Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 24 из 162 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3234
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ненавижу голову мыть, а еще больше сушить, у меня после родов во ло сы начали быстрей жирнеть, мыла раз в неделю и было отлично, а сейчас чаще нужно(( вообще поСтричься уже надо, концы посеклись, недавно так запутались в резинке думала обрезать уже, но успокоилась и распутала)))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки, вот вы мне объясните, может я какая то недалекая)) а в чем проблема пойти помыть голову пока деть спит? Это же максимум 10-15 минут времени...
    Незнаю, у меня с этим проблем пока не было.
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #463
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!
    Девочки, мне сегодня сказали, что у Сони повышен показатель густоты крови - 66. Чтоб не капали, нужно разжижать давая каждые три часа смесь, т.к. молочка у нас нет ещё, только вторые сутки нам.
    У кого подобное было? Это очень серьёзно? А то мне сказали таким тоном, что я очень распереживалась

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы мне объясните, может я какая то недалекая)) а в чем проблема пойти помыть голову пока деть спит? Это же максимум 10-15 минут времени...
    Пока отвечу за себя) Когда деть спит, он делает это недолго (крепко) и тогда стоит выбор - сходить в туалет, покушать, помыть бутылочки и т.п. Голова тут уходит уже на задний план) Плюс в ванной не услышишь, если проснется, те будет ор. Поэтому желательно, чтобы кто-то тусил недалеко, чтобы если что вовремя пресечь истерику.
    Ну может если ребенок спит крепко хотя бы пол часа - час, то ок со всем) У меня очень по разному, чаще он вначале крутится, вертится, стонет и кряхтит и если его не подкачивать, то через 10-15 минут просыпается и опять надо брать на руки и успокаивать, а это минимум пол часа... Вот так...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160111_185505.jpg
Просмотров: 16
Размер:	86.3 Кб
ID:	10758381Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160111_174850.jpg
Просмотров: 17
Размер:	85.5 Кб
ID:	10758382

Девочки испекла хлебушек. Получилось около 1200. Обычный белый. Вкусно безумно. Ед.что почему-то не добавились семечки и лен из диспенсера. Еще не считала окупаемость но просто до безобразия. Загрузила и забыла.
    А 4ще главное без химии. Знаешь сам что добавляешь.

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Моника
    У меня тоже плохо спит.. Но есть видео няня, беру с собой в ванну. Но если проснётся , старший сразу к ней бежит, нужно караулить. И потом ещё сушить, у меня это долго, не меньше полу часа. В общем сейчас начался сад и будет наверно получаться, если Марарита конечно даст))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, какого хрена в моем собесе сказали принести справку с местажительства мужа о том, что он не обращался за выплатами туда?..
    И я приносила..(((
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Девчонки, а когда вы купаете своих малышей? До или после кормления?

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Да, помыть голову для нас теперь роскошь)))) Я тоже жду мужа или маму для этого. У меня сегодня радость) пока Максим в садике, я неспеша приняла душ и мне никто не мешал. И днём с ней легла, поспала. Сейчас уже будем ехать его забирать, уже соскучились)) А вечером муж в ночную смену идёт , одна с ними буду((
    А я вот все никак не научусь днем спать с малышкой. Понимаю что мне это нужно, но тупо не могу. Постоянно чем то занята.
    С моими волосами мне нужно тоже минимум пол часа. Пока помыть, смазать и тд, рачсесать... У меня всегда это была целая процедура. И как написала Оля, если кроха крепко спит я сразу занимаюсь уборкой, готовкой и т.д. и про голову сразу забываю
    Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    я читала что нельзя деток купать на полный желудок. Идеально перед кормлением или хотя бы час после кормления.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #470
    Между кормлениями))))
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    вот и я к вам добралась наконец то)))) как говорится " и снова Здрасте") все еще не прочитала) так что по поводу последней темы мойки головы - то вот честно скажу: время есть, при большом желании - но мне ЛЕНЬ! я пока пытаюсь войти в роль мамы - хозяйки-жены... но эт тяжко дается! пока еще швы болят! руки болят с непривычки! грудь как два тяжеленных бидона!) оо короче чувствую себя на все -100500!

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Пока отвечу за себя) Когда деть спит, он делает это недолго (крепко) и тогда стоит выбор - сходить в туалет, покушать, помыть бутылочки и т.п. Голова тут уходит уже на задний план) Плюс в ванной не услышишь, если проснется, те будет ор. Поэтому желательно, чтобы кто-то тусил недалеко, чтобы если что вовремя пресечь истерику.
    Ну может если ребенок спит крепко хотя бы пол часа - час, то ок со всем) У меня очень по разному, чаще он вначале крутится, вертится, стонет и кряхтит и если его не подкачивать, то через 10-15 минут просыпается и опять надо брать на руки и успокаивать, а это минимум пол часа... Вот так...
    У меня тоже плохо спит.. Но есть видео няня, беру с собой в ванну. Но если проснётся , старший сразу к ней бежит, нужно караулить. И потом ещё сушить, у меня это долго, не меньше полу часа. В общем сейчас начался сад и будет наверно получаться, если Марарита конечно даст))
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    вот и я к вам добралась наконец то)))) как говорится " и снова Здрасте") все еще не прочитала) так что по поводу последней темы мойки головы - то вот честно скажу: время есть, при большом желании - но мне ЛЕНЬ! я пока пытаюсь войти в роль мамы - хозяйки-жены... но эт тяжко дается! пока еще швы болят! руки болят с непривычки! грудь как два тяжеленных бидона!) оо короче чувствую себя на все -100500!
    Добро пожаловать в рай)))))

У меня выработался такой режим, днем когда он спит домашние дела, а вот ночью уже собой занимаюсь, душ, голова и пр. Мне почему то такоц график с РД прижился, ночью купаться)))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #473
    Мы сначала чуть кушаем, потом купаемся, потом доедаем,иначе истерика.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #474
    Добро пожаловать в рай)))))

У меня выработался такой режим, днем когда он спит домашние дела, а вот ночью уже собой занимаюсь, душ, голова и пр. Мне почему то такоц график с РД прижился, ночью купаться)))))
    Очень знакомо...)))
    У меня так было с первым. Со 2м радионяня очень спасает по этому это утро( после кормления в 6.00) пока все спят
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Очень знакомо...)))
    У меня так было с первым. Со 2м радионяня очень спасает по этому это утро( после кормления в 6.00) пока все спят
    Мне ночью легче, почему то именно утро самая тяжелая часть суток для меня ))))радионяня это вещь)) какую брали?
    А вообще я заметила, что слух как у собаки стал))) я слышу, когда Егор только квакать просыпаясь начинает, стоя на кухне, через комнату. Я так поняла, все чувства обостряются)))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #476
    Мне ночью легче, почему то именно утро самая тяжелая часть суток для меня ))))радионяня это вещь)) какую брали?
    А вообще я заметила, что слух как у собаки стал))) я слышу, когда Егор только квакать просыпаясь начинает, стоя на кухне, через комнату. Я так поняла, все чувства обостряются)))
    Авент
    это я на нее созрела после первого. Так как приходилось коляску в ванную вкатывать пока я мылась.
    но все равно пока вода шумит в душе мне не слышно как он та . А так можно сосредоточиться на себе
    да и днем удобно вынесла на балкон и кушать можно приготовить и пропылесосить спокойно. Я еще в первый раз хотела ее но тогда "победил" молоокоотсос)))
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #477
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #478
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А я вот все никак не научусь днем спать с малышкой. Понимаю что мне это нужно, но тупо не могу. Постоянно чем то занята.
    Думаю, объяснение тут очень простое: ты явно еще не дошла до ручки. ))) Когда станешь засыпать на ходу, начнешь спать днем. ))))

У меня всю жизнь такой график - ночью жизнь начинает играть всеми красками. А вот днем очень хорошо спится. )))

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я голову мыть и купаться привыкла вечером, утром у меня запара, нужно всех накормить, в обед прогулка с детьми и дела какие-то, а к вечеру, вернее к ночи уже ничерта не хочеться, а голову мыть так тем более)))
    Мы сначала чуть кушаем, потом купаемся, потом доедаем,иначе истерика.
    Во и мы так чуток поели и купаться, а потом добавка)) а то орет

Жекачка, держись, потихоньку втянишься)
    Решили мы с мужем не ехать в поликлинику, уж сильно я боюсь подхватить что-то

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня мини-именинница у Paletka первый месяц! Это наверное самая важная дата, тк она первая))) а дальше только интересней)))
    Правда она к нам вроде не захаживает...
    Оля, спасибо за поздравление !!! В темку захаживаю, но успеваю только почитать. Да уж, первый месяц как год. Желтушка всё никак не пройдёт и вес плоховато мы набираем, наверное будет педиатр в четверг ругать. А в общем, всё как у всех: колики, газики...

Поздравляю Paletka с первым месяцем!

Ну и я все пытаюсь определить на что у меня и неё живот вздувает. Думала молочка, убрала. Сегодня уже не ела, может битки куриные... Завтра сажусь на гречку и буду вводить по продукту в день, надоело!
    Спасибо !!! Юля, помнится у нас ПДР был в один день, но моя малышка так срочно захотела увидеть этот мир, что и я, и мои родственники ещё какое-то время после родов были в шоке от неожиданности))

Что касается рациона, то это полный аут был вначале. Сейчас уже нет такого страха съесть что-то не то. Без молока я бы наверное вообще голодная ходила. У меня и чай с молоком, и каши, и творог... А если нужно быстро перекусить, то бутерброды с сыром. Медсестра нашего педиатра как услышала слово "сыр" сделала большие глаза, что нас ещё не обсыпало. Странные они какие-то... одни советуют, другие - удивляются. Мне кажется, всё очень индивидуально в плане реакции у ребёнка на еду мамы.

Ответить в теме
Страница 24 из 162 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя