Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 831 из 1475 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 29485
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А вы можете назвать, хоть один, не инъекционный интерферон, с точки зрения доказательной медицины, способный побороть грипп? Фероны в нос - дешевле просто физраствором капать, эффект один и тот же

В период первого свиного гриппа была прекрасная статья Комаровского о том, как лечат грипп у всех, не только у детей.

Пьем калинку-малинку, сбиваем большую температуру, принимаем хорошую дозу витамина А, С, Е, Д и дальше по симптомам, на третий день болезни организовываем врача, что бы прослушал и принял решение об АБ
    простите, а что такое АБ?) спасибо)

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Антибиотики
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #16603
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    Какой накуй на Украине ? В УКРАИНЕ ! В США ! На только на России.
    Ну вот, еще один заболел. Прямо на форума

4. Вверх #16604
    Новичок Аватар для leech
    В 2009 году мой ребенок (ему было 3 года) болел, как его называли "свинным" гриппом. Сразу диагноз не поставили т.к взяли анализы и ждали результаты. Из-за высокой температуры положили нас в больницу. Ставили свечи Лаферобион 2 раза в сутки, брызгали горло Ингалиптом, от кашля - Трайфед и уколами сбивали температуру. Через 5 дней пришел анализ, а ребенок был уже практически здоров. Но при первом повышении температуры до 39,9 мы сразу вызвали скорую.
    Последний раз редактировалось leech; 11.01.2016 в 10:15.

5. Вверх #16605
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Мы тоже всей семьей переболели всем здоровья!

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

6. Вверх #16606
    Посетитель
    Переболели всей семьей + родственники + сотрудники. Начиналось с кашля, потом температура 39. Сбивали фармацетроном, нимесилом. Антибиотик не принимали. Хорошо, что много выходных было, по домам отлеживались. Слава Богу, все вычухались...

7. Вверх #16607
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    вот так и мне больничные рассказали...признаков типа кашля, насморка и пр нет...температура и все..вскрытие...итог пневмония.
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    И как предостеречься?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    проветривать. Детям измерят по утрам темпа если выше 37, то никуда не отправлять. а заставлять лежать.
    Смысл этого гриппа невысокая темпа и кашель вначале.
    Но если переносить на ногах, то быстро распространяется осложнение в виде пневмонии.
    Т.е. надо вылежать его реально 3-4 дня. Даже если темпа невысокая.
    Не пользоваться общественным транспортом. 2-3 остановки идти пешком лучше. Дома что бы заразить остальных маска. На улице она не нужна.
    Взрослым перестраховаться и если заболел сделать на 3-5 день ФГ.

8. Вверх #16608
    Постоялец форума
    До нового года малый переболел: 39,5 ничем не сбивалась. Сразу дали Цефикс (антибиотик) и слава Богу вычухались. Не шутите народным лечением. Сами на гомеопатии сидели долго, но бывают случаи когда нельзя играться

9. Вверх #16609
    Посетитель
    ого а я и не подозревала что вообще сейчас так много людей болеют гриппом, а уж тем более с такими последствиями!
    к сожалению, я одна из тех кто ходит на работу больной пока темп. до 38 не поднимется и не начну с ног валиться, т.е. я запросто могла бы подхватить такую серьезную болезнь и еще долгое время распространять ее! и все из-за неосведомленности! а сколько людей наверняка так и сделало...
    спасибо за тему! это очень важно. впредь буду начеку.

10. Вверх #16610
    Посетитель Аватар для allavita
    Тоже сейчас переболели.Я пила три дня,по схеме-Амиксин,мне он помог,а температуру (39,5)сбивала-Нимесилом.Через четыре дня достала-Тамифлю(580гр)и сестра пила его,хорошо помог.Это по-моему, единственный преппарат имеющий доказательную базу,и который убивает этот страшный вирус.Будьте здоровы!
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

11. Вверх #16611
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    достала-Тамифлю(580гр)и сестра пила его,хорошо помог.Это по-моему, единственный преппарат имеющий доказательную базу,и который убивает этот страшный вирус.Будьте здоровы!
    Эксперты доказали неэффективность и опасность «Тамифлю»
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #16612
    Вы обзвоните аптеки,и неэффективный Тамифлю,не купите-нигде.А Киевские запасы Тамифлю,сегодня все уехали в Краматорск.И кому посчастливится упаковку из 10таблеток пропить-многие выживут.А Вы можете дальше фантазировать-о его неэффективности.Всем желаю здоровья!

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У некоторых этот грипп очень быстро вызывает осложнение с летальным исходом , в какой то теме писали , что всего за один день сгорел знаменитый одесский фотограф , умер 7 января . В прессе вообще умалчивается эта ситуация , а больницы переполнены пациентами с пневмониями . Сан. Эпидем. станция тоже молчит , раньше Красницкая хоть какие то сводки давала.
    Красницкая уже не работает в управлении санэпидслужбы. СЭС находится
    на грани реорганизации. Слава Богу, хоть ведется регистрация заболевших по городу.

14. Вверх #16614
    Эпидемия гриппа в Краматорске
    От последствий гриппа в Краматорске Донецкой области, по неофициальным данным, уже скончались 22 человека. Официально власти говорят о 15 жертвах.

«Ситуация критическая. Это все нужно увидеть своими глазами! Только в нашей частной клинике реанимация полностью забита. Врачи работают почти без выходных. Обращений все больше. Лечить просто нечем. Тамифлю (препарат, который принимают при лечении свиного гриппа. — Авт.) в городе нет вообще, у нас хотя бы антибиотики есть. На днях в страшных муках умерла 32-летняя беременная. По моим данным, скончались уже 22 человека», — рассказал нам главврач «Лечебно-диагностического центра» Александр Тарасевич из Краматорска.

На станции скорой медпомощи города нам признались, что телефон не умолкает еще с 20-х чисел декабря: «Люди жалуются на высокую температуру, слабость, кашель, головную боль. К сожалению, статистики заболевших нет. Информацией о смертях мы не владеем».

Сейчас, по словам медиков в Краматорске, ситуация понемногу стабилизируется: в стационарах находится 176 больных, в том числе 21 ребенок. В тяжелом состоянии — 44 человека, из них четверо детей.

Как сообщил замдиректора областного департамента здравоохранения Владимир Колесник, вчера срочно в Краматорск поступил тамифлю — его передали со складов в Киеве. Цена на препарат в аптеке — 350–500 грн.

Сложная ситуация и в Славянске. Как рассказала «Вестям» начальник городского отдела здравоохранения Елена Джим, из-за наплыва больных в городе пришлось перепрофилировать одну из больниц в госпиталь. Стационарное лечение сейчас проходят 170 взрослых, у 33 из которых диагностирована пневмония, а также 119 детей, у 21 из них тоже пневмония.

«Сегодня у нас в городе трое тяжелых больных. Двое пожилых женщин, у одной из них сахарный диабет, и мужчина с хроническим заболеванием легких. Умерла женщина, которая до обращения к врачам пятеро суток пыталась лечиться самостоятельно, что и привело к необратимым последствиям», — сообщила Елена Джим.

На временно неподконтрольной территории Донбасса также растет количество заболевших. Однако руководство области успокаивает: эпидемия пошла на спад, а область обеспечена медикаментами.

«Эпидпорог уже преодолели. Из-за перепадов погоды ситуация была не лучшая, плюс люди сами не обращались к врачам, а занимались самолечением», — пояснил «Вестям» глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский. С понедельника во всех учебных заведениях Донбасса объявлен карантин до стабилизации ситуации.
    Последний раз редактировалось allavita; 11.01.2016 в 14:55.

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Тоже сейчас переболели.Я пила три дня,по схеме-Амиксин,мне он помог,а температуру (39,5)сбивала-Нимесилом.Через четыре дня достала-Тамифлю(580гр)и сестра пила его,хорошо помог.Это по-моему, единственный преппарат имеющий доказательную базу,и который убивает этот страшный вирус.Будьте здоровы!
    Вы абсолютно правы по поводу ТАМИФЛЮ , много побочных у него но... знакомые медики сказали что он практически единственный действительно работающий препарат...
    Только что переписывалась с другом , у него вчера в военном госпитале умер знакомый 35 лет, говорит отделение переполненно около 100 чел с похожими симптомами.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #16616
    Живёт на форуме
    Мне неделю назад еще несколько знакомых врачей сказали что за сутки было 7 смертей, а в облбольнице люди даже в коридоре лежат. Я чесно говоря с трудом им поверил, вроде источники надежные, но тогда вообще об этом нигде не говорили, и мне показалось это очень странным потому что обычно это раздувают что бы продавать Тамифлю итд в больших количествах. Видимо его не завезли, и панику не хотели сеять.

17. Вверх #16617
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Мне неделю назад еще несколько знакомых врачей сказали что за сутки было 7 смертей, а в облбольнице люди даже в коридоре лежат. Я чесно говоря с трудом им поверил, вроде источники надежные, но тогда вообще об этом нигде не говорили, и мне показалось это очень странным потому что обычно это раздувают что бы продавать Тамифлю итд в больших количествах. Видимо его не завезли, и панику не хотели сеять.
    Не только в областной больнице в коридоре лежат , все терапевтические отделения переполнены , скорые не успевают ездить на вызова . И Инто-сана забита , очень быстро развивается пневмония .

18. Вверх #16618
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    У нас тоже вся семья переболела, а у знакомых умер глава семьи, ему было 39лет,все его родственники переболели, в том числе и детки 4 года, а он не перенес.

19. Вверх #16619
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! А какие симптомы?

20. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Мама сегодня хотела сделать флюорографию в 29, так очередь около 40 человек и это в два часа.

Ответить в теме
Страница 831 из 1475 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права