Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1124 из 2903 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #22461
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    "сильная независимая женщина в туалете"
    О, Сирожа! не успел кто-то зад оголить, а ты уже тут как тут)) может ты проктолог трудоголик ?))

3. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    О, Сирожа! не успел кто-то зад оголить, а ты уже тут как тут)) может ты проктолог трудоголик ?))
    весьма странное умозаключение )
    по-твоему,ценитель и любитель столь прекрасной части женского тела обязательно должен работать в указанной тобой сфере ? )

4. Вверх #22463
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    весьма странное умозаключение )
    по-твоему,ценитель и любитель столь прекрасной части женского тела обязательно должен работать в указанной тобой сфере ? )
    На самом деле, Сирожа, мои умозаключения несколько иные, но я не могу их озвучить, у меня есть два нарушения и это будет бан

5. Вверх #22464
    User banned
    "сильная независимая женщина в туалете"
    А мне показалось, что это мужские ноги Сильные и независимые. Иначе коты на голове б уже сидели

6. Вверх #22465
    Новичок Аватар для nexi
    Доброе время суток! читаю эту тему уже второй день. Начала с самого начала.
    Я вот с такой проблемой.... 3 года назад я вышла замуж. Мужа ни у кого я не отбивала, но присутствовала бывшая, которая на тот момент начала угрожать ему(чтоб он к ней вернулся) по тел. Меня это как-то особо не парило и я на это не обращала внимания... потом у нас в семье начались разлады и при чем на пустом месте. И вот едем мы как-то по трассе, звонит ему это мадам с очередным бредом и через 5 мин у нас лопается колесо.Мы очень ругаемся итд .. Приезжаем домой, муж берет святую воду и начинает ходить по всей квартире и крапить водой. Заходит в ванну и на полу находит сверток в кож мешочке, берет его руками, разворачивает и в ужасе зовет меня. Короче там длинючий сверток был с какими-то иероглифами, кинжалами, змеями и всякой гадостью. я одела перчатки, собрала это все и мы пошли на улицу это сжигать с молитвами. Собралась аж целая стая собак которая на все это дело начала выть. короче ппц полнейший... через полчаса это мадам ему начала наяривать, как ненормальная. У меня начались постоянные боли в голове, у мужа тоже. Короче, ситуация не алё...
    Были у одной, другой, ну нашли вроди ту, которая взялась снимать. Сказала что та ходит к какому-то колдуну, который черный и ОЧЕНЬ сильный маг. Сделала нам сумасшедший обряд, защиту.. Вообщем попустило, как мне казалось... Прошло время.. все опять повторяется, ее звонки, угрозы итд. Я не могу забеременеть, хотя все врачи в одно горло кричат , что у меня все гуд! Пошла к гадалке в Херсоне( была там и решила там еще сходить). Она мне сказала, что на мне порча ппц, что на бесплодие, на разрыв и то сё. Вообщем захотела она за снятие 500 грн, за амулет 1000 грн. Я как-то не включилась в это из-за того, что такса у нее. Думаю, приеду в Одессу. схожу еще. Сходила... к третьей... тоже самое.... Ходит его бывшая к какому-то сильному колдуну, чуть ли не договор с дъяволом заключила, на мне просто ппц, на раскладе таро первой картой выпал дьявол и пошло-поехало... на муже выпала первой картой перевернутый повешенный, последняя карта дьявол... короче сказала мне что помочь не чем она не может, что слишком сильный маг это делает... ищите кто снимет.. Села я перечитывать этот форум, думала найти кого-то сильного.. Хз к кому идти, тоже не хочется кучу денег в пустую относить, но и понимаю, что это нужно делать очень срочно, т.к. совсэм все плохо! Вот прочитав позвонила этой хваленной светлане Петровне с Балковской... Она гадает, а дочка типо снимает... у нее стоит 350 грн, а дочка за каждую чистку берет 250 грн... Теперь сижу в раздумьях что делать. Понимаю, что такие дела бесплатными быть не могут априори, но когда такса... Это нормально? Скажите, кто у нее был, ну вот они вот прям так хорошо помогают?
    Может кто знает что за колдун это может быть такой? Может мне стоит его найти и дать ему денег, чтоб он перестал ЭТО делать? Я прям уже в отчаянии, не знаю что делать. В церковь хожу регулярно, пару раз исповедовалась и причащалась.. заказываю сорокаусты за здравие.... С мужем венчанные... Ничего не помогает, прям руки опускаются...

