Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 830 из 1475 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 29484
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    Какой накуй на Украине ? В УКРАИНЕ ! В США ! На только на России.
    Твою дивизию, кто о чем!!! Тут люди пишут о том что люди массово умирают, а вы фигней страдаете! На Украине ...в Украине какая нафиг разница!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

2. Вверх #16582
    У моей подруги 31 декабря от вирусной пневмонии умерла родная сестра (((42 года. Мне кажется у нас умалчивают о кол-ве смертей, только по этой теме уже можно судить что далеко не 4 человека погибло.

3. Вверх #16583
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    У моей подруги 31 декабря от вирусной пневмонии умерла родная сестра (((42 года. Мне кажется у нас умалчивают о кол-ве смертей, только по этой теме уже можно судить что далеко не 4 человека погибло.
    так вот в соседней теме ,где тела перепутали,от гриппа умерла женщина 39 лет
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #16584
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    У нас тоже не сбивалась,максимум до 38
    чем спасались ?

5. Вверх #16585
    User banned
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    У меня ребенок переболел гриппом ,думала завтра уже в люди выйти в Корчака,сегодня температура 38,8 и никак не сбивается.Вставила анальдим,сбилось до 38,5.Если не собьется,то вызову скорую.Автору спасибо за тему,предупрежден-вооружен.
    мы когда начали болеть,успели заблокировать афлубином(каждые 3-4 часа капли) и старым добрым ингалиптом Харьковским( 4раза в день ), инфекция не успевает опуститься и убивается вверхних дыхательных.ну и снять интоксикацию неплохо ,атоксилом или углем ,темп.снижается уже в течение часа,где то до 37,5

6. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    чем спасались ?
    звонила в скорую два раза приезжали кололи укол,потом давали номер дежурного врача с которым 3 ночи была на связи,чередовала нурофен и панадол,между эти заливала жидкий анальгин и делала прохрадные компрессы

7. Вверх #16587
    так вот в соседней теме ,где тела перепутали,от гриппа умерла женщина 39 лет
    Я тоже обратила внимание(((

8. Вверх #16588
    звонила в скорую два раза приезжали кололи укол,потом давали номер дежурного врача с которым 3 ночи была на связи,чередовала нурофен и панадол,между эти заливала жидкий анальгин и делала прохрадные компрессы
    тело как печка было, у меня только анальдим, нурофен и римантадин.Еще флакомн иммунорикса.
    Я вот не сплю, жду,пока 40 минут пройдет перемерять.
    п.с . уже прошло,пока мама форум читала,напугали меня с этим гриппом.

9. Вверх #16589
    тело как печка было, у меня только анальдим, нурофен и римантадин.Еще флакомн иммунорикса.
    Вот вот... У меня муж приболел вот теперь думаю от нас заразился или ??????????? Завтра пну его пусть идет сделает рентген!

10. Вверх #16590
    User banned
    как видите, осложнения только у 30-40 летних,так что без паники насчет детей.прохладные компрессы,когда горит,очень помогают и облегчают ребенку-полотенце в хол.воду и на лоб.за себя не забываем-стараемся не заразиться.

11. Вверх #16591
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вот вот... У меня муж приболел вот теперь думаю от нас заразился или ??????????? Завтра пну его пусть идет сделает рентген!
    для взрослых выше советовали-самогон +50-) а серьозно,если темп.нет,то смысла нет делать рентген-пневмония сопровождается высокой темп.

12. Вверх #16592
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    как видите, осложнения только у 30-40 летних,так что без паники насчет детей.прохладные компрессы,когда горит,очень помогают и облегчают ребенку-полотенце в хол.воду и на лоб.за себя не забываем-стараемся не заразиться.
    поздно пить боржоми (с) я уже переболела,причем боюсь опять заболеть,но с моим ребенком это нереально.Он,как только заболевает,сразу лезет из своей кровати к родителям,причем ночью,когда я сплю.И у нас болячка так-приполз к родителям,назад в кровать,проснулся и опять к родителям.Это сигнал о том, что ребенку плохо.Так что я уже болею,к сожалению,муж тоже..
    Мы заболели еще 25 ого,у ребенка 7 дней держалась температура.На спад пошла только после 4 го.С 25 ого по 2 38,5 и никакие лекарства не помогали,антибиотики вырвал.У нас в Новый год скорая 2 раза приезжала,кто с шампанским ,а кто с анальгином ...Водные компрессы не спасли,пришлось уксусные...сейчас сижу как на иголках-38 ровно,с 38,8 и не факт,что не будет расти.Что помогает- свечи анальдим,парацетамол+нурофен чередуем, и противовирусное обязательно...не знаю,что нас спасет дай Бог чтоб спасло в этот раз,но неделю 38,8 на антибиотиках и ничего не помогало..думала пронесло,и снова здрасте

13. Вверх #16593
    User banned
    поздно пить боржоми (с) я уже переболела,причем боюсь опять заболеть,но с моим ребенком это нереально.Он,как только заболевает,сразу лезет из своей кровати к родителям,причем ночью,когда я сплю.И у нас болячка так-приполз к родителям,назад в кровать,проснулся и опять к родителям.Это сигнал о том, что ребенку плохо.Так что я уже болею,к сожалению,муж тоже..
    Мы заболели еще 25 ого,у ребенка 7 дней держалась температура.На спад пошла только после 4 го.С 25 ого по 2 38,5 и никакие лекарства не помогали,антибиотики вырвал.У нас в Новый год скорая 2 раза приезжала,кто с шампанским ,а кто с анальгином ...Водные компрессы не спасли,пришлось уксусные...сейчас сижу как на иголках-38 ровно,с 38,8 и не факт,что не будет расти.Что помогает- свечи анальдим,парацетамол+нурофен чередуем, и противовирусное обязательно...не знаю,что нас спасет дай Бог чтоб спасло в этот раз,но неделю 38,8 на антибиотиках и ничего не помогало..думала пронесло,и снова здрасте
    уксусные хорошо тоже!на ночь темп.обычно растет.анальдим только сбивает ,и то ненадолго.Это не лечит,только симптомы сбивает.Вам не говорили об обязательном снятии интоксикации?И ,Ладуша, попробуйте обычный советский ингалипт без всяких антибиотиков,через день все пройдет.только придерживайтесь инструкции-4 раза в день, 2 пшика.и стоит недорого.каждые 6 часов в горло,и обойдетесь без антибиотиков.я держу его всегда.

14. Вверх #16594
    User banned
    ,чередовала нурофен и панадол,
    Что первый , что второй препарат - парацетамол ! Температуру сбивает , но вот по организму лупит очень и очень . Обязвтельно добавляйте обильное питьё и противоаллергические препараты (самым маленьким подходит только "Финистил" в каплях - дозировку узнавайте у своего врача ) .
    И два слова за антибиотики : при вирусной инфекции нужны нужны противовирусные препараты ( как вариант - интерфероны ) . Антибиотиками будете лечить осложнения ( не дай Б-г) , против вирусов они не работают .

15. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У некоторых этот грипп очень быстро вызывает осложнение с летальным исходом , в какой то теме писали , что всего за один день сгорел знаменитый одесский фотограф , умер 7 января . В прессе вообще умалчивается эта ситуация , а больницы переполнены пациентами с пневмониями . Сан. Эпидем. станция тоже молчит , раньше Красницкая хоть какие то сводки давала.

16. Вверх #16596
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Что первый , что второй препарат - парацетамол ! .
    Нурофен- это на основе ибупрофена, а паналоо на парацетомоле.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

17. Вверх #16597
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Что первый , что второй препарат - парацетамол ! Температуру сбивает , но вот по организму лупит очень и очень . Обязвтельно добавляйте обильное питьё и противоаллергические препараты (самым маленьким подходит только "Финистил" в каплях - дозировку узнавайте у своего врача ) .
    И два слова за антибиотики : при вирусной инфекции нужны нужны противовирусные препараты ( как вариант - интерфероны ) . Антибиотиками будете лечить осложнения ( не дай Б-г) , против вирусов они не работают .
    А вы можете назвать, хоть один, не инъекционный интерферон, с точки зрения доказательной медицины, способный побороть грипп? Фероны в нос - дешевле просто физраствором капать, эффект один и тот же

В период первого свиного гриппа была прекрасная статья Комаровского о том, как лечат грипп у всех, не только у детей.

Пьем калинку-малинку, сбиваем большую температуру, принимаем хорошую дозу витамина А, С, Е, Д и дальше по симптомам, на третий день болезни организовываем врача, что бы прослушал и принял решение об АБ
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #16598
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Нурофен- это на основе ибупрофена, а паналоо на парацетомоле.
    От нашего нурофена , очень много аллергических реакций , у подруги ребёнок попал в реанимацию - анафилактический шок. Одна из мер профилакти - чаще мыть руки .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 11.01.2016 в 08:06.

19. Вверх #16599
    Частый гость Аватар для sau$age
    В середине декабря тоже со школы принесли, переболели все...у меня была самая низкая температура(максимум 38), но и самое долгое течение болезни с осложнениями на почки...когда ничем не могли сбить, дали ребенку(39,9) единоразово пол пакетика нимесила(педиатр разрешила)-температура упала на 2 градуса уже через пол часа...мужу тоже только нимесил помог сбить...ни нурофен, ни парацетамол, ни анальгин не помогали... И помните, что аспирином только в крайнем, т.к он повышает проницаемость сосудов!!!

20. Вверх #16600
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А вы можете назвать, хоть один, не инъекционный интерферон, с точки зрения доказательной медицины, способный побороть грипп?
    На начальных стадиях отлично зарекомендовал себя Лаферобион ( выпускаеся как в инъекционном виде , так и в свечах ) За дозировкой - к своему врачу .
    Нурофен- это на основе ибупрофена
    Упс ... очепятка .. Но при применении нурофена у маленьких детей нужно соблюдать осторожность ( очень много побочки ) и обязательно - параллельное применение противоаллергических препаратов в сочетании с обильным питьём

Ответить в теме
Страница 830 из 1475 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права