Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2104 из 3614 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 72268
  1. Вверх #42061
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А сколько воды надо давать?и какую кипяченую!
    Вода из расчета 20 мл на кг веса .

Это я такая умная, а фактически ребенок ничего не пьет

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #42062
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я еще детских не дождалась, а уже заказала на Буратинке деревянных игрушек, там от 500 грн. бесплатная доставка на дом, мне это сейчас очень подходит, заказала на 501 грн....жду теперь))) я как Снежа, уже заказываю на будущее)) отзывы о игрушках хорошие, посмотрим-оценим)
    Снежан, а у тебя Кит много на животе лежит, у него слюни текут? Мой наконец-то полюбил лежать на животике, но слюни везде, по всей квартире эти тряпочки-салфетки)) блин, еще ж и кулаки во рту, бывает там себе наковыряет, потом срыгивает чаще. Я уже жду, чтоб сел, и срыгивания прекратились, чтоб сам воздух выпускал уже лишний)
    Главное, что тебе нравятся эти игрушки))) и вообще как на будущее, сейчас же ребенок тоже может их тискать и трогать) мелкая моторика, все дела, новое изучать) и ему интересно, и тебе не жаль потраченных денег))

у Кита текут слюни, но я бы не сказала, что прям вот так уж много, что аж вообще.. Если на животе, ну да, бывают небольшие лужицы на коврике, но я особо не заморачиваюсь) Салфетки особо не использую, но у него и зубов-то нет, может, просто пока не идут у него зубы) После еды стараюсь не ложить его с полчаса или чуть больше, кочует с шезлонга в стул и обратно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #42063
    Серый кардинал
    Про воду.. Комаровский писал, если в комнате тепло, тогда допаивать однозначно.

Я не даю чистую воду, вернее, ооочень редко даю. В основном делаю ему чай (фенхель, ромашка, успокаивающий, под настроение). Любит и пьет

4. Вверх #42064
    Серый кардинал
    вот сейчас как раз поел и играет. Позже спущу на пол, а хотя муж уже с работы едет, так что перекочует к нам поближе)

5. Вверх #42065
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Молоко-это еда.а вода-это вода)) мы вот не пили с рождения воду и какуняли раз в 3 дня..сейчас каждый день.воду хоть стал пить слава богу немного..а с введением прикорма Обязательно нужна вода!иначе проблемы с какулями обеспеченны.
    Мы не вводим воду, даю грудь, пьет с озотой только по ночам!сегодня дала 3 ложки кипяченой воды, покакали вечером килошку

А я еще детских не дождалась, а уже заказала на Буратинке деревянных игрушек, там от 500 грн. бесплатная доставка на дом, мне это сейчас очень подходит, заказала на 501 грн....жду теперь))) я как Снежа, уже заказываю на будущее)) отзывы о игрушках хорошие, посмотрим-оценим)
    Снежан, а у тебя Кит много на животе лежит, у него слюни текут? Мой наконец-то полюбил лежать на животике, но слюни везде, по всей квартире эти тряпочки-салфетки)) блин, еще ж и кулаки во рту, бывает там себе наковыряет, потом срыгивает чаще. Я уже жду, чтоб сел, и срыгивания прекратились, чтоб сам воздух выпускал уже лишний)
    Как нас500?там на 300 было до нги бесплатная доставка от 300 грн
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #42066
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а кто-то 6месячным младенцам сказки читает? А то я только картинки с Китом иногда листаю, все никак не могу отделаться от мысли, что они все равно сейчас слова воспринимают, как набор звуков, и если простые фразы они могут ассоциировать, то уж что-то по типу "жила-была курочка ряба" они вообще не понимают, потому что в жизни не видели ни жила-была, ни курочка ряба)
    А много взрослых в жизни видели репку? Сказку то все наизусть знают
    Я на днях старшему про соломеного бычка читала: "взяла баба прялку", "бросил дед лису в льох" - он сидит с квадратными глазами, спрашиваю "ты хоть понимаешь о чем сказка?".
    С детками рекомендуют мультики только вместе смотреть и сразу все объяснять. Так и с сказками - потихоньку новые слова узнавать.
    Курочку наши городские дети в большинстве своем увидят только в зоопарке. Если говорить про народные сказки - там очень много понятий не по времени - такого уже не увидишь.

Мы сказки с рождения читаем - старшего укладываю, оба слушают книжку и по кроваткам спать

7. Вверх #42067
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    А много взрослых в жизни видели репку? Сказку то все наизусть знают
    Я на днях старшему про соломеного бычка читала: "взяла баба прялку", "бросил дед лису в льох" - он сидит с квадратными глазами, спрашиваю "ты хоть понимаешь о чем сказка?".
    С детками рекомендуют мультики только вместе смотреть и сразу все объяснять. Так и с сказками - потихоньку новые слова узнавать.
    Курочку наши городские дети в большинстве своем увидят только в зоопарке. Если говорить про народные сказки - там очень много понятий не по времени - такого уже не увидишь.

Мы сказки с рождения читаем - старшего укладываю, оба слушают книжку и по кроваткам спать
    ты права))) о, моя подруга как-то, приехав в село, с огромным удивлением увидела, что картошку копают и достают из-под земли)))

-----

Думаете, только Кит играет в игрушки? Я тоже) Безуспешно (пока) пытаюсь покорить балансир)

цель игры - загрузить весь корабль имеющимся грузом так, чтобы ничего не упало) У меня пока не получается)

8. Вверх #42068
    Прошло больше недели, решили покупать...ору было....это капец!!!как только не развлекали((
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #42069
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мы не вводим воду, даю грудь, пьет с озотой только по ночам!сегодня дала 3 ложки кипяченой воды, покакали вечером килошку

Как нас500?там на 300 было до нги бесплатная доставка от 300 грн
    Ну а почему воду не даешь.тем более прикорм ввела активно? Попробуй сама ешь в течении дня и не пей ничего.а ночью молочка попей.думаю желудку твоему врядли понравится))
    Дело твое до 6 мес не давать.с прикорм вода нужна для нормального переваривания пищи.

10. Вверх #42070
    http://prom.ua/m883960-joy-toy-teremok-9196.html. нам крестная подарила этот домик!он такой классныйтам и пианино есть и звуки издают зверюшки когда падают в домик!и есть счеты
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #42071
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Снеж ну у тебя и игрух))))!!. Подозреваю что Вы с папашкой тоже поигрываете по ночам)])))))))))))))
    Кстати как малому оранжевое колечко с прорезывптелями?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #42072
    Ну а почему воду не даешь.тем более прикорм ввела активно? Попробуй сама ешь в течении дня и не пей ничего.а ночью молочка попей.думаю желудку твоему врядли понравится))
    Дело твое до 6 мес не давать.с прикорм вода нужна для нормального переваривания пищи.
    Та я ее особо не пьюно спасибо за совет!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #42073
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Снеж ну у тебя и игрух))))!!. Подозреваю что Вы с папашкой тоже поигрываете по ночам)])))))))))))))
    Кстати как малому оранжевое колечко с прорезывптелями?
    у нас такое же колечко.и мы его очень любим)

вообще он до рос до многих игрух, например, книжка-шелестелка тини лав лежала без дела.только показывала сама. а тут возьмет, полистает, пошуршит, пальчиком потрогает, достанет грызунок и сам грызет)) и не уголки страниц, а именно резиновый грызунок

еще как-то заказывала жирафика-бешкетника, тоже лежал-лежал.а щас тянет в разные стороны и тоже лапки-грызунки возьмет и давай свои десна чесать
    +1)

14. Вверх #42074
    Девочки кто еще за Ирулину нашу не проголосовал? Сегодня последний день..давайте подлержим.ее там немного опережает девочка из весенних

15. Вверх #42075
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ну а почему воду не даешь.тем более прикорм ввела активно?
    Юль, а надо именно воду давать когда начнем прикорм? Или чайчики хипповские тоже подойдут? Мой воду ни в какую не хо((
    А вот только что предложила ему чай с фенхелем, 30 грамм для начала, так он чуть не хватал у меня эту бутылочку, а еще пока пил - одновременно пукал и в конце покакал))
    Прикорм не за горами, хочу потихоньку пробовать давать пить. Правда, бедный, еще пил из соски с медленным потоком, та которая от 0)), но уже заказала с быстрым потоком, как раз с 6 мес.))

16. Вверх #42076
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я себя заставляю пить воду в течении дня, раз уж проблемы с застоями и забитыми протоками в груди бывают. Типа молоко жирное очень, пока воды больше пью, слава Богу с грудью все хорошо. А то только 2-3 чашки чая в день было.

17. Вверх #42077
    Юль, а надо именно воду давать когда начнем прикорм? Или чайчики хипповские тоже подойдут? Мой воду ни в какую не хо((
    А вот только что предложила ему чай с фенхелем, 30 грамм для начала, так он чуть не хватал у меня эту бутылочку, а еще пока пил - одновременно пукал и в конце покакал))
    Прикорм не за горами, хочу потихоньку пробовать давать пить. Правда, бедный, еще пил из соски с медленным потоком, та которая от 0)), но уже заказала с быстрым потоком, как раз с 6 мес.))
    Лорик,ну тут мнения расходятся как и с прикормом)) с рождения и после 6ти месяцев с прикормом..все таки большинство склоняется с рождения..другое дело когда не пьет, но предлагать надо..чаи тоже можно.если не пьет воду..человек же из воды на 80% состоит..сухость кожи.шершавость от нехватка воды.Взрослому рекомендуют 1 5 литра выпивать и ребенку тоже нужна вода.

18. Вверх #42078
    1.5 литра имела ввиду))

19. Вверх #42079
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    цель игры - загрузить весь корабль имеющимся грузом так, чтобы ничего не упало) У меня пока не получается)
    мы так семилетней девочке лабиринт Мёбиуса подарили. никто из семьи пройти не мог. надро позвонить узнать, может хоть папа прошёл уже))))))

20. Вверх #42080
    Постоялец форума Аватар для мирос
    У меня муж на недельку приезжает в конце января..думаю, может покрестить Дашу?) У кого есть опыт крещения зимой? Думаем крестить на 411 батарее..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 2104 из 3614 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя