа – представники груп ризику мають обов’язково звернутися до лікувального закладу, пройти обстеження та при необхідності отримати лікування протягом двох діб з часу появи симптомів грипу. Вагітні жінки мають викликати свого лікуючого лікаря або сімейного лікаря телефоном. Для цих людей грип становить особливу загрозу, оскільки стан їхнього організму суттєво зменшує шанс одужати без ускладнень, а часто – вижити. Для убезпечення свого здоров’я таким людям варто бути особливо уважними та пройти щеплення від грипу, бажано ще до початку епідсезону – у вересні-жовтні", - підкреслила вона.

20. Вверх #16980
    Айболит форума

А я почитала, есть свечи и в ампулах... Или есть и капли?
    Капли нужно делать самим : на 1 флакон - 2 мл кипячённой воды , почитайте инструкцию , там все описано .

Ответить в теме
Страница 849 из 1475 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права