Совершенно верно
Чистая праВда. К Вашему сведению, за некоторую сумму дензнаков церковь начинает творить настоящие чудеса. О крещенном коте, надеюсь не придется анекдот рассказывать
Либо Вы знаете не на столько хорошо, либо Вы еще крайне наивны.
Роль(значение) церкви в жизни людей в наше время, кстати, очень сильно пошатнула(о)сь...
[QUOTE=Gammy Bear;5873227]ну как тебе сказать - причем) QUOTE]
я к тому, что батюшке могли и не сказать о предыдущих 2 х разаХ
Еще какие чудеса умеют ПОПы творить ЗА денюшки... Совсем недевно, у нас в стране (или в ближнем зарубежье) уже венчали мужиков, определенной ориентации... А до того, как совершилось подобное супер толерантное действо, ПЦ кричала о том что никогда, ни за что, ни при каких условияхОтакэ...
Тишина.
вы путаете немного. одно дело продавать отраву, которая гробит здоровье и в итоге убивает человека, а другое дело, когда ты никому вреда не причиняешь. Тем более, что понятно, что человек, желающий венчаться не один раз, идет на этот обряд только из красоты и моды, не более. Никакого смысла в венчание он не видит.
Нету.Это точно.
Они, собственно, и фамилии-то по большому счету не знают, во время обряда имена называются.
Правда, дают свидетельство о венчании, такая красота, типа открытки, а внутри сам заполняешь кто с кем обвенчался.
Батюшка батюшке рознь. Не гребите всех под одну гребенку.
В конце концов, это не его грех, что люди венчаются моды ради или ради чего-то другого, но никак не веры.
Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сегодня Батюшек нормальных поискать еще надо. Нормальный Батюшка, который действительно служит церкви и Богу, не станет ни за какие деньги венчать дважды, развенчивать (типа) и так далее. Это делают те Батюшки, которые ездят у нас на Лексусах и Мерсах.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Мне кажется, что если уж жениться, то сразу. А если гражданским браком жить, но и не женишься вообще. Там проблемы всякие, то да сё. И привыкаешь к человеку уже. И потом какая уже свадьба - не до свадьбы будет. А вот когда сразу свадьба, тогда не отвертишься уже. И потом париться не надо будет.
Да и вообще - если уж собираешься замуж/жениться, ты ведь должен подумать о том, с кем хочешь связать судьбу. И подумать надо как следует.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
пожить в гражданском браке нужно!!! да и вообще роспись в ЗАГСе и венчание в церкви мишура...нет ничего глубже , прекраснее и чувственне, чем проснуться утром увидеть её рядом, увидеть что она проснулась и спросить: Ты будешь моей женой?" Увидеть её взгляд, и после маленькой паузы услышать осознанное "Да"
Или вам для того чтобы понять, что вы любите человека и хотите с ним прожить всю жизнь обязательно нужно привлекать в качестве свидетелей друзей, родню, государство и Бога?
.... но для этого нужно пожить пару лет в гражданском))) побить посуду, покидаться ключами и т.д. и т.п.))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девушка которой я предложил пожить в гражданском браке (и прожили 4 года) стала моей женой и пару месяцев назад мы праздновали 10 лет росписи..а 19сентября будем праздновать 15тилетие нашего первого поцелуя( в отличии от дня бракосочетания этот праздник мы никогда не пропускаем и не забываем)
Просто я человек ответственный и я если говорю "Да" то это навсегдаи я не вижу разницы между предложенияем быть вместе(так как я его понимаю) тобиш предложением жить гражданским браком , росписью в ЗАГСе и венчанием в цервки.
Тобиш ты без свидетелей сказал ей что любишь её и всю жизнь будешь с ней, а штамп в паспорте при куче свидетелей типа укрепляет тебе веру в это, а потом еще лет через 10 повенчаться чтобы окончательно утвердиться???? я такого не понимаю.. Не уверен, не говори "Да" ни при каких расскладах. Может кто-то и живет гражданским для того чтобы "попробовать" , но для меня такого понятия не существует. Как можно попробовать пожить с человеком?? Или например ПОПРОБОВАТЬ поднять ногу - ногу можно или поднять или не поднимать. Тоже и с женитьбой\замужеством или готов жить или нет... если "пробовать" то полюбому не получится - брак нужно строить, холить и лелеять , храня в себе чувства и огонь страсти.Нужно быть ответственным перед человеком которому ты говоришь "Да" - ты же не просто так говоришь? ты что-то чувствуешь и это такое сильное чувство что поможет пройти все негаразды семейной жизни
...ах да, я увидел что в первом посте я не написал, что для меня существует только один вид брака - гражданский по любви и ответственности. А расписаться настояли родители - типа ради нашего ребенка
Последний раз редактировалось coeval1; 14.07.2009 в 20:27. Причина: добавил
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки