Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1986 из 2963 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 59254
  1. Вверх #39701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    Какой ''другой страны''?-турции,китая,сомали??
    Страна была одна-ссср.
    И все одинаково радостно жили.
    Писец,с таким знанием истории,рассуждать о страданиях народа....
    Их вынуждено переселили?
    Отобрали доки,имущество?
    Резко заставили гАвАрить на китайском????
    Жесть логика.....а ничо,что основная масса люду переехала в крым и родилась там уже при Украине?
    Кроме того- поднимать крым приезжали люди по переселению со всего Союза, но оставались в основном выходцы из Украины, остальные, пропив подъемные, ехали по домам.
    А как подняли хохлы, так конечно, "крымнаш"- сразу и "хозяин" нашелся.
    Что за нация- обмануть, отобрать, оббрехать,.

2. Вверх #39702
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Путин снисходительно разрешил подать украинский газ в Геническ.Oткуда поступает газ в Крым?Нашел комvентарий по этому вопроcу:

“Из-за зимних холодов и нехватки электричества в Крыму тоже резко возросло потребление газа, львиная доля которого исправно поступает туда из украинской ГТС через газораспределительную станцию, расположенную в Красных Чабанах Херсонской области. В том числе и для заполнения реверсным газом из Европейского Союза Глебовского подземного газохранилища близ Джанкоя с рабочим объемом более МИЛЛИАРДА кубометров. Откуда реверсный газ из Европейского Союза по ответвлениям магистрального газопровода газ подается в Феодосию-Керчь, Симферополь - Севастополь, Евпаторию. Значительная часть этого газа в Крыму расходуется для обеспечения работы газотурбинных электростанций, обеспечивающих электричеством российскую оккупационную армию и флот”…

3. Вверх #39703
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да это все лепет, которым пытаются оправдать предательство и подлую свою душенку (вот тут точно наверное - кацапскую!!!)
    А разве можно оправдать предательство? Я что-то таких случаев не припомню в истории.... Может кто-то помнит?
    ЗЫ, Вот только не надо про Штирлицев...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #39704
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А разве можно оправдать предательство? Я что-то таких случаев не припомню в истории.... Может кто-то помнит?
    я же написал - пытаются!!
    Последний раз редактировалось sashav; 11.01.2016 в 18:31.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #39705
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Оправдать нельзя.
    Но они, по тупости своей - пытаются.

6. Вверх #39706
    User banned
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    ...
    У меня есть знакомая, родилась в Хабаровске и в 13 переехала в Одессу в ведомственную квартиру. Союз рассыпался и они остались в нашем городе. Она не знает, по сей день где улица Гоголя и на какой улице находится Оперный театр, но Одессу и одесситов ненавидит всеми фибрами души. А переехать обратно в Хабаровск не хочет. Она здесь привыкла и ей нравится ненавидеть. В этом суть!
    Это "рузьке орки" - цивилизованными становится не желают, ибо "харит чёт там соблюдать, законы, мля, какие-то, правила, работать еще надо добросовестно". Но пользоваться благами и ништяками цивилизации очень уж охотно. А в Северном стойбище такого быть не может априори. Паразиты рода человеческого. )))
    Последний раз редактировалось sky-qi; 11.01.2016 в 18:52.

7. Вверх #39707
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Это "рузьке орки" - цивилизованными становится не желают, ибо "харит чёт там соблюдать, законы, мля, какие-то, правила, работать еще надо добросовестно". Но пользоваться благами и ништяками цивилизации очень уж охотно. А в Северном стойбище такого быть не может априори. Паразиты. )))
    НичЁ,китайские Хозяева быстро их научат любви к труду и уважению к Великому Кормчему у власти))))

8. Вверх #39708
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Это "рузьке орки" - цивилизованными становится не желают, ибо "харит чёт там соблюдать, законы, мля, какие-то, правила, работать еще надо добросовестно". Но пользоваться благами и ништяками цивилизации очень уж охотно. А в Северном стойбище такого быть не может априори. Паразиты. )))
    там своя цивилизация.)
    припомнила своё "офигение" от их варки макарон и вареников))))))-закипятили воду ,насыпали продукт и оставили под крышкой набухать! ))))
    сказать,шо я була " в захваті"-не сказать ничего!
    так меня ж пытались убедить,шо это единственно правильно!... ё-маё....как вспомню-ржу!)))
    просто люблю мою Украину.

9. Вверх #39709
    User banned
    Блин! Сколько было вонючей возни с этим Крымом после развала эсэсэра говеного в 90-х!
    Вечно там коммуняки вошкались с "поддержкой" населения 100%.
    Все думала, чЁ такое там?
    Сейчас отдуплились, НАДЕЮСЬ! Пенсии скоро приблизятся к нашим, зарплат уже у многих сотен, а может и тысяч населения, приближаются к НУЛЮ. И за ШО боролись эти идиоты?

пы.сы. За жилье без воды и света. За грязные улицы и забитые сортиры. За трехцветные флаги и очереди к врачам. За беспросветное будущее в ожидании ПОТЕРПЕТЬ еще чуть-чуть........

10. Вверх #39710
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Что хочу Вам сказать, чувствую себя крымчанином, в моем доме потух свет
    Лифт работает, в подъезде свет есть, а в квартире нет, ждем пока устранят проблему, думаю сработала защита.
    Электричества нет всего 10 минут, но уже как то грустно...

P.S.
    Электричество дали, но эти 15 минут шли очень долго.
    Я не могу понять, как эти недоумки сидят в крыму без света и кричат, что нам не надо электроэнергия, если в контракте будет написано УКРАИНА!!!
    Самое дебильное что я прочитал на свинофоруме, что без нашей электроэнергии у них лучше начала работать бытовая техника, вот что любовь к пуйлу с людьми и техникой делает.
    Последний раз редактировалось KYS; 11.01.2016 в 20:06.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #39711
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    КРЫМ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ

Честно говоря, отслеживая ситуацию в Крыму с электроснабжением, до сих пор не могу свести, как говорится, дебет и кредит, полагаясь исключительно на слова местных оккупационных властей. Например...

Местный барыга, именующий себя главой Крыма Сережа Аксенов заявил, что в настоящее время полуостров свободы испытывает дефицит электроэнергии в размере 30-35%. Его постараются компенсировать прокладкой второй очереди энергомоста, которую планируют завершить к 1 мая (ох уж эта привязка к знаменательным датам - совок такой совок!).

В тоже самое время Аксенов, утверждающий что ввод второй линии энергомоста позволит Крыму получать дополнительные 400 МВт, полностью покрывающие дефицит электроэнергии, анонсирует строительство на полуострове до 2018 года двух станций, генерирующих 880 МВт...

Вопрос, зачем строительство этих станций, если Крым после прокладки второй лини энергомоста будет полностью обеспечен электричеством? Но, это еще не все вопросы, вызывающие легкий диссонанс.

Так, некий гражданин Сергей Шахов, заявляющий, что он главка МЧС Крыма, утверждает, что полуостров получает около 933 МВт электроэнергии, из которых более 400 МВт поступает по энергомосту из Краснодарского края. В целом же, Крым получает сейчас 85% от необходимой потребности. Но, вспоминая слова гобли... кхм, Аксенова, в Крыму сейчас дефицит 35%, а 35% + 85% выдает 120%... То есть, это как? И если на то пошло, то зачем Крыму еще станции на 880 МВт? Дабы быть обеспеченным электричеством на 200%? Или в действительности КПД энергомостов заключается лишь в нагреве Азовского моря?

Собственно, бедлам. Но, с другой стороны, мне кажется, что даже после проведения пятой линии энергомоста, Крым не получит в полной мере необходимое количество электроэнергии. Уж больно привлекательный плацдарм для распилов вырисовывается, на фоне данной проблемы. А потому, свет как пропадал, так и будет пропадать… но уже не по вине проклятого «Правого сектора» и ненавистного Кровавого Пастора…
    хватит снабжать "електроенергией Кубань"... просто на Кубани електроенергии впритьік... а если в одном месте прибудет, то в другом точно убавится. В общем много чего можно сделать, но для етого должна бьіть ... не роисся...
    Если при украинской власти нефига не делали то и щас делать не будут... чатлане потому что...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

12. Вверх #39712
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Блин! Сколько было вонючей возни с этим Крымом после развала эсэсэра говеного в 90-х!
    Вечно там коммуняки вошкались с "поддержкой" населения 100%.
    Все думала, чЁ такое там?
    Сейчас отдуплились, НАДЕЮСЬ! Пенсии скоро приблизятся к нашим, зарплат уже у многих сотен, а может и тысяч населения, приближаются к НУЛЮ. И за ШО боролись эти идиоты?
    Если этот факт соответствует действительности:
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    ...Говорит что молодежь не видит перспектив в Крыму и стараются переехать на материк,она уже это сделала.
    то миллионную толпу пенсионеров (в том числе моложавых отставников, но с большими претензиями на пожизненную дань) на пустынных землях при нетрудоспособном (в прямом и переносном смысле населении) не многие государства содержать изволят. Рашка точно не в их числе. Проект "крым наш" рашка конечно не спустит в унитаз к даунбассовцам. Но денег не даст уже в следующем году (вангую). Лет через пять Крым превратиться в жалкое подобие Крыма образца 54-го года.

13. Вверх #39713
    Разговаривал с одной молодой умной женщиной из Севастополя,она сказала что только татары знают как выживать в Крыму.Еще она сказала что как это хорошо знать русский и украинский быть причастным к двум культурам,брать лучшее что в них есть.Сама она знает 4 языка,для нее отделение Крыма было шоком.Говорит что молодежь не видит перспектив в Крыму и стараются переехать на материк,она уже это сделала.
    да никакой тайньі нет - на рассвете вставать и просапьівать - заменяет орошение ну и т.д. просто нужно пахать и думать, как воду сохранять и т.д.

14. Вверх #39714
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Японцы понесли заслуженное наказание за подлость с Перл-Харбором. Подлость должна быть справедливо наказана. А японцам извиняться как раз есть за что.
    Все равно для меня это не обоснованная жестокость. Пострадали гражданские. И так был ясен исход войны, это было лишним. Это мое личное мнение. Я бы так не поступала.
    Разговаривал с одной молодой умной женщиной из Севастополя,она сказала что только татары знают как выживать в Крыму.Еще она сказала что как это хорошо знать русский и украинский быть причастным к двум культурам,брать лучшее что в них есть.Сама она знает 4 языка,для нее отделение Крыма было шоком.Говорит что молодежь не видит перспектив в Крыму и стараются переехать на материк,она уже это сделала.
    а так и будет. Постепенно лучшие (и не только лучшие) умы покинут Крым. Люди, думающие о перспективах, соберутся и уедут. Никто из адекватов терпеть чего-то там и ждать не будет. Молодежь разьедется за во и будет искать возможность как не возвращаться. А "терпилы"-любители русского мира потянутся в менты-шменты , кто на что горазд. И так Крым интелегенцией не блистал, а тут станет обычной росийской глубинкой задрыпанной.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #39715
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Все равно для меня это не обоснованная жестокость. Пострадали гражданские. И так был ясен исход войны, это было лишним. Это мое личное мнение. Я бы так не поступала.
    Исход войны не был ясен, Япония готовилась защищаться до последнего жителя, наковали кучу самурайских мечей шоб было чем харакири сделать, наземная операция (которую США не могли избежать) обернулась бы смертью сотен тысяч солдат и миллионов гражданских так что Хиросима вобщем то сохранила громадное количество жизней, как бы не кощунственно это звучало

Я тебе расскажу как бы ты поступала если б оказалась в странах оккупированых Японией (Китай, Корея, Филипины итд) - каждое утро ты бы шла в публичный армейский дом и отрабатывала с раздвинутыми ногами свой трудовой день от рассвета до заката, как и десятки тысяч китаянок, кореянок и филлипинок, думаю что после первого дня работы твое мнение о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки изменилось бы кардинально
    Последний раз редактировалось Dave; 11.01.2016 в 20:44.

16. Вверх #39716
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да никакой тайньі нет - на рассвете вставать и просапьівать - заменяет орошение ну и т.д. просто нужно пахать и думать, как воду сохранять и т.д.
    Может моСк включат, у кого он есть еССественно... и на Израиль глянут.
    Там пустыня, воды не больше, чем в Крыму, а овощами торгуют во всем мире!
    Только нужно же РАБОТАТЬ.... а там прореферендили за ПАЙКУ и камни с неба.

Шо хотели, то и получили.

17. Вверх #39717
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Что хочу Вам сказать, чувствую себя крымчанином, в моем доме потух свет
    Лифт работает, в подъезде свет есть, а в квартире нет, ждем пока устранят проблему, думаю сработала защита.
    Электричества нет всего 10 минут, но уже как то грустно...

P.S.
    Электричество дали, но эти 15 минут шли очень долго.
    Я не могу понять, как эти недоумки сидят в крыму без света и кричат, что нам не надо электроэнергия, если в контракте будет написано УКРАИНА!!!
    Самое дебильное что я прочитал на свинофоруме, что без нашей электроэнергии у них лучше начала работать бытовая техника, вот что любовь к пуйлу с людьми и техникой делает.
    А интернет как видно есть?

18. Вверх #39718
    значительная часть крьмчан просто уверена, что им ДОЛЖНЬІ. Вот должньі и все тут. "почему ушли от Украиньі? - Украина мало сделала для крьімчан, конечно, делала много, но ... недостаточно". Зато теперь всего достаточно и 93 % всегда согласньі если что потерпеть (потерпеть, что бьі что и когда? - а вот ето не важно, важно ЕДИНОМЬСЛИЕ И СКРЕПЬІ).

19. Вверх #39719
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    НУ так всем известно, что рфская синусоида - самая скрЬІпястая синусоида в Мире!

20. Вверх #39720
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    я же написал - пытаются!!
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Оправдать нельзя.
    Но они, по тупости своей - пытаются.
    Блин, может я действительно чел с малым ICQ, но обьясните мне, КАК МОЖНО ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ?? Они там что, больше чем дебилы? Ху@йло им всю голову вытрахал шоле?? А куда они тогда едят?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 1986 из 2963 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права