Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 23 из 162 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3234
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    муж молодец! наш ещё не разу не менял подгуз, погулять и покачать может, раньше муж любил ночью фильмы посмотреть, так я ему малого спихивала, мол все равно не спишь, так покачай ребенка, а теперь хитрый стал, в 11 спать ложиться. Отпуск ему на работе не дали когда малый родился, так что шары у меня не было, да и мама отпрашивалась с работы только когда дети болели чтоб мне помочь

в чем секрет крепкого сна?
    Тоже интересно)))

Мой муж взял аж 4 дня отпуска) зато мама договорилась на 2 месяца побыть дома, один уже закончился))) я потихоньку начинаю хотеть обратно домой, видать все же чуть полегче стало) либо привыкла просто... Единственное смущает отсутствие компании( тут можно походить и потрещать и с мамой, и с папой, когда он дома. А там целый день одна буду( подумываю прикупить слинг, тк малый много времени на ручках проводит после кормления, а так будут хоть руки свободны. Ещё думаю может качалку какую-то или шезлонг взять, возраст подходит к такому, когда будут интересны игрухи и окружающий мир. А так можно будет за собой его по квартире таскать.

Кстати, муж у меня единственный раз менял подгуз, после чего стал сильно опасаться к малому подходить, когда он "без исподнего"))))

Пы,Сы. А мы на днях купили автокресло малому. Бу конечно, старенькая модель, но зато с базой стразу и за смешные деньги. И оно бирюзовенькое)))) с коляской не сложилось, так хоть кресло будет)) и его можно будет ставиться наше шасси, только нужно адаптеры купить( у нас они не продаются...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У меня малышка наконец вернулась в свое нормальное состояние. Вчера спала от кормления до кормления. Даже днем смогли выбраться в магаз. Дочу оставили на бабушку, я их снарядила на улицу гулять. Мы справились быстро за полтора часа. Я хоть смогла купить все что хотела в магазе.
    Ночью укачала ее и она проспала 5ть с половиной часов. Я чет вырубилась тоже и не разбудила ее раньше покушать. Вот покормила и снова спит тттт. Надеюсь будет и дальше так. Муж уже завтра выходит на работу с отпуска Эх тяжело без него будет, Он так хорошо мне помогает, и памперсы сменит, и поможет покупать и укачать ее может, и по дому поможет что-то.

Моя на мобиль пока не реагирует. Только начала рассматривать погремуху которую я ей кладу в коляску.
    Муж молодец ! А мой на мелкого вообще внимание не обращает, только подгузник может поменять и все, по дому ничего не помогает, разве что старшего укладывает, зато когда родители приходят сразу весь такой папаша. Девочки, у кого вторые детки, как мужья с ними?)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Моника
    У меня муж помогает, но только когда видит, что я совсем не справляюсь. А так нужно прийти и дать малую покачать или когда она плачет не подходить к ней и тогда он возьмёт . Старший совсем не усыпает с мужем, нужна только я. Вот тогда муж качает малую, если она не спит. У меня она как-то быстрее успокаивается, но я уже не повторяю свою ошибку , как со старшим.. Я не могла слышать его плач и сразу забирала его у мужа, потом он вообще начал говорить, что у него не получается укачать и совсем устранился.. Ну и Маргарита не кричит так сильно... А с памперсами у нас беда.. Редко сам меняет , меня зовёт.
    Вот написала все это и смотрю как-то все печально... Но я все же помощь его ощущаю ... С Максимом он мне меньше помогал, может потому, что мы с моей мамой жили
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Девочки для малыша 1,5 мес. 37,1 это ещё норма или уже волноваться? Ночью носик сопел, утром померила темпу 37,1 (

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Муж молодец ! А мой на мелкого вообще внимание не обращает, только подгузник может поменять и все, по дому ничего не помогает, разве что старшего укладывает, зато когда родители приходят сразу весь такой папаша. Девочки, у кого вторые детки, как мужья с ними?)

Сейчас шикарно, дочке 3,4 года, муж с ней гуляет, играется, кормит. одевает, но это такая дружба у них началась после того как меня с ними не было когда я в роддоме, а потом в больнице лежала. Ждет когда малый подрастет, не любит муж такой возраст (да и я тоже)

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра! Забег спринтера завершен. Записалась в собес на сегодня. Управилась с дорогой за час) ничего даже не сцеживала. Покормила перед выходом и бегом) всего-то и нужно было что паспорт, код и копия свидетельства с оригиналом. Вроде в феврале уже должны начислить)

6. Вверх #446
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Забег спринтера завершен. Записалась в собес на сегодня. Управилась с дорогой за час) ничего даже не сцеживала. Покормила перед выходом и бегом) всего-то и нужно было что паспорт, код и копия свидетельства с оригиналом. Вроде в феврале уже должны начислить)
    Блин, какого хрена в моем собесе сказали принести справку с местажительства мужа о том, что он не обращался за выплатами туда?..

7. Вверх #447

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, какого хрена в моем собесе сказали принести справку с местажительства мужа о том, что он не обращался за выплатами туда?..
    Потому что он с другого района))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #448
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Потому что он с другого района))))))
    Ох фак... блин, надо окунуться в эту тему и прочитать все. Терпеть не могу все эти дела...

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки привет я из деток лета. Продаю *Фрисо ВОМ 1* цена 150 грн осталось 4 баночки. Моя малышка перерасла еденичку.
    093 198 15 48 Кристина
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #450
    Я тоже была в собесе. Записалась ещё давно. В 9 пришла, в 9:10 уже была свободна. Тоже сказали в феврале ждать выплаты)
    Максим в саду, дома так тихо, аж непривычно)))
    А я подсела на сериал Мамочки, досмотрела уже последнюю серию теперь Ой Мамочки смотрю. Тоже ничего))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ох фак... блин, надо окунуться в эту тему и прочитать все. Терпеть не могу все эти дела...
    Мой тоже с др района. Я просто написала что прописан там то и за выплатами не обращался

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А в собес обязательно надо было записываться? Я все никак не соберусь с духом( да и выйти толком ещё не выхожу никуда...

И кто знает, в Присорском требуют справку от мужа, если он в другом районе? А то я своему сказала, но хз когда он доберётся. Может можно тоже написать типа не обращался и все.

Малый сегодня капец просто... Тупо не засыпает. И вроде не то чтобы живот, по крайней мере не сильнее обычного. Под утро у него жесть обычно, как раз когда спать хочется больше всего. И сейчас, уже два часа не спит, а через час опять кормить время. И прогулка пролетает, хотели на балкон минут на 10.

А вообще сегодня что-то тяжко очень морально и физически тоже, даже не знаю чего...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мой тоже с др района. Я просто написала что прописан там то и за выплатами не обращался
    А счет в банке ты уже там открывала? Или не сразу надо? Никакого бумажного подтверждения что муж не оформлял помощь по месту прописки не надо? А то мой вообще в Измаиле прописан. Ехать туда вообще нет ни желания, ни возможности. Блин, терпеть не могу эту бюрократию(((
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

14. Вверх #454
    Живет на форуме

Южненские собесовцы настолько суровы...

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А счет в банке ты уже там открывала? Или не сразу надо? Никакого бумажного подтверждения что муж не оформлял помощь по месту прописки не надо? А то мой вообще в Измаиле прописан. Ехать туда вообще нет ни желания, ни возможности. Блин, терпеть не могу эту бюрократию(((
    И мой в районе Измаила прописан... У нас, надеюсь, не один муж?..

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Южненские собесовцы настолько суровы...

И мой в районе Измаила прописан... У нас, надеюсь, не один муж?..
    ))) Ну мой Ромка, а твой Жора. Но общее таки есть)) Нам с разными фамилиями вместе ехать за свидетельством о рождении. Но в Измаил это слишком(((
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

16. Вверх #456
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    ))) Ну мой Ромка, а твой Жора. Но общее таки есть)) Нам с разными фамилиями вместе ехать за свидетельством о рождении. Но в Измаил это слишком(((
    Типа в РД не дадут, если с разными фамилиями?.. Ну что за б...во, право?..

ПС. А мы такие завалили в детскую тему и давай тут флудить! )))))

17. Вверх #457
    Мама года
    Девочки, извиняюсь за вторжение. Есть лифчики-кормяшки всех размеров, даже такие чашки, как F, G, H в разных объёмах. Качество отличное, Прибалтика, Росме. Обитают на Таирово, но могут передвигаться. Вопросы в личку. Сонных ночек вам и молочка деткам!

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Секрет крепкого сна- Фиг его знает Мамка укачала в коляске видно хорошо и наверное перед этим хорошо поели. Сегодня она нормально себя ведет, вернее наверное чувствует себя нормально, но сон более чуткий. Пока поедим, потом памперс сменить или выпить укропную водичку, и там уже около полу часа точно укачивать надо. Я стараюсь сейчас ее качать в коляске. На руках мне сложно, чет шов тянет. Или могу на кресло сесть и качаться там с ней. Хорошо что на кресле есть функция качания неплохая. Вот надеюсь что муж с работы вернется и я пойду голову наконец помою. Прикиньте я ее в этом году еще не мыла. Капец. Хорошо что у меня волосы кудрявые и сухие- не так сильно заметно.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Секрет крепкого сна- Фиг его знает Мамка укачала в коляске видно хорошо и наверное перед этим хорошо поели. Сегодня она нормально себя ведет, вернее наверное чувствует себя нормально, но сон более чуткий. Пока поедим, потом памперс сменить или выпить укропную водичку, и там уже около полу часа точно укачивать надо. Я стараюсь сейчас ее качать в коляске. На руках мне сложно, чет шов тянет. Или могу на кресло сесть и качаться там с ней. Хорошо что на кресле есть функция качания неплохая. Вот надеюсь что муж с работы вернется и я пойду голову наконец помою. Прикиньте я ее в этом году еще не мыла. Капец. Хорошо что у меня волосы кудрявые и сухие- не так сильно заметно.
    Да, помыть голову для нас теперь роскошь)))) Я тоже жду мужа или маму для этого. У меня сегодня радость) пока Максим в садике, я неспеша приняла душ и мне никто не мешал. И днём с ней легла, поспала. Сейчас уже будем ехать его забирать, уже соскучились)) А вечером муж в ночную смену идёт , одна с ними буду((
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    О значит мое бабло уже в этом месяце должно прийти, муж в декабре еще оформил

♥♥♥

Ответить в теме
Страница 23 из 162 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя