Сообщение от
nexi
Доброе время суток! читаю эту тему уже второй день. Начала с самого начала.
Я вот с такой проблемой.... 3 года назад я вышла замуж. Мужа ни у кого я не отбивала, но присутствовала бывшая, которая на тот момент начала угрожать ему(чтоб он к ней вернулся) по тел. Меня это как-то особо не парило и я на это не обращала внимания... потом у нас в семье начались разлады и при чем на пустом месте. И вот едем мы как-то по трассе, звонит ему это мадам с очередным бредом и через 5 мин у нас лопается колесо.Мы очень ругаемся итд .. Приезжаем домой, муж берет святую воду и начинает ходить по всей квартире и крапить водой. Заходит в ванну и на полу находит сверток в кож мешочке, берет его руками, разворачивает и в ужасе зовет меня. Короче там длинючий сверток был с какими-то иероглифами, кинжалами, змеями и всякой гадостью. я одела перчатки, собрала это все и мы пошли на улицу это сжигать с молитвами. Собралась аж целая стая собак которая на все это дело начала выть. короче ппц полнейший... через полчаса это мадам ему начала наяривать, как ненормальная. У меня начались постоянные боли в голове, у мужа тоже. Короче, ситуация не алё...
Были у одной, другой, ну нашли вроди ту, которая взялась снимать. Сказала что та ходит к какому-то колдуну, который черный и ОЧЕНЬ сильный маг. Сделала нам сумасшедший обряд, защиту.. Вообщем попустило, как мне казалось... Прошло время.. все опять повторяется, ее звонки, угрозы итд. Я не могу забеременеть, хотя все врачи в одно горло кричат , что у меня все гуд! Пошла к гадалке в Херсоне( была там и решила там еще сходить). Она мне сказала, что на мне порча ппц, что на бесплодие, на разрыв и то сё. Вообщем захотела она за снятие 500 грн, за амулет 1000 грн. Я как-то не включилась в это из-за того, что такса у нее. Думаю, приеду в Одессу. схожу еще. Сходила... к третьей... тоже самое.... Ходит его бывшая к какому-то сильному колдуну, чуть ли не договор с дъяволом заключила, на мне просто ппц, на раскладе таро первой картой выпал дьявол и пошло-поехало... на муже выпала первой картой перевернутый повешенный, последняя карта дьявол... короче сказала мне что помочь не чем она не может, что слишком сильный маг это делает... ищите кто снимет.. Села я перечитывать этот форум, думала найти кого-то сильного.. Хз к кому идти, тоже не хочется кучу денег в пустую относить, но и понимаю, что это нужно делать очень срочно, т.к. совсэм все плохо! Вот прочитав позвонила этой хваленной светлане Петровне с Балковской... Она гадает, а дочка типо снимает... у нее стоит 350 грн, а дочка за каждую чистку берет 250 грн... Теперь сижу в раздумьях что делать. Понимаю, что такие дела бесплатными быть не могут априори, но когда такса... Это нормально? Скажите, кто у нее был, ну вот они вот прям так хорошо помогают?
Может кто знает что за колдун это может быть такой? Может мне стоит его найти и дать ему денег, чтоб он перестал ЭТО делать?..
Социальные закладки