| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
А что делать в таких случаях людям,у которых не бывает высокой температуры?У меня только несколько раз за всю жизнь была высокая температура и то-не всегда при простуде.Ориентироваться только на кашель?Когда простуживаюсь,то пью много чая с малиной,смородиной и молоко с маслом и мёдом.Растираюсь наночь камфорным маслом или спиртом и укутываюсь,ведь лёгкие любят тепло.Если сильно припрёт и это всё не помогает,то тогда пью Пектолван плющ или другое что-то подобное.
это точно что от гриппа умирают люди? хорошо бы разобраться
Найбільша кількість випадків в Вінниці, Одесі, Харкові, Київ, Київська обл. В порівнянні з минулим роком, кількість смертельних випадків збільшилась на 10%. В Одесі вже померло – 28, Вінниця-25 осіб.http://zik.ua/news/2016/01/12/v_ukraini_zrostaie_chyslo_pomerlyh_vid_grypu__sysoienko_661873
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
каждый год циркулирует несколько вирусов гриппа. и часть мутаций достаточно опасных. Опасность заключается не в самом гриппе, а в общем ослаблении организма и способствовании к присоединению вторичной инфекции и возникновении осложнений, в частности пневмонии.
у многих ошибочно сложилось мнение что воспаление легких обычное заболевание. Возможно потому что врачи раньше ставили такой диагноз когда это было чтото менее серьезное. Также стоит учитывать что наша медицина отправляет пациента пить антибиотики по малейшему, даже надуманному поводу, что провоцирует устойчивость инфекций к антибиотикам.
Одесские роддоми еще до нового года закр. на карантин.
У моей подруги знакомая работает в фармкомпании. Так вот она сказала, что Тамифлю в Украине нет уже в аптеках, а завезут в конце Февраля.
Все пройдет и это тоже...
вот и все . и не надо истерик . статистика не более чем прошлые годыОпасность заключается не в самом гриппе, а в общем ослаблении организма и способствовании к присоединению вторичной инфекции и возникновении осложнений
ну если они еб.......е то их поблемы .это не мамочки . это безмозглые идиотки . других слов просто нетНе знаю , как взрослые больницы , но детские не просто переполненные , а мега битком .
Мамочки с детьми сидят с утра с детками в коридоре , ждут когда кого-то выпишут , что б перейти в палату .
Социальные закладки