| ||
Да как минимум по количеству русскоязычных больше.
Физика
Тамм Игорь Евгеньевич
Франк Илья Михайлович
Черенков Павел Алексеевич
Ландау Лев Давидович
Басов Николай Геннадьевич
Прохоров Александр Михайлович
Капица Пётр Леонидович
Алфёров Жорес Иванович
Абрикосов Алексей Алексеевич
Гинзбург Виталий Лазаревич
Литература
Бунин Иван Алексеевич
Пастернак Борис Леонидович
Шолохов Михаил Александрович
Солженицын Александр Исаевич
Бродский Иосиф Александрович
Физиология
и медицина
Павлов Иван Петрович
Мечников Илья Ильич
Химия
Семёнов Николай Николаевич
Пригожин Илья Романович
Экономика
Канторович Леонид Витальевич
Премия мира
Сахаров Андрей Дмитриевич
Горбачёв Михаил Сергеевич
а теперь можно от вас списочек украинцев?!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Очень характерный агитпроп у вас получается. Как будем считать? Если работавших на территории современной Украины - Мечникова куда отсортируете? Иначе ведь и из независимой России нету. Алферов и Гинзбург получили за работы выполненные в СССР. Сама по себе русскоязычность, как и украиноязычность это аргумент для совсем уж зомби. Еще и национальность можете поучитывать. Тоже мне повод для дискуссии...
А шо, есть сомнения?
http://greatukrainians.com.ua/country/ukraine/w/?page=2
![]()
cпасибо за интересную ссылку.http://greatukrainians.com.ua/country/ukraine/w/?page=2
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Уж больно всё сейчас на предпосылки гетманщины похоже. Та же напряжённость между Востоком и Западом и тоже противостояние. Я имею ввиду не простого люда а верхушки. И это порождает мысли , а вдруг придут к власти представители другого региона и начнут всё переделывать под своё понимание Украины, диктуя остальным свою волю
В 2004 году запад Украины противостоял Табачнику и компании, ярым русификаторам, ныне восток недоволен Вакарчуком и Вовкуном ярыми украинизаторами Украины, а также перенести культ Шухевича и Бандеры на государственный масштаб.
Украинский нам не навязыват. Мы его в школе уже проходили. Государство (в лице правительства) позорит своих граждан своими т.н. героями, неумением добрососедтвовать с соседним государством, нежеланием избавляться от коррупции и кумовства, нижайшим экономическим уровнем, тупой внутренней и внешней политикой.........
Даже своей Красной Шапочкой из школьного учебника... И тут об*ср...
В Министерстве культуры и туризма Украины рассказали, почему было принято решение о запрете распространения и демонстрирования комедии Бруно с британским комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли.
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/901844
Усе, ховайся.
Сейчас украинфобы начнут кричать про нацистских министров, а педерастов ведь не любили оба преступных режима: Германии и СССР. А проблема - запретили фильм их любимого жанра - про тухеси.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Безусловно, это же так увлекательно сотрясать воздух громкими пустышками, с умным лицом. Да, я таки украинофоб. Подхожу под описание.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Украинский навязывают и притом навязчиво.
А вот то что государство не имеет своего "Я" это очень плохо. Мы всё время под кого-то пытаемся подстроиться. То поддакивали США и ждали когда нас возьмут в НАТУ, но Обама встретился с Обамой и НАТЫ для нас не стало,то мы слушали Европу и ждали вступления в ЕС, затем в зону свободной торговли и опять, как говорит наш уважаемый пасечник это оттянулось как минимум до конца 2010 года, аналогично и с восточным партнёрством.
Теперь наш пасечник будет ждать какое успокоительное предложение привезёт Дж. Байден.А вот самостоятельные шаги у нас - выпрашивание признания голодомора. Больше я чего-то заметного не заметил
Ведущие новостей уже сами не знают, как говорить, только что по 1+1 репортаж: "Упал вертолiт, через 5 секунд он уже гвинтокрил, ещё через 10 секунд стал геликоптером, было дико смешно слушать такие новости. В следующем репортаже со Львовщины рассказывали о теневом украинском правительстве в годы ВОВ, показали фото охранников этого правительства, все в эсэсовской форме и объяснили наличие такой формы тем, что они накануне разоружили отряд эсэсовцев и ввиду своей оборванности временно переоделись в немецкую форму. Класс!
Социальные закладки