Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 845 из 1475 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 29485
  1. Вверх #16881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня аналогично. НИКОГДА не повышается температура при гриппе..максимум 37,3(((но состояние какашка полная..
    вот как таким людям быть? меня это настораживает!
    вот и у меня нет температуры, а переболела бронхитом сильным. а у малого высокая была. но мы всегда так болеем. мне может быть очень плохо но темпа не поднимается последние 9 лет больше 37 вообще(
    состояние капец.. такого еще не было у меня. слабость такая что голова кружится и ноги подкашиваются. симтомы у меня и ребенка одинаковые но таких еще не было. на 5 -й день приема антибиотиков (и у меня и через 2 дня у сына) состояние опять ухудшилось, горло, темпа, слабость. но как бы в легкой форме. уже без бронхо-легочного осложнения. болят икроножные мышцы у нас обоих, ходить трудно.
    таких симптомов у нас никогда не было
    Последний раз редактировалось montana27; 12.01.2016 в 18:34.

2. Вверх #16882
    User banned
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    ну,нашим властям написать писанину,типа:обратились только через неделю/две после первых симптомов- проще простого!У нас не любят портить статистику правдой.
    давай посмотрим на ситуацию с другой стороны . в наше время как лечились ? банки . горчичники . молоко с маслом . попариться . мед и т.д + аспирин . цитрамон и т.д )) а почему ? ) да потому что другого не было и так мама или бабушка посоветовала . ведь так ? и лечились аж бегом . а щас все "грамотные" / лекартсва по модней и подороже и главное паника - я такая мама . такая мама .... я так переживаю . лекартсва подороже и чтоб вкусненько ..... давно забыли как горячее молоко детям давали ? а потому что молоко так-же горячее лечит как и холодное может вызвать ангину из-за пленки которым оно покрывает гортань и т.д . ..... ну реально уже ......
    У нас не любят портить статистику правдой.
    та потому что фуфломицином торгуют с утра до вечера по всем каналам телевизора
    Вот что написали в комметариях на Думской (((
    можно я напишу что это все профанация и ни о чем ? тебе удобно верить в этот бред - вперед . у меня лично несколько знакомых которые эту тему не читают и за время ее существования детей подняли на ноги после всех выше указанных симптомов . отакэ

3. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение

та потому что фуфломицином торгуют с утра до вечера по всем каналам телевизора

можно я напишу что это все профанация и ни о чем ? тебе удобно верить в этот бред - вперед . у меня лично несколько знакомых которые эту тему не читают и за время ее существования детей подняли на ноги после всех выше указанных симптомов . отакэ
    Слава Богу , я и мои дети очухались уже ...
    Но , я побывала в последние две недели в трёх больницах и своими глазами видела количество больных детей и их мам .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #16884
    Не покидает форум
    Qwazar а может вы не с той стороны смотрите? тогда не было генной инженерии. а я уверена что большая часть того, чем мы сейчас болеем это выведено искуственно. иначе откуда кто знает когда будет эпидемия и уже наготове от чудо вируса чудо таблетки. тогда тамифлю прям единственный спаситель был и сейчас всплыл- откуда оно взялось все?

5. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Процитирую "В Украине по сравнению с 2015 годом на 10% увеличилось количество смертельных случаев после заболевания гриппом.
    Об этом сообщила заместитель главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения, нардеп Ирина Сысоенко.
    Так, по ее словам, в Одессе уже скончались 28 человек, что является самым большим показателем в стране. В то же время Сысоенко отмечает, что все смертельные случаи произошли из-за несвоевременного обращения за медицинской помощью. В частности, пациенты обращались к медикам спустя 5-6 дней после начала болезни, в результате чего пневмония привела к отеку легких."

Возможно, тему читают врачи...Просветите, плз, это обычное явление для января, и фармакологи просто "заставляют" доверчивых граждан скупать всё от ремантадина до гропринозина с арбидолом, или же действительно ситуация серьезная и нужно быть трижды внимательным и предпринимать превентивные меры безопасности?
    Never give up!

6. Вверх #16886
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Qwazar а может вы не с той стороны смотрите? тогда не было генной инженерии. а я уверена что большая часть того, чем мы сейчас болеем это выведено искуственно. иначе откуда кто знает когда будет эпидемия и уже наготове от чудо вируса чудо таблетки. тогда тамифлю прям единственный спаситель был и сейчас всплыл- откуда оно взялось все?
    согласен . вывели тепличных отпрысков . толи дело в наше время : зеленые яблоки с дерева и никакой дизентерии . ногу руку порезал - листик сорвал с дерева . поплевал . приложил и порядок . в снегу вывалялться и прийти домой мокрым на сквозь милое дело ...... а щас ............ ой мама спасите памагите ребенок чихнул....очереди в больнице занять койку ..... читаю и волосы дыбом . и на голове тоже )))

7. Вверх #16887
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мда , а рентген стоит 375 грв - в Интосане .
    Вчера сделали ...

Может кто подскажет где подешевле можно сделать Черёмушки/Фонтан/Таирова ? А то у нас сейчас и родственник слёг с темпой и диким кашлем ,прям до рвоты (((
    В Еврейской очередь по 160 человек , там дёшево , врачи падают с ног . И в санэпидстанции имеют право говорить , что нет эпидемии ???????

8. Вверх #16888
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Про этот год
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2800006

9. Вверх #16889
    Частый гость Аватар для Беатрис
    [QUOTE=Qwazar;60514487]согласен . вывели тепличных отпрысков . толи дело в наше время : зеленые яблоки с дерева и никакой дизентерии . ногу руку порезал - листик сорвал с дерева . поплевал . приложил и порядок . в снегу вывалялться и прийти домой мокрым на сквозь милое дело ...... а щас ............ ой мама спасите памагите ребенок чихнул....

Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

10. Вверх #16890
    согласен . вывели тепличных отпрысков . толи дело в наше время : зеленые яблоки с дерева и никакой дизентерии . ногу руку порезал - листик сорвал с дерева . поплевал . приложил и порядок . в снегу вывалялться и прийти домой мокрым на сквозь милое дело ...... а щас ............ ой мама спасите памагите ребенок чихнул....очереди в больнице занять койку ..... читаю и волосы дыбом . и на голове тоже )))
    Люди раньше натуральным питались , не было такой ужасной экологии , и какие сейчас стрессы , а они тоже хорошо иммунитет понижают !

11. Вверх #16891
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Еврейской очередь по 160 человек , там дёшево , врачи падают с ног . И в санэпидстанции имеют право говорить , что нет эпидемии ???????
    а ни кто не задавался вопросом почему обслуживающий персонал находясь в такой среде не болеет )))

12. Вверх #16892
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а ни кто не задавался вопросом почему обслуживающий персонал находясь в такой среде не болеет )))
    почему не болеет?
    выше писали,что лежали в больнице и все врачи были на больничном
    хотя интересно самой,что сейчас пьют участковые терапевты....

13. Вверх #16893
    Все в трёхслойных масках , меняют через 3 часа . Сейчас везде в медучреждениях ввели массочный режим . Врачи тоже очень многие болеют !

14. Вверх #16894
    User banned
    Люди раньше натуральным питались , не было такой ужасной экологии , и какие сейчас стрессы , а они тоже хорошо иммунитет понижают !
    стоп . и щас я тоже питаюсь натуральным . а не колбасой с химией . пельменями и т.д . такова селяви что многие поддавшись прогрессу стали удобно себя чувствовать и вольготно .......... и вообще девочки мало драйва . даешь 300 человек в очереди на койку на слабодке ))

15. Вверх #16895
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    [QUOTE=Беатрис;60514550]
    согласен . вывели тепличных отпрысков . толи дело в наше время : зеленые яблоки с дерева и никакой дизентерии . ногу руку порезал - листик сорвал с дерева . поплевал . приложил и порядок . в снегу вывалялться и прийти домой мокрым на сквозь милое дело ...... а щас ............ ой мама спасите памагите ребенок чихнул....

Сейчас в деревнях тоже люди закалённые . Это городские слабенькие ..

16. Вверх #16896
    User banned
    Все в трёхслойных масках , меняют через 3 часа . Сейчас везде в медучреждениях ввели массочный режим . Врачи тоже очень многие болеют !
    и как ? ) день два ? или на утро на работе ? ))

17. Вверх #16897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Читаю и волосы дыбом....
    да вот и меня что-то в этом году проняло с этим гриппом... от количества названий лекарств и "выбора" между ними тоже самое...

ой, спасибо) хоть улыбнулась, вспоминая о зелёных яблоках с дерева и разбитой коленке))) только почему листик с дерева (что, тоже помогает?) надо класть подорожник)
    да, и в колхозе, собирая помидоры, никто их не мыл (как и руки): об джинсы помидор, другим помидором руки - и за полдник)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.01.2016 в 19:20.

18. Вверх #16898
    и как ? ) день два ? или на утро на работе ? ))
    Болеют врачи , умерла от пневмонии начмед детской больницы , в теме писали про этот случай. Что значит день , два идут на больничный , врачи такие же люди как и все .

19. Вверх #16899
    Новичок Аватар для Капелька росы
    стоп . и щас я тоже питаюсь натуральным . а не колбасой с химией . пельменями и т.д . такова селяви что многие поддавшись прогрессу стали удобно себя чувствовать и вольготно .......... и вообще девочки мало драйва . даешь 300 человек в очереди на койку на слабодке ))
    Такого не будет, благодаря вам мы теперь знаем где фуфломицин, а где нет.

20. Вверх #16900
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    По последним данным умерло 28человек...http://odessa-life.od.ua/news/32600-...Irina-Sysoenko
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 845 из 1475 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права