7. Вверх #22466
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от nexi Посмотреть сообщение
    Я вот с такой проблемой....

Может кто знает что за колдун это может быть такой? Может мне стоит его найти и дать ему денег, чтоб он перестал ЭТО делать? Я прям уже в отчаянии, не знаю что делать. В церковь хожу регулярно, пару раз исповедовалась и причащалась.. заказываю сорокаусты за здравие.... С мужем венчанные... Ничего не помогает, прям руки опускаются...
    Муж у Вас излишне восприимчивый... В этом и заключается проблема... Бывшая ведь это хорошо знает... И этим пользуется...

Ну не любят женщины, когда от них уходят... И не желают понять, что уходят от НИХ... Вот и бесит её этот факт...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #22467
    Не покидает форум
    nexi,походите в монастырь на вычитки.Любую порчу снимает 12 обрядов.Вас будет колбасить,а после 5 покажется,что полегчало,но надо доходить до конца.После этого ей самой всё вернётся.
    з.ы. муж пускай проверит у врачей качество спермы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #22468
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что это мужские ноги Сильные и независимые. Иначе коты на голове б уже сидели
    обширная кошачья аудитория--это символ одиноких женщин,а не мужчин )

10. Вверх #22469
    Не нужно так утрировать... Я с кошками всю жизнь... Семь лет живу один...

Принцип прост... Человеку в доме нужен ... кто-то, который будет вести его домой...

11. Вверх #22470
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Я вот с такой проблемой.... 3 года назад я вышла замуж. Мужа ни у кого я не отбивала, но присутствовала бывшая, которая на тот момент начала угрожать ему(чтоб он к ней вернулся) по тел. Меня это как-то особо не парило и я на это не обращала внимания... потом у нас в семье начались разлады и при чем на пустом месте. И вот едем мы как-то по трассе, звонит ему это мадам с очередным бредом и через 5 мин у нас лопается колесо.Мы очень ругаемся итд .. Приезжаем домой, муж берет святую воду и начинает ходить по всей квартире и крапить водой. Заходит в ванну и на полу находит сверток в кож мешочке, берет его руками, разворачивает и в ужасе зовет меня. Короче там длинючий сверток был с какими-то иероглифами, кинжалами, змеями и всякой гадостью. я одела перчатки, собрала это все и мы пошли на улицу это сжигать с молитвами. Собралась аж целая стая собак которая на все это дело начала выть. короче ппц полнейший... через полчаса это мадам ему начала наяривать, как ненормальная. У меня начались постоянные боли в голове, у мужа тоже. Короче, ситуация не алё...
    Были у одной, другой, ну нашли вроди ту, которая взялась снимать. Сказала что та ходит к какому-то колдуну, который черный и ОЧЕНЬ сильный маг. Сделала нам сумасшедший обряд, защиту.. Вообщем попустило, как мне казалось... Прошло время.. все опять повторяется, ее звонки, угрозы итд. Я не могу забеременеть, хотя все врачи в одно горло кричат , что у меня все гуд! Пошла к гадалке в Херсоне( была там и решила там еще сходить). Она мне сказала, что на мне порча ппц, что на бесплодие, на разрыв и то сё. Вообщем захотела она за снятие 500 грн, за амулет 1000 грн. Я как-то не включилась в это из-за того, что такса у нее. Думаю, приеду в Одессу. схожу еще. Сходила... к третьей... тоже самое.... Ходит его бывшая к какому-то сильному колдуну, чуть ли не договор с дъяволом заключила, на мне просто ппц, на раскладе таро первой картой выпал дьявол и пошло-поехало... на муже выпала первой картой перевернутый повешенный, последняя карта дьявол... короче сказала мне что помочь не чем она не может, что слишком сильный маг это делает... ищите кто снимет.. Села я перечитывать этот форум, думала найти кого-то сильного.. Хз к кому идти, тоже не хочется кучу денег в пустую относить, но и понимаю, что это нужно делать очень срочно, т.к. совсэм все плохо! Вот прочитав позвонила этой хваленной светлане Петровне с Балковской... Она гадает, а дочка типо снимает... у нее стоит 350 грн, а дочка за каждую чистку берет 250 грн... Теперь сижу в раздумьях что делать. Понимаю, что такие дела бесплатными быть не могут априори, но когда такса... Это нормально? Скажите, кто у нее был, ну вот они вот прям так хорошо помогают?
    Может кто знает что за колдун это может быть такой? Может мне стоит его найти и дать ему денег, чтоб он перестал ЭТО делать?..
    Подобная работа со стороны тёмного мага стоит не мение 300уе
    Если Вам кто то поможет за 1000- 2000гр соглашайтесь. Но это как мне кажется врядли.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    nexi,походите в монастырь на вычитки.Любую порчу снимает 12 обрядов.Вас будет колбасить,а после 5 покажется,что полегчало,но надо доходить до конца.После этого ей самой всё вернётся.
    100% вариант для девушки

