По ранее заданному вопросу - спасибо отозвавшимся!
|
По ранее заданному вопросу - спасибо отозвавшимся!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Я без анастезии к живым зубам никого не подпущу!!!)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А Вы никогда не задумывались о том, что вербальный контакт, кстати, в первую очередь - ответы на вопросы пациента, более длительное общение с ним до начала лечения - очень мощное средство повышения доверия к Вам, как к врачу. И не только. В том числе - и средство ослабления чувства страха пациента перед предстоящими манипуляциями, а иногда - и повышения болевого порога.
А, ну да, Вас больше устроит, наверное, ситуация, когда пациент приходит без вопросов, но с заявлением в ультимативной форме:
"Так, доктор, я на форуме прочитал, Вы мне должны сделать это и это.
Кстати, без укола я делать ничего не буду"...
Ню-ню...
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 11.01.2016 в 21:29.
Поддержу вас!
Мне, как пациенту, да и не только в стоматологии, очень важен контакт с врачом - не чувствуешь напряжения, когда знаешь что и зачем тебе делают. Мне видимо с болевым порогом повезло, но стоматолога мне не в чем упрекнуть, зубки у меня, мягко говоря не подарок, но нет у меня дрожи в коленках когда иду на прием.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Иу........Случай из практики:Пациентка обошла все клиники (5 штук)вблизи!Ко мне попала с кучей ,огромной кучей вопросовЯ ее консультировала 2 часа,после чего,ответ:А мне там где-то сказали вот так!!!!!!!!!!Так вот-Если бы профессионализм и развитие всех специалистов происходило на одном уровне ,то достаточно 30 мин для консультации,так как все доктора должны общаться на одном языке.А когда слышишь глупость или бред из уст пациента,за голову берешься,кто же такой умный все это рассказал✌️Трудности это хорошо!Переубеди пациента,что это не правильно?Ну ну...К моему счастью и счастью моих пациентов-
мы все эти моменты устранили и забыли все,что было до нашего лечения!!!!!!!!!!!В СВЯЗИ С ЭТИМ!ПОЖАЛУЙСТА,ДОКТОРА,ПРОСЬБА,ПИШЕМ ПРАВИЛЬНО И КВАЛИФИЦИРОВАННО!!!!!✌️
я, например, не люблю анестезию... не то что боюсь, но я как бы должна ощущать, что мне делают)))
за все время общения со стоматологами мне делали анестезию 2 раза (вскрывали "капюшон" над зубом мудрости т.к. началось воспаление и пару месяцев назад удаляли зуб мудрости)... остальное лечение, чистки, отбеливание, одна коронка я перенесла без анестезии и при этом нет страха похода к стоматологам (больше цены пугают))) это все индивидуально наверное)
я вот лично лечусь без анестезии... ну за некоторым исключением ... я аллергик , причем на обезболивающие препараты...и сначала пытаюсь потерпеть...(я не мазохист )))) так что о всем нужен индивидуальный подход ..
желания исполняются!
Док ?!!! Интересно ! Мы о терминах !?Или все же орфографию проверим !?Кто о чем ! То о полировке ,кто к буковке)������Главное людям помочь и правильно донести !Если бы это была статья в журнале, не вопрос! А когда это вопрос-ответ(когда время есть),то конечно ,обязательно , будим сидеть и всех исправлять ��На проф.форумах пройдитесь ,ох там вам будит работы !!!!!! Всем хорошего , а главное продуктивного дня!
Последний раз редактировалось DaryaDentist; 12.01.2016 в 09:57.
DaryaDentist, Вам намекают, что Вас слишком много в теме, с рассусоливанием о том, что Вы такая классная, а все вокруг дураки.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Где?Покажите!Я отвечаю на коменты,касающиеся стоматологии или меня лично!Вы считаете,что если не отвечать и не отстаивать свое мнение,это будит правильно!Я никого не обсуждаю и ничего не утверждаю!Здесь отвечают на вопросы,а не решают,кто круче!!!✌️
Обращаюсь за помощью. Моя мама отправилась к стоматологу на лечение, но без анестезии никак не обойтись. Врач сделал пробу, и оказалось, что у нее аллергия на этот анестетик (названия не знаю). Посоветовал доктор сделать пробу крови на анестетики, но куда я не обращаюсь, нигде такого вида анализов не нахожуМожет, кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Куда идти теперь? И если мы не найдем такой лаборатории в Одессе, нельзя ли найти какое-то безопасное обезболивающее? Понимаю, вопрос дурацкий, но я не медик.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Вопрос не в "попробовании" - а в сугубо юридическом аспекте. Если при опросе пациента выявлен аллергоанамнез введение любых анестетиков без аллергопробы невозможно. Заключение аллерголога "по крови" - самое правильное и надежное, в том числе и юридически, дают у Пухлика в Областной больнице, там вы сдаете кровь и спустя время получаете на руки заключение, в котором прописано какие анестетики и после какой подготовки можно вводить. У Анисимова в институте стоматологии делают кожную пробу, иногда ее проведение не возможно и рекомендуют все таки обращаться в областную.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки