Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2101 из 3614 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 72268
  1. Вверх #42001
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я так давно делаю- у меня анатомическая ванночка в большой ванне стоит, купаю через день, а то и 2... С кругом только когда мама приезжает...
    Вот-вот! У нас тоже анатомическая, но есть спец. подставка, пока муж дома был, он устанавливал всю эту конструкцию в комнате, наливал воду, тут же Купали, и сразу на кровати все процедуры. Я одна это не осилю, тем более, что он даже в анатомической уже жутко вертится)) а еще ополоснуть же типа надо, а так буду спускать воду с ванночки в ванну и ополаскивать чистой. А купания с кругом у нас и так были раз в неделю, как раз мама так и будет приезжать ко мне.

2. Вверх #42002
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #42003
    Частый гость Аватар для Neformalca
    У нас сегодня второй зубчик прорезался.
    Моя дочка оказалась огромным любителем картошки, аш трусится как видит пюре
    На его основе даю: морковку, цвет капусту, лук, кабачок, гречку все через блендер и кушаем очень хорошо 1 раз в день, дальше ГВ
    Из фруктов: яболоко, банан,груша
    Завтра попробую укропа добавить в ее "суп"
    Еще активно ползаем по комнате и уверено, сами садимся на попу

4. Вверх #42004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А наша тыкву обожает и какает на нее хорошо!если тыквы нет у нас запоры(

Хочу поделиться наблюдением.Но актуально только для деток на ГВ,наверное.Про каки.

Стала Майя редко какухать,но не с введением прикорма,еще раньше,месяцев с пяти.Сначала раз в день,потом через день,через два.ну,думаю,на ГВ,можно не париться.Ввели прикорм-ничего не поменялось.раз в два-три дня,а однажды так долго "этого" не было,что я аж забыла,где влажные салфетки лежат,дней 5 точно.поставила свечку глицериновую ( впервые) ,помогло.
    Подумала-может,зависит от моего питания? Я люблю булки-макароны-сухомятку,стала меньше пить жидкости.Раньше я вообще зимой воду не пила,мне хватало чаев,супов.
    Вообщем,запереживала.ладно на ГВ,все усваивается,но картошки-кабачки должны же выходить? При этом она спокойная,веселая,ночью спит нормально.
    И тут мне вспомнилось-однажды чуть простыла,и чтобы не разболеться,пила много жидкости-чаи,отвары,ромашку,фенхель,молоко теплое,просто воду теплую,с лимоном,по 4-5 чашек за один прием,раз восемь в день. до тошнотиков,аж рыбки в животе плавали ))))
    Так вот в эти дни стул у Майи был по 5 раз в день на чистом ГВ.
    Короче,решила я свою теорию про" много пить" проверить.
    Через силу,заставляя себя,пила воду,много,чаи,фенхель,супы есть побольше.И что вы думаете? Все наладилось.Раз в день,регулярно какает.

5. Вверх #42005
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Вы не поняли это грибы трюфелямакароны ни в коем случае...у нас знакомая малоф дала в 2 года макароны...потом в больнице лежал ребенок...чуть ли не заворот кишок
    та шо за бред)) ты хочешь сказать.что макароны в 2 года нельзя???))) та ну...макарошки малеенькие с года можно.а то и раньше. у Хайнц даже есть звездочки маленькие там вроде с 10ти месяцев пишут можно..мы с года кушаем макароны!!

6. Вверх #42006
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Лариса, ну он у тебя шустрый.

Майя, у нас смешанное кормление, и я тоже заметила, как только мало жидкости все дите не какает, а сейчас тем более. Кстати есть мнение что она прокакалась вчера из-за того что нахлебалась водички в ванной.

А я завтра попробую тыкву дать с яблоком, может так будет есть)

7. Вверх #42007
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Неформалка, а ты как делаешь пюре из картошки, жиденькое и с молочком? Поздравляю с очередным зубиком

8. Вверх #42008
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    та шо за бред)) ты хочешь сказать.что макароны в 2 года нельзя???))) та ну...макарошки малеенькие с года можно.а то и раньше. у Хайнц даже есть звездочки маленькие там вроде с 10ти месяцев пишут можно..мы с года кушаем макароны!!
    Я не выдумываю, ребенок лежал в реанимации, ей не звездочки дали, а взрослые макароны или вермешель, которые как клейстер
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #42009
    Я не выдумываю, ребенок лежал в реанимации, ей не звездочки дали, а взрослые макароны или вермешель, которые как клейстер
    Я не говорю.что ты выдумываешь)) но макароны детям можно...правильные макароны цельеозерновые и правилтно сваренные..ну мало историй не бывает,это ж не значит что их совсем нельзя)). .картошку тоже вон не рекомендуют до года.однако дают же детям многие)

10. Вверх #42010
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я не говорю.что ты выдумываешь)) но макароны детям можно...правильные макароны цельеозерновые и правилтно сваренные..ну мало историй не бывает,это ж не значит что их совсем нельзя)). .картошку тоже вон не рекомендуют до года.однако дают же детям многие)
    не знаю, даня их ел аж за ушами трещало и спагетти и макароны и ракушки и и и и и и давай вари еще. еле его