Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 32 из 658 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 13146
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    приветик!
    Спасибо за ответ по поводу таблеток. Значит подобные "подергивания" - норма. Просто у меня такие ощущения исключительно в одном месте, вот и думаю, не могли же на самой операции что-то не то сделать....
    Скажи, а с каким диагнозом тебя направили на лапару? И что хотят посмотреть на узи 5-7 дня цикла? Как развивается фолликул или еще что-то?

А мне не говорили с какого дня цикла пить оргаметрил, я даже перезванивала доктору своему уточняла, начитавшись инструкции. Она мне ответила, что для меня это не имеет значения, что М 3 месяца не будет...
    Хотя у многих девочек здесь прочла, что таблетки пьют по дням цикла Хм... поводов не верить доктору у меня нет...
    Вдруг еще кто-то так принимал/принимает оргаметрил?

Ты отважная.... если смогла посмотреть "кино" про операцию...
    Да, мне тоже после лапары назначали пить оргаметрил: 2-3 месяца непрерывно! А тоже переспрашивала, так как начиталась анотаций из коробки, но доктор повторила-непрерывно. А месячные возобновятся по окончании приема.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже после лапары назначали пить оргаметрил: 2-3 месяца непрерывно! А тоже переспрашивала, так как начиталась анотаций из коробки, но доктор повторила-непрерывно. А месячные возобновятся по окончании приема.
    ага.... поняла тебя! спасибо за ответ!!!! значит все сомнения прочь!

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Как ты себя сейчас чувствуешь? Восстановился ли цикл?
    А я 2 недели назад вышла на работу и мой постоянный жор испарился!!! Есть хочется, как обычно - 2 раза в день. Надеюсь, что похудею немного все-таки. В джинсы ни в какие не влажу!
    Привет. Оргаметрил перестала пить уже почти как месяц, были одни мес. мало и безболезненно (3дня), слава богу, а то обычно я просто умирала!
    По поводу апетита тоже - вроде все нормализовалось, да и в добавок хожу на фитнес так что животик уже чуть подкачала после "временного обжорсва" и еще хотела поделится пока пила оргаметрил был какойто привкус во рту напоминающий какое-то лекарство, тоже уже прошло.
    В общем и в целом все нормализовалось, теперь ждем продолжения....
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, подскажите пожалуйста...

У меня проблема в том что сильно плотные капсулы яичников. Фоликулы на стимуляции растут отлично. Сейчас вообще 4 зрелых фоликула и ни один не может лопнуть. Врач говорит что нужно делать операцию, резекцию яичников, но не через проколы, а через полосную операцию (лапарэктомия или что-то в этом роде называется). Говорит что такая операция лучше, меньше рубцов оставляет. на яичниках...

Вобщем суть вопроса....
    кто делал резекцию? помогло или нет?
    где лучше делать и у кого?
    сколько примерно это стоит? (можно в личку)

нет возможности читать всю тему....

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста...

У меня проблема в том что сильно плотные капсулы яичников. Фоликулы на стимуляции растут отлично. Сейчас вообще 4 зрелых фоликула и ни один не может лопнуть. Врач говорит что нужно делать операцию, резекцию яичников, но не через проколы, а через полосную операцию (лапарэктомия или что-то в этом роде называется). Говорит что такая операция лучше, меньше рубцов оставляет. на яичниках...

Вобщем суть вопроса....
    кто делал резекцию? помогло или нет?
    где лучше делать и у кого?
    сколько примерно это стоит? (можно в личку)

нет возможности читать всю тему....
    Мне Гладчук делал, как вы пишите проколами, т.е. лапароскопию, после операции через 2 месяца делала УЗИ, вообще рубцов на яичниках НЕТ! Когда спросили кто делал, после моего ответа сказали что тогда всё понятно. Решать вам, удачи!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

6. Вверх #626
    А сколько у него стоит операция? и можно его контакты? где принимает? как вообще к нему попасть?

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А сколько у него стоит операция? и можно его контакты? где принимает? как вообще к нему попасть?
    Здесь о нём написано пол темы, почитайте
    Принимает на Пастера (в Геникологии) и в Военном Госпитале, звоните в регистратуру и записывайтесь, тел. не знаю, может кто-то подскажет или позвоните в 109 (справочная). У меня старый его мобильный и уже не действительный.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    728-15-75 это телефон на Пастера (я так понимаю там можно все спросить).
    Я помню, что выписывалась в четверг вечером. Так вот к нему с 17-00 начиналась очередь на прием.
    Как сейчас - не знаю. Прозвоните - уточните.

9. Вверх #629
    Спасибо. А по стоимости операции примерно, кто может подсказать?
    И где лучше на пастера или в военном?

10. Вверх #630
    Как по мне, то лучше на Пастера. Здесь вроди большинство именно там делали лапару. Там такой замечательный анестезиолог
    А стоимость зависит от сложности операции. Когда мне делали, то вроди одинаковой оплаты не было с девочками по палате. С меня взяли меньше, чем я думала, хотя в общем сумма получилась именно такой как и назвала предварительно мой врач.

11. Вверх #631
    а как зовут замечательного анастезиолога?

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    С Гладчуком впервые встретилась чуть-ли не за полчаса до операции - на утреннем осмотре. Еле-еле сказала что-то сквозь слезы, даже не знаю понял ли он, аж смешно теперь. Но диагноз определил моментально - профессионал! А анестезиолог помимо того, что хороший врач еще и хороший психолог. нашла его данные - Стойка Сергей Михайлович! К стати в дооперационной палате были женщины,которые не в первый раз пришли - и тоже одни положительные отзывы.
    Воть....

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Привет. Оргаметрил перестала пить уже почти как месяц, были одни мес. мало и безболезненно (3дня), слава богу, а то обычно я просто умирала!
    По поводу апетита тоже - вроде все нормализовалось, да и в добавок хожу на фитнес так что животик уже чуть подкачала после "временного обжорсва" и еще хотела поделится пока пила оргаметрил был какойто привкус во рту напоминающий какое-то лекарство, тоже уже прошло.
    В общем и в целом все нормализовалось, теперь ждем продолжения....
    привет!!!!!!!!!!!!!!
    ты знаешь, мне сказали, что после лапары прекратятся болезненные месячные! для меня это всегда была вешалка!!!!!!!!!! значит, это правда!!!
    скажи, разрешили уже планирование?
    на счет фитнеса - молодца!!!!

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для FEYYA
    привет!!!!!!!!!!!!!!
    ты знаешь, мне сказали, что после лапары прекратятся болезненные месячные! для меня это всегда была вешалка!!!!!!!!!! значит, это правда!!!
    На счет планирования мне сказали не стоит ничего делать, никаких стимуляций и тд. пожить обычной жизнью пол-года и особо не заморачиватся...
    Пока после "затормозки" нормализуется цикл, овуляция, ... дождусь следующих мес-х и со след месяца пойду на узи, хочу проверить как там моя овулька! Вроде и переживаю, что надо что-то делать, в то же время хочется надеется, что все само произойдет ... так что девченки пока я буду заниматься "ничегонеделаньем"
    Желаю всем удачи
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

15. Вверх #635
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    привет!!!!!!!!!!!!!!
    Можно, я немножечко дегтя добавлю? Месячные безболезненные были первые пару месяцев, потом просто чуть менее болезненные, чем до лапары. А вот при половом контакте боли были раньше, теперь совсем нет, и это просто здорово!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 14.07.2009 в 22:25.
    Because I'm happy...

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А вот при половом контакте боли были раньше, теперь совсем нет, и это просто здорово!
    Неплохо бы...меня это тоже переодически беспокоило...
    Кстати, сорри сразу за может глупый вопрос. А "первый раз" после лапары не больно, дискомфорта никакого нет? А то вроди уже пора, да стремно как-то

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для пупуся
    приветик всем! Я здесь новичок и хочу поделиться с вами .3 месяца назад мне делали лапароскопию на Пастера.Врачи Гладчук и Кожаков. Всё обошлось мне 650у.е. Врачи действительно от Бога,плохого сказать не могу ничего!После прописали оргометрил безпрерывно в течении 2х месяцев. Первые месячные действительно прошли безболезнено,но вторые-думала чокнусь!

18. Вверх #638
    а по поводу чего была операция?

19. Вверх #639

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Кстати, сорри сразу за может глупый вопрос. А "первый раз" после лапары не больно, дискомфорта никакого нет? А то вроди уже пора, да стремно как-то
    мне тоже было ужасно стремно, раслабиться полностью так и не получилось, поэтому и прошло как-то все не очень радужно...но чтобы боли или дискомфорт реальный, то наверное нет....главное мне кажется морально настроиться и расслабиться...

20. Вверх #640
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Нет - все нормально - мы правда пару месяцев воздерживались - но никаких болевых ощущений не было
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 32 из 658 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права