Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1299 из 2060 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 41187
  1. Вверх #25961
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    По ранее заданному вопросу - спасибо отозвавшимся!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #25962
    Ягода Маринка

Я без анастезии к живым зубам никого не подпущу!!!)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #25963
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я без анастезии к живым зубам никого не подпущу!!!)))))
    А шо, кто-то покушался? )))))))
    Да ну... никто ж не враг своему здоровью... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #25964
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от DaryaDentist Посмотреть сообщение
    Смысл есть!Потом приходят люди и кучу вопросов!Когда сразу говоришь,как и че правильно называется,то много моментов устраняется!
    А Вы никогда не задумывались о том, что вербальный контакт, кстати, в первую очередь - ответы на вопросы пациента, более длительное общение с ним до начала лечения - очень мощное средство повышения доверия к Вам, как к врачу. И не только. В том числе - и средство ослабления чувства страха пациента перед предстоящими манипуляциями, а иногда - и повышения болевого порога.
    А, ну да, Вас больше устроит, наверное, ситуация, когда пациент приходит без вопросов, но с заявлением в ультимативной форме:
    "Так, доктор, я на форуме прочитал, Вы мне должны сделать это и это.
    Кстати, без укола я делать ничего не буду"...
    Ню-ню...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 11.01.2016 в 21:29.

5. Вверх #25965
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не задумывались о том, что вербальный контакт, кстати, в первую очередь - ответы на вопросы пациента, более длительное общение с ним до начала лечения - очень мощное средство повышения доверия к Вам, как к врачу. И не только. В том числе - и средство ослабления чувства страха пациента перед предстоящими манипуляциями, а иногда - и повышения болевого порога.
    А, ну да, Вас больше устроит, наверное, ситуация, когда пациент приходит без вопросов, но с заявлением в ультимативной форме:
    Ню-ню...
    Поддержу вас!
    Мне, как пациенту, да и не только в стоматологии, очень важен контакт с врачом - не чувствуешь напряжения, когда знаешь что и зачем тебе делают. Мне видимо с болевым порогом повезло , но стоматолога мне не в чем упрекнуть, зубки у меня, мягко говоря не подарок, но нет у меня дрожи в коленках когда иду на прием.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #25966
    Новичок Аватар для DaryaDentist
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Ню-ню...
    Иу........��Случай из практики:Пациентка обошла все клиники (5 штук)вблизи!Ко мне попала с кучей ,огромной кучей вопросов��Я ее консультировала 2 часа,после чего,ответ:А мне там где-то сказали вот так!!!!!!!!!!Так вот-Если бы профессионализм и развитие всех специалистов происходило на одном уровне ,то достаточно 30 мин для консультации,так как все доктора должны общаться на одном языке.А когда слышишь глупость или бред из уст пациента,за голову берешься,кто же такой умный все это рассказал✌️Трудности это хорошо!Переубеди пациента,что это не правильно?Ну ну...К моему счастью и счастью моих пациентов-мы все эти моменты устранили и забыли все,что было до нашего лечения!!!!!!!!!!!В СВЯЗИ С ЭТИМ!ПОЖАЛУЙСТА,ДОКТОРА,ПРОСЬБА,ПИШЕМ ПРАВИЛЬНО И КВАЛИФИЦИРОВАННО!!!!!✌️

7. Вверх #25967
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    А есть которые спокойно могут терпеть обработку пришеечного кариеса?????

" Не верю"(с)

Да и зачем?

А доктору каково?
    То работай себе спокойно , а то бойся - вдруг взбрыкнет)))
    я, например, не люблю анестезию... не то что боюсь, но я как бы должна ощущать, что мне делают)))
    за все время общения со стоматологами мне делали анестезию 2 раза (вскрывали "капюшон" над зубом мудрости т.к. началось воспаление и пару месяцев назад удаляли зуб мудрости)... остальное лечение, чистки, отбеливание, одна коронка я перенесла без анестезии и при этом нет страха похода к стоматологам (больше цены пугают))) это все индивидуально наверное)

8. Вверх #25968
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Иу........��Случай из практики:Пациентка обошла все клиники (5 штук)вблизи!Ко мне попала с кучей ,огромной кучей вопросов��Я ее консультировала 2 часа,после чего,ответ:А мне там где-то сказали вот так!!!!!!!!!!Так вот-Если бы профессионализм и развитие всех специалистов происходило на одном уровне ,то достаточно 30 мин для консультации,так как все доктора должны общаться на одном языке.А когда слышишь глупость или бред из уст пациента,за голову берешься,кто же такой умный все это рассказал✌️Трудности это хорошо!Переубеди пациента,что это не правильно?Ну ну...К моему счастью и счастью моих пациентов-мы все эти моменты устранили и забыли все,что было до нашего лечения!!!!!!!!!!!В СВЯЗИ С ЭТИМ!ПОЖАЛУЙСТА,ДОКТОРА,ПРОСЬБА,ПИШЕМ ПРАВИЛЬНО И КВАЛИФИЦИРОВАННО!!!!!✌️
    Ничего... Подождет ваша куча...)))
    (к/ф "Служебный роман")

9. Вверх #25969
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    я, например, не люблю анестезию... не то что боюсь, но я как бы должна ощущать, что мне делают)))
    Скажи , зачем это тебе?
    Экстремалка?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #25970
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Скажи , зачем это тебе?
    Экстремалка?
    ну экстремалка я в другом))) скорее высокий болевой порог, поэтому отказываюсь от анестезии, когда предлагают. но если бы было невыносимо больно, то конечно бы я не терпела))

11. Вверх #25971
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я вот лично лечусь без анестезии... ну за некоторым исключением ... я аллергик , причем на обезболивающие препараты...и сначала пытаюсь потерпеть...(я не мазохист )))) так что о всем нужен индивидуальный подход ..
    желания исполняются!

12. Вверх #25972
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про полировку клиновидного дефекта. Чаще всего с ним обращаются, когда уже есть чувствительность, поэтому...
    А о чем вы еще не слышали???И что значит поэтому...

13. Вверх #25973
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Доктор! Вы же доктор?
    говорят, у нас у всех с почерками проблема. но это уже слишком...
    Смысл есть!Потом приходят люди и кучу вопросов!Когда сразу говоришь,как и че правильно называется,то много моментов устраняется!
    !!!!!!!!!!!В СВЯЗИ С ЭТИМ!ПОЖАЛУЙСТА,ДОКТОРА,ПРОСЬБА,ПИШЕМ ПРАВИЛЬНО И КВАЛИФИЦИРОВАННО!!!!!✌️
    включите, хотя бы, проверку грамотности в браузере.
    и с терминами проверяйтесь. ага?!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #25974
    Док ?!!! Интересно ! Мы о терминах !?Или все же орфографию проверим !?Кто о чем ! То о полировке ,кто к буковке)������Главное людям помочь и правильно донести !Если бы это была статья в журнале, не вопрос! А когда это вопрос-ответ(когда время есть),то конечно ,обязательно , будим сидеть и всех исправлять ��На проф.форумах пройдитесь ,ох там вам будит работы !!!!!! Всем хорошего , а главное продуктивного дня!
    Последний раз редактировалось DaryaDentist; 12.01.2016 в 09:57.

15. Вверх #25975
    Не покидает форум Аватар для tapa
    DaryaDentist, Вам намекают, что Вас слишком много в теме, с рассусоливанием о том, что Вы такая классная, а все вокруг дураки.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #25976
    Где?Покажите!Я отвечаю на коменты,касающиеся стоматологии или меня лично!Вы считаете,что если не отвечать и не отстаивать свое мнение,это будит правильно!Я никого не обсуждаю и ничего не утверждаю!Здесь отвечают на вопросы,а не решают,кто круче!!!✌️

17. Вверх #25977
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Обращаюсь за помощью. Моя мама отправилась к стоматологу на лечение, но без анестезии никак не обойтись. Врач сделал пробу, и оказалось, что у нее аллергия на этот анестетик (названия не знаю). Посоветовал доктор сделать пробу крови на анестетики, но куда я не обращаюсь, нигде такого вида анализов не нахожу Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Куда идти теперь? И если мы не найдем такой лаборатории в Одессе, нельзя ли найти какое-то безопасное обезболивающее? Понимаю, вопрос дурацкий, но я не медик.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

18. Вверх #25978
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Обращаюсь за помощью. Моя мама отправилась к стоматологу на лечение, но без анестезии никак не обойтись. Врач сделал пробу, и оказалось, что у нее аллергия на этот анестетик (названия не знаю). Посоветовал доктор сделать пробу крови на анестетики, но куда я не обращаюсь, нигде такого вида анализов не нахожу Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Куда идти теперь? И если мы не найдем такой лаборатории в Одессе, нельзя ли найти какое-то безопасное обезболивающее? Понимаю, вопрос дурацкий, но я не медик.
    Попробуйте в институт стоматологии,доктор Анисимов!Только возьмите те анестетики,которыми ваш доктор работает(их часто бывает несколько)и с этими ампулами на пробы!

19. Вверх #25979
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Попробуйте в институт стоматологии,доктор Анисимов!Только возьмите те анестетики,которыми ваш доктор работает(их часто бывает несколько)и с этими ампулами на пробы!
    Анисимов спец в таких делах!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #25980
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вопрос не в "попробовании" - а в сугубо юридическом аспекте. Если при опросе пациента выявлен аллергоанамнез введение любых анестетиков без аллергопробы невозможно. Заключение аллерголога "по крови" - самое правильное и надежное, в том числе и юридически, дают у Пухлика в Областной больнице, там вы сдаете кровь и спустя время получаете на руки заключение, в котором прописано какие анестетики и после какой подготовки можно вводить. У Анисимова в институте стоматологии делают кожную пробу, иногда ее проведение не возможно и рекомендуют все таки обращаться в областную.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1299 из 2060 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права