Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2102 из 3614 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 72268
  1. Вверх #42021
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро! Смотрю, вы уже вовсю прикармливаете, через месяц буду советоваться, сейчас информация ну никак в голову не лезет!
    Кошечка, какой ужас с кругом! Хорошо, что всё закончилось благополучно. Я, чтобы избежать этого, после купания ставлю ногу на край ванны, коаду на колено дочу, и только после этого снимаю круг. Да, моя одежда мокрая, но я специально одеваю лёгкий халат, который потом быстро сохнет.
    Because I'm happy...

2. Вверх #42022
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем доброе утро.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #42023
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.
    Доброе утро,рабочий классна работу тпуьа зовет? как Булочка с бабушкой себя чувствует?

4. Вверх #42024
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем доброе утро!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #42025
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Всем доброе утро!!!
    Мамочкам и деткам крепкого здоровья !!!

6. Вверх #42026
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!!!!!

Нам 5, Ура ��������

Про прикорм, я все таки буду начинать с овощей, потом каша и т.д.

У Макса такой пищевой интерес, хотя ничего же не пробовал, но когда мы едим, он прям так заворженно смотри, мама моя когда приходит, говорит, я не могу кушать, когда он так смотрит на меня
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #42027
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!

Нам 5, Ура ��������

У Макса такой пищевой интерес, хотя ничего же не пробовал, но когда мы едим, он прям так заворженно смотри, мама моя когда приходит, говорит, я не могу кушать, когда он так смотрит на меня
    Поздравляем вас пусть Максик растет здоровенький,радует маму и папу и станет защитником для сестрички

8. Вверх #42028
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Доброе утро!!!!!

Нам 5, Ура ��������

Ура!!! С датой вас!!!!

9. Вверх #42029
    У нас тоже Егорка таак смотрит,когда кушаем или я чай пью прям глаз не сводит.аж неловко становится..посмотрим.как овощи есть будет

10. Вверх #42030
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Доброе утро,рабочий классна работу тпуьа зовет? как Булочка с бабушкой себя чувствует?
    С бабулей у Булочки уже все отлично))))
    Доброе утро!!!!!

Нам 5, Ура ��������

Поздравляю!!!! У нас таже история- кусок в горло не лезет)) там смортит, типо *я представляю,сколько вы сожрали*

11. Вверх #42031
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Всем привет! Признаюсь, не читаю все-только наскоками (не успеваю) . Как всегда с вопросами.Мелкий меня не радует саоим питанием((Первое у него на щечках появилась сыпь прямо как на картинках раньше это называли диатезом.Не знаю что с ней делать. Врач сказал не обращ внимание но блин...она ж такая не маленькая.У себя исключила конфеты красители любые цитрусоввй.. 5 день даю хлористый кальций 5% меньше невится разве что не больше.Второе у нас после очередного покака плохими какахами на попе и по яичкам пошла сыпь врач сказал это типа инфекции в кале была и через повр участки кожи попала...короче прописал синька + мазь.Ну это еще до нов года и до сег дня оно то проходит то снова здорова блиннн но и это не самое страшное..малый рвет фоетаном после каши.Любой и фирмы меняли и молочные -безмолочные...зрелише не для слабонервных.Даю кашу( не много в неговообще чтото запихнуть удача) он типа ест а потом спать ,просыпается и выдает фонтан потом снова норм играет.Ест яблока, банан овощи карт,цветн капуста и морковка.С удов только ябл и банан.Вчера пыталась дать ему кашу гречневую аля домашнего пригот ну в миске не стало 28 гр из которых 8 наверное таки попали в желудок.Не вырвал толи от того что мало скушал толи домашняя идет...Вот завтра будем к доктору га Дворянскую ехать
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #42032
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Мы тоже много кашь перепробовали, безмолочные не ест, у нее тут же рвотный рефлекс при еде, молочные есть хорошо, вот после тех, от которых появлялись покраснения я не даю. А если у тебя рвет, то наверно нужно на время их вообще отменить

13. Вверх #42033
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Признаюсь, не читаю все-только наскоками (не успеваю) . Как всегда с вопросами.Мелкий меня не радует саоим питанием((Первое у него на щечках появилась сыпь прямо как на картинках раньше это называли диатезом.Не знаю что с ней делать. Врач сказал не обращ внимание но блин...она ж такая не маленькая.У себя исключила конфеты красители любые цитрусоввй.. 5 день даю хлористый кальций 5% меньше невится разве что не больше.Второе у нас после очередного покака плохими какахами на попе и по яичкам пошла сыпь врач сказал это типа инфекции в кале была и через повр участки кожи попала...короче прописал синька + мазь.Ну это еще до нов года и до сег дня оно то проходит то снова здорова блиннн но и это не самое страшное..малый рвет фоетаном после каши.Любой и фирмы меняли и молочные -безмолочные...зрелише не для слабонервных.Даю кашу( не много в неговообще чтото запихнуть удача) он типа ест а потом спать ,просыпается и выдает фонтан потом снова норм играет.Ест яблока, банан овощи карт,цветн капуста и морковка.С удов только ябл и банан.Вчера пыталась дать ему кашу гречневую аля домашнего пригот ну в миске не стало 28 гр из которых 8 наверное таки попали в желудок.Не вырвал толи от того что мало скушал толи домашняя идет...Вот завтра будем к доктору га Дворянскую ехать
    Я бы пока убрала каши.не готов жкт значит..сколько вам? Молочные так вообще до года не рекомендуют.ну и диатез убирать надо.искать причину на что сыпет свой рацион пересмотри..у меня старшего на творог сыпало.а младшего на овсянку..тут надо методом исключения.

14. Вверх #42034
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Лед тронулся, господа присяжные заседатели
    Миша сказал "мама"
    Я в умилении, уже готова скупить за это новых игрушек музыкальных, жду деньги.
    Вроде Ириска спрашивала, у кого есть кнопочное-мелодичное, вот думаю взять такое:

http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=сказки

И вторая ссылка на рабочая.... продали пианино, пока ждала.... буду искать на замену
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 11.01.2016 в 11:29.

15. Вверх #42035
    Просто не знаю чем его кормить нам 7 мес и 11 днейЗа посл мес не набрал ничего для меня это не открытие я чувствую что молока ему мало но и есть он не хочет другую еду...весит 10400кг.Кашт понятно не буду пока (просто попробовала что будет с домашней т к.к прочитала что многие не переносят покупные).Вот сыпь, честно говоря появилось первое пятнышко до НГ т.е до того как я те пару конфет и манд съела.На что думать.Ну будем методом исключения а шо делать.Спасибо девочки, хорошо когда есть у кого спросить а то в моем дурдоме...только один пример свекруха все толдычит о том что Никите нужно дать яичко.....ну устала говорить нет и объяснять почему.Сейчас просто нет и из-за этого я типа овчарка...та ну их.к

16. Вверх #42036
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Миша сказал "мама"
    Вроде Ириска спрашивала, у кого есть кнопочное-мелодичное, вот думаю взять такое:
    Ура!! Вот это событие! Поздровляем !!!!!

17. Вверх #42037
    Миша сказал "мама"
    Ура!!!!!!!! Миша молодец!

18. Вверх #42038
    Посетитель Аватар для mimino90
    Миша сказал "мама"

И вторая ссылка на рабочая.... продали пианино, пока ждала.... буду искать на замену
    Позлравляем!!!!У нас такой крабик Еве нравится,она танцует под него)))
    Счастье рядом! ❤

19. Вверх #42039
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    попробуйте между кормлениями давать водичку 2-3 раза в день. Мы на гв полностью и до 4х мес не было никаких проблем с какулями. А завтра, ой уже сегодня)) нам 5мес и если не даю воду 3 дня нет ничего. А с водичкой раз в день-стабильно. Хотя реб ничего не беспокоило.
    А сколько воды надо давать?и какую кипяченую!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #42040
    Серый кардинал
    Рыбульka поздравляю))

всем утро или день, что ли) я тоже что-то набегами к вам)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2102 из 3614 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя