Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 31 из 658 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 13146
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Iryshka
    Всем девочкам привет. Пару неделек назад я уже писала в этой темке. Я находилась на раздорожье-мой гинеколог порекомендовал проверить проходимость труб (сделать МСГ). Хочу поделится информацией, может кому то пригодится. После предварительной консультации гинеколога Инто Саны, моего гинеколога и своих долгих раздумий, а так же советов девочек в этой темке, я решилась делать МСГ именно там под общей анастезией и не пожалела. Все желаю удачи!
    Последний раз редактировалось Iryshka; 22.06.2009 в 15:24.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Яська
    Iryshka,
    у кого именно Вы делали в Инто-Сане ?

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Iryshka
    Яська, эту процедуру делала у Иванова Юрия Пантелеевича.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!!
    Скажи, пожалуйста, значит, ты пила 6 месяцев, 7 месяц цикл восстанавливается, но ты же можешь забеременеть в этот самый седьмой цикл? Что говорит твой врач? (Мой остался в Киеве, поеду к ней через месяца 3-4, наверное. А знать уже сейчас хочется)
    Желаю тебе поскорее увидеть на тестике //
    Ну да, сейчас вроде как должен восстановиться, хотя до это все в порядке было (а после того как перестала пить в середине цикла какие-то выделения появились дня на четыре, как мес.), на следующей неделе собираюсь на Пастера, к врачу, который вместе с Гладчуком меня оперировал, покажу УЗИ, послушаю, что скажет. Потом расскажу.

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ну да, сейчас вроде как должен восстановиться, хотя до это все в порядке было (а после того как перестала пить в середине цикла какие-то выделения появились дня на четыре, как мес.), на следующей неделе собираюсь на Пастера, к врачу, который вместе с Гладчуком меня оперировал, покажу УЗИ, послушаю, что скажет. Потом расскажу.
    Понятно.
    Расскажешь обязательно! Пожалуйста, напишешь все-все, что тебе скажет доктор? А то здесь в городе даже не знаю с кем разговаривать на эти темы.
    Будь добренькая, спроси у своего доктора, какие-то особенности могут быть при беременности или какое-то особенное отношение ведущего беременность гинеколога после лапары? Имею ввиду, после того, как мы увидим долгожданные // на тесте, мы ведем обычный образ беременной женщины или наблюдаемся как-то по-особенному? (наконец-то сформулировала)
    Последний раз редактировалось Jolie*; 22.06.2009 в 19:47.

6. Вверх #606
    Понятно.

Будь добренькая, спроси у своего доктора, какие-то особенности могут быть при беременности или какое-то особенное отношение ведущего беременность гинеколога после лапары? (наконец-то сформулировала)
    Вообще-то насколько я знаю, особенностей не должно быть. Потому, что даже в консультации, когда я брала больничный не особо заморачивались на эту тему. Но к себе всегда хочется относиться особенно бережно. Я например на танцы перестала ходить, хотя говорят незначительная физическая нагрузка всегда нужна.

7. Вверх #607
    Вообще-то насколько я знаю, особенностей не должно быть. Потому, что даже в консультации, когда я брала больничный не особо заморачивались на эту тему. Но к себе всегда хочется относиться особенно бережно. Я например на танцы перестала ходить, хотя говорят незначительная физическая нагрузка всегда нужна.
    Спасибо за ответ! Обязательно расскажи о посещении доктора!!! Удачки!

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, кому интересно - звонила в Интосану насчет рентгена труб - общая стоимость с консультацией доктора, анализами и непосредственно самой процедурой - примерно 1200грн. Вообщем нужно решаться.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно - звонила в Интосану насчет рентгена труб - общая стоимость с консультацией доктора, анализами и непосредственно самой процедурой - примерно 1200грн. Вообщем нужно решаться.
    а если по направлению лечащего врача?...дешевле?

10. Вверх #610
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а если по направлению лечащего врача?...дешевле?
    можно сдать гепатиты, вич и РВ в поликлинике и придти на косультацию в И-С уже с этими бамажками, тогда будет дешевле. Я в прошлом году срочно сдавала в Сане РВ за 75 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    можно сдать гепатиты, вич и РВ в поликлинике и придти на косультацию в И-С уже с этими бамажками, тогда будет дешевле. Я в прошлом году срочно сдавала в Сане РВ за 75 грн.
    О, так и сделаю. Гепатиты у меня уже сданы - правда им чуть больше 6 месяцев. А ВИЧ и РВ нужно досдать. Спасибо за информацию!

12. Вверх #612
    О, так и сделаю. Гепатиты у меня уже сданы - правда им чуть больше 6 месяцев. А ВИЧ и РВ нужно досдать. Спасибо за информацию!
    Забыла ещё: общий анализ крови и мочи перед самой операцией. И кардиограмму, т. к. наркоз будет. А вот гепатиты уточни, их срок "годности", кажется, от месяца до трёх.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Забыла ещё: общий анализ крови и мочи перед самой операцией. И кардиограмму, т. к. наркоз будет. А вот гепатиты уточни, их срок "годности", кажется, от месяца до трёх.
    Спасибо, сдам в своей поликлинике...кардиограмма тоже совсем свежая должна быть? Я делала 2 недели назад просто...Вообщем со следующей недели в бой...
    Гепатиты уточню - не хотелось бы пересдавать...не дешевые они. Просто я узнавала насчет УЗИ труб в Ремеди и мне сказал, что гепатиты можно не сдавать, раз сданы были - у меня просто положителен один из них, то есть по-любому у них со мной будут особые меры предосторожности. Во всяком случае, мне так кажется.
    Последний раз редактировалось Маетта; 02.07.2009 в 22:02.

14. Вверх #614
    Гепатиты уточню — не хотелось бы пересдавать...не дешевые они. Просто я узнавала насчет УЗИ труб в Ремеди и мне сказал, что гепатиты можно не сдавать, раз сданы были - у меня просто положителен один из них, то есть по-любому у них со мной будут особые меры предосторожности. Во всяком случае, мне так кажется.
    я год назад проверяла трубы в Медее, доктор требовал только кровь, мочу, ВИЧ и РВ, в разных клиниках требования разные. Но я так понимаю, что И-С будет по-полной проверять. Просто, когда будешь на предварительной консультации у гинеколога, спроси, всё равно он ещё должен взять мазок перед процедурой. А можно и по телефону спросить.
    Удачи!

15. Вверх #615

Привет!!! Ну что же ты молчишь? Как прошло у доктора? Что тебе сказали? Напиши, пожалуйста, если будет минутка!!!!

Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    тоже самое я три месяца пила оргаметрил, постоянное чувство голода, даже поправилась немного, еще одно побочное действие (у меня лично) оч. снизилось всяческое желание близости., муж бедненький мучился. сейчас вот пару дней как перестала пить, вроде попускает ....
    Как ты себя сейчас чувствуешь? Восстановился ли цикл?
    А я 2 недели назад вышла на работу и мой постоянный жор испарился!!! Есть хочется, как обычно - 2 раза в день. Надеюсь, что похудею немного все-таки. В джинсы ни в какие не влажу!

Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Медико, спасибо. думаю это нетрудно сдать чуть ли не в один день все. Я так и хочу чтоб меня где-то через неделю взяли, буду договариваться о консультации. Немного конечно переживаю. Потом напишу как все прошло (эх, почему я раньше все это не почитала....)
    Так у тебя была операция? Как ты?

Девочки!!!!! Хочу еще спросить по поводу оргаметрила. Принимаю его месяц и заметила, что на протяжении 2 недель, чуть покалывал правый Я, как при О, или иногда было ощущение, что яичник дергается!!!! Боль не резкая, не неприятная, но я постоянно чувствую это место, и это немножко напрягает! Вот на 5 дней ощущения полностью пропали, а потом опять подергивания начались...
    Скажите, что это может быть?

16. Вверх #616
    Пирвет, Jolie*! У доктора была всего пару дней назад, посмотрела - все в порядке, но надо УЗИ сделать повторно на 5-7 день цикла, вот, ждем... У меня после операции и принимая "оргаметрил" тоже периодически (первое время) возникали неприятные ощущения, но врач говорил, что это может быть кишечник и т.д., то есть ничего страшного в этом не видел. К стати его не постоянно надо принимать, а с 5 по 25 день цикла. Просто я сразу не поняла и принимала постоянно и не было мес. , врач сказала, что еще из-за этого мог быть дискомфорт.

P.S. Кстати вчера в "yuotube" (вроде правильно написала) нашла видео "Лапароскопия", там и удаление кисты, и диагностика и прочее... Интересно было посмотреть как это происходило.
    Последний раз редактировалось Медико; 11.07.2009 в 05:30.

17. Вверх #617
    Пирвет, Jolie*! У доктора была всего пару дней назад, посмотрела - все в порядке, но надо УЗИ сделать повторно на 5-7 день цикла, вот, ждем... У меня после операции и принимая "оргаметрил" тоже периодически (первое время) возникали неприятные ощущения, но врач говорил, что это может быть кишечник и т.д., то есть ничего страшного в этом не видел. К стати его не постоянно надо принимать, а с 5 по 25 день цикла. Просто я сразу не поняла и принимала постоянно и не было мес. , врач сказала, что еще из-за этого мог быть дискомфорт.

P.S. Кстати вчера в "yuotube" (вроде правильно написала) нашла видео "Лапароскопия", там и удаление кисты, и диагностика и прочее... Интересно было посмотреть как это происходило.

приветик!
    Спасибо за ответ по поводу таблеток. Значит подобные "подергивания" - норма. Просто у меня такие ощущения исключительно в одном месте, вот и думаю, не могли же на самой операции что-то не то сделать....
    Скажи, а с каким диагнозом тебя направили на лапару? И что хотят посмотреть на узи 5-7 дня цикла? Как развивается фолликул или еще что-то?

А мне не говорили с какого дня цикла пить оргаметрил, я даже перезванивала доктору своему уточняла, начитавшись инструкции. Она мне ответила, что для меня это не имеет значения, что М 3 месяца не будет...
    Хотя у многих девочек здесь прочла, что таблетки пьют по дням цикла Хм... поводов не верить доктору у меня нет...
    Вдруг еще кто-то так принимал/принимает оргаметрил?

Ты отважная.... если смогла посмотреть "кино" про операцию...

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Ты отважная.... если смогла посмотреть "кино" про операцию...
    А в Ж/д больнице мне дали после лапары видео с моей операцией. И я смотрела этот "кино". Ничего страшного, даже интересно, какая я изнутри!

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Линуля
    Скажите, пожалуйста расценки у Швец В.Ф., из железнодорожной больницы, на лапараскопию

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А в Ж/д больнице мне дали после лапары видео с моей операцией. И я смотрела этот "кино". Ничего страшного, даже интересно, какая я изнутри!
    Короче, я поняла... Трусло - только я. Даже если бы мне это предложили, я бы наотрез отказалась смотреть! Хотя диск бы забрала!
    Какие девочки смелые все-таки...

Ответить в теме
Страница 31 из 658 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права