Гончаренко сможет управлять)
|
Гончаренко сможет управлять)
Гончаренко - явление нужное и полезноеОн как тот гвоздь в сапоге, которые не дает нынешнему мэру почивать на лаврах. Чем больше Леха шебуршит, тем больше пользы всем нам, взять хотя бы те ЖЭКи, которые, ИМХО, в последние пару лет стали работать гораздо активнее, чем ранее. Сомневаюсь, что это произошло без того хипиша, что поднял ААГ вокруг оплачиваемых, но непредоставляемых коммунальных услуг. Но как управленец...
Любой его проект - это проект из серии "Хочу чтобы всем было хорошо!" Но ни в одном проекте не говорится ничего об источниках финансирования этого "хорошо"
Гончаренко закончил гимназию №2. это много о чем говорит.
Конечно не нужна, лучше так и смотреть как грабят Одессу, пускай уже окончательно застроят скверы и парки, продадут Привоз, может быть когда нечего будет продавать ГЭЙ продаст и здание на Думской, может попробует и оперный продать но там нужна санкция вышестоящих, так что если хочет то надо поторопится пока Ющ у власти. В общем я пока что вижу одного кандидата на мэра, который будет любить город и нормально управлять - это Гончаренко.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Иэр города -только не Гурвиц. О строительстве в городе и участии в нём Гурвица можно будет скоро целые тома писать.
Кстати...29 сентября - будут продавать Припортовый..где там наш милый "защитник Припортового" - Гончаренко? Он везде говорил,что именно ОН остановил продажу..а на самом деле все происходило так...
в августе 2007 года Фонд госимущества по решению Кабмина объявил конкурс по продаже 99,52% акций ОПЗ со стартовой ценой 2,5 миллиарда гривен. Конкурс был отменён после того, как президент Украины Виктор Ющенко приостановил решения Кабмина о проведении конкурса из-за намерения правительства продать вместе с ОПЗ мощности по перевалке аммиака. В декабре 2008 года Кабмин включил ОПЗ в список госпредприятий для приватизации в 2009 году.
Ай-ай-ай...такой молодой и уже одесситов обманывает..
..."...Ай да Леха,ай да папин сын..."(с)
А где же президент, который обещал 5 млн. рабочих мест.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки