Тоже интересно)))
Мой муж взял аж 4 дня отпуска) зато мама договорилась на 2 месяца побыть дома, один уже закончился))) я потихоньку начинаю хотеть обратно домой, видать все же чуть полегче стало) либо привыкла просто... Единственное смущает отсутствие компании( тут можно походить и потрещать и с мамой, и с папой, когда он дома. А там целый день одна буду( подумываю прикупить слинг, тк малый много времени на ручках проводит после кормления, а так будут хоть руки свободны. Ещё думаю может качалку какую-то или шезлонг взять, возраст подходит к такому, когда будут интересны игрухи и окружающий мир. А так можно будет за собой его по квартире таскать.
Кстати, муж у меня единственный раз менял подгуз, после чего стал сильно опасаться к малому подходить, когда он "без исподнего"))))
Пы,Сы. А мы на днях купили автокресло малому. Бу конечно, старенькая модель, но зато с базой стразу и за смешные деньги. И оно бирюзовенькое)))) с коляской не сложилось, так хоть кресло будет)) и его можно будет ставиться наше шасси, только нужно адаптеры купить( у нас они не продаются...
Социальные закладки