| ||
Тема: Проблемы Крыма
А вот ещё позитивчик.
Чтоб обойти санкции и получить в банке зарплату от бездухновых англосаксов, некоторые скрепные моряки делают постоянную прописку на материковой Рашке, а на сакральном полуострове - временную регистрацию.
И при возвращении Крыма они отправятся дружными рядами за поребрик, по месту прописки. Как говорится, без шуму и пыли.
Ув.Парусник.Не Гоблина,а Сергея Валерьевича.Как Вам не стыдно....
Сергея Валерьевича Гоблина посОдють, ой бо посОдють!
А по мне ,пускай бы сидел тварь. И путлер и иже с ним. Как макак, да простят меня зверушки, в клетку посадить и на ОООООчень долго!
Только прочёл,что "оказывается на Ёсю кубздона готовилось покушение-когда он приехал выступать в конце года в "днр".Слава Богу-"предотвратили"....Слёзы мешают говорить.А кто его заказал,кто будет заказывать то,что НИКОМУ не надо????.Старый идиот,который всех считает идиотами.Хоть бы паспорт иногда (между пластическими операциями)-открывал...
[QUOTE=Margo-Rita;60496107]Все равно для меня это не обоснованная жестокость. Пострадали гражданские. И так был ясен исход войны, это было лишним. Это мое личное мнение.
Жестокость,конечно да.Но это была жестокость к врагу развязавшего войну.Прочти книги Виктора Суворова и узнаешь ка доблестный маршал Жуков в 1947 году на ядерном полигоне,загонял тысячи советских солдат в эпицентр ядерного взрыва,через несколько часов после его совершения.Как врачи потом наблюдая за их мучительной смертью в течение нескольких лет писали диссертации.Чем обьяснить эту жестокость?
Социальные закладки