|
Привет. Оргаметрил перестала пить уже почти как месяц, были одни мес. мало и безболезненно (3дня), слава богу, а то обычно я просто умирала!
По поводу апетита тоже - вроде все нормализовалось, да и в добавок хожу на фитнес так что животик уже чуть подкачала после "временного обжорсва"и еще хотела поделится пока пила оргаметрил был какойто привкус во рту напоминающий какое-то лекарство, тоже уже прошло
.
В общем и в целом все нормализовалось, теперь ждем продолжения....
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Девочки, подскажите пожалуйста...
У меня проблема в том что сильно плотные капсулы яичников. Фоликулы на стимуляции растут отлично. Сейчас вообще 4 зрелых фоликула и ни один не может лопнуть. Врач говорит что нужно делать операцию, резекцию яичников, но не через проколы, а через полосную операцию (лапарэктомия или что-то в этом роде называется). Говорит что такая операция лучше, меньше рубцов оставляет. на яичниках...
Вобщем суть вопроса....
кто делал резекцию? помогло или нет?
где лучше делать и у кого?
сколько примерно это стоит? (можно в личку)
нет возможности читать всю тему....
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
А сколько у него стоит операция? и можно его контакты? где принимает? как вообще к нему попасть?
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
728-15-75 это телефон на Пастера (я так понимаю там можно все спросить).
Я помню, что выписывалась в четверг вечером. Так вот к нему с 17-00 начиналась очередь на прием.
Как сейчас - не знаю. Прозвоните - уточните.![]()
Спасибо. А по стоимости операции примерно, кто может подсказать?
И где лучше на пастера или в военном?
Как по мне, то лучше на Пастера. Здесь вроди большинство именно там делали лапару. Там такой замечательный анестезиолог
А стоимость зависит от сложности операции. Когда мне делали, то вроди одинаковой оплаты не было с девочками по палате. С меня взяли меньше, чем я думала, хотя в общем сумма получилась именно такой как и назвала предварительно мой врач.
а как зовут замечательного анастезиолога?
На счет планирования мне сказали не стоит ничего делать, никаких стимуляций и тд. пожить обычной жизнью пол-года и особо не заморачиватся...
Пока после "затормозки" нормализуется цикл, овуляция, ... дождусь следующих мес-х и со след месяца пойду на узи, хочу проверить как там моя овулька! Вроде и переживаю, что надо что-то делать, в то же время хочется надеется, что все само произойдет ... так что девченки пока я буду заниматься "ничегонеделаньем"
Желаю всем удачи![]()
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Последний раз редактировалось Pamarin; 14.07.2009 в 22:25.
Because I'm happy...
приветик всем! Я здесь новичок и хочу поделиться с вами .3 месяца назад мне делали лапароскопию на Пастера.Врачи Гладчук и Кожаков. Всё обошлось мне 650у.е. Врачи действительно от Бога,плохого сказать не могу ничего!После прописали оргометрил безпрерывно в течении 2х месяцев. Первые месячные действительно прошли безболезнено,но вторые-думала чокнусь!
Социальные закладки