12. Вверх #22471
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Не нужно так утрировать... Я с кошками всю жизнь... Семь лет живу один...
    ск-ко кошек ? )

13. Вверх #22472
    User banned
    Вы одиноки?

14. Вверх #22473
    User banned
    И я в принципе не могу понять, при чем тема одиночества к теме кошачьего сортира, и к теме мужчины, который не может без надзора кошек провести в туалете ни минуты?

Серж, у вас явно есть повод посетить психолога))

15. Вверх #22474
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Вы одиноки?
    откуда такой вывод ? ))

16. Вверх #22475
    Новичок Аватар для nexi
    Муж у Вас излишне восприимчивый... В этом и заключается проблема... Бывшая ведь это хорошо знает... И этим пользуется...

Ну не любят женщины, когда от них уходят... И не желают понять, что уходят от НИХ... Вот и бесит её этот факт...
    Я как раз понимаю ее как женщину, осталась гола боса, но весела... но... сколько ж нужно денег выносить этому магу и гадости делать? Она же себя обрекает на все самое страшное!!! Она делает, а мне получается нужно снимать каждый раз ? (( Отчаяние(

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 20:03 ----------

Спасибо. А в какой монастырь и на какие вычитки? Что именно я должна делать? Причаститься и исповедаться, а потом пойти к кому-то определенному? Мужа, по-ходу, тоже нужно в монастырь заставить ходить?

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 20:04 ----------

Касательно спермы все гуд... проверяли неоднократно, т.к. давно занимаемся этим вопросом. поэтому и остается верить что это темная магия работает хорошо.... ((

17. Вверх #22476
    User banned
    откуда такой вывод ? ))
    слишком часто на этом акцент делаете

18. Вверх #22477
    Я как раз понимаю ее как женщину, осталась гола боса, но весела... но... сколько ж нужно денег выносить этому магу и гадости делать? Она же себя обрекает на все самое страшное!!! Она делает, а мне получается нужно снимать каждый раз ? (( Отчаяние(
    Вы уверены?... Вы точно знаете, лично убедились в том, что она обращается к мастерам?...

Всё намного проще... Если хорошо знаешь человека, то манипулировать им достаточно просто...

Задайте себе вопрос - для чего ей это нужно... И тогда Вы сами сиожете решить свою проблему...

19. Вверх #22478
    ск-ко кошек ? )
    Кошек нет... Два кота... Мелкий появился летом... Сам пришёл...

20. Вверх #22479
    Кошек нет... Два кота... Мелкий появился летом... Сам пришёл...
    ну,вот--вполне нормальное кол-во !

я же имел в виду,что именно женщины склонны к большой численности кошачьих обитателей )

21. Вверх #22480
    Не покидает форум
    Вычитки в Иверском монастыре(конечная 117маршрутки)по вт и чт.И в Монастыре на Пушкинской,но расписание не знаю.
    Мужа ,конечно,тоже.
    Мне помогло.На мою обидчицу страшно смотреть
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 1124 из 2903 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права