| ||
Тема: Детки лета 2015
Главное, что тебе нравятся эти игрушки))) и вообще как на будущее, сейчас же ребенок тоже может их тискать и трогать) мелкая моторика, все дела, новое изучать) и ему интересно, и тебе не жаль потраченных денег))
у Кита текут слюни, но я бы не сказала, что прям вот так уж много, что аж вообще.. Если на животе, ну да, бывают небольшие лужицы на коврике, но я особо не заморачиваюсь) Салфетки особо не использую, но у него и зубов-то нет, может, просто пока не идут у него зубы) После еды стараюсь не ложить его с полчаса или чуть больше, кочует с шезлонга в стул и обратно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Про воду.. Комаровский писал, если в комнате тепло, тогда допаивать однозначно.
Я не даю чистую воду, вернее, ооочень редко даю. В основном делаю ему чай (фенхель, ромашка, успокаивающий, под настроение). Любит и пьет
вот сейчас как раз поел и играет. Позже спущу на пол, а хотя муж уже с работы едет, так что перекочует к нам поближе)
![]()
А много взрослых в жизни видели репку? Сказку то все наизусть знают
Я на днях старшему про соломеного бычка читала: "взяла баба прялку", "бросил дед лису в льох" - он сидит с квадратными глазами, спрашиваю "ты хоть понимаешь о чем сказка?".
С детками рекомендуют мультики только вместе смотреть и сразу все объяснять. Так и с сказками - потихоньку новые слова узнавать.
Курочку наши городские дети в большинстве своем увидят только в зоопарке. Если говорить про народные сказки - там очень много понятий не по времени - такого уже не увидишь.
Мы сказки с рождения читаем - старшего укладываю, оба слушают книжку и по кроваткам спать
ты права))) о, моя подруга как-то, приехав в село, с огромным удивлением увидела, что картошку копают и достают из-под земли)))
-----
Думаете, только Кит играет в игрушки? Я тоже) Безуспешно (пока) пытаюсь покорить балансир)
цель игры - загрузить весь корабль имеющимся грузом так, чтобы ничего не упало) У меня пока не получается)
Прошло больше недели, решили покупать...ору было....это капец!!!как только не развлекали((
Масямба 5.06.2015
http://prom.ua/m883960-joy-toy-teremok-9196.html. нам крестная подарила этот домик!он такой классныйтам и пианино есть и звуки издают зверюшки когда падают в домик!и есть счеты
Масямба 5.06.2015
Снеж ну у тебя и игрух))))!!. Подозреваю что Вы с папашкой тоже поигрываете по ночам)])))))))))))))
Кстати как малому оранжевое колечко с прорезывптелями?
Мы так мало знаем, но так много судим!
у нас такое же колечко.и мы его очень любим)
вообще он до рос до многих игрух, например, книжка-шелестелка тини лав лежала без дела.только показывала сама. а тут возьмет, полистает, пошуршит, пальчиком потрогает, достанет грызунок и сам грызет)) и не уголки страниц, а именно резиновый грызунок
еще как-то заказывала жирафика-бешкетника, тоже лежал-лежал.а щас тянет в разные стороны и тоже лапки-грызунки возьмет и давай свои десна чесать
+1)
Девочки кто еще за Ирулину нашу не проголосовал? Сегодня последний день..давайте подлержим.ее там немного опережает девочка из весенних
Юль, а надо именно воду давать когда начнем прикорм? Или чайчики хипповские тоже подойдут? Мой воду ни в какую не хо((
А вот только что предложила ему чай с фенхелем, 30 грамм для начала, так он чуть не хватал у меня эту бутылочку, а еще пока пил - одновременно пукал и в конце покакал))
Прикорм не за горами, хочу потихоньку пробовать давать пить. Правда, бедный, еще пил из соски с медленным потоком, та которая от 0)), но уже заказала с быстрым потоком, как раз с 6 мес.))
Я себя заставляю пить воду в течении дня, раз уж проблемы с застоями и забитыми протоками в груди бывают. Типа молоко жирное очень, пока воды больше пью, слава Богу с грудью все хорошо. А то только 2-3 чашки чая в день было.
Лорик,ну тут мнения расходятся как и с прикормом)) с рождения и после 6ти месяцев с прикормом..все таки большинство склоняется с рождения..другое дело когда не пьет, но предлагать надо..чаи тоже можно.если не пьет воду..человек же из воды на 80% состоит..сухость кожи.шершавость от нехватка воды.Взрослому рекомендуют 1 5 литра выпивать и ребенку тоже нужна вода.
У меня муж на недельку приезжает в конце января..думаю, может покрестить Дашу?) У кого есть опыт крещения зимой? Думаем крестить на 411 батарее..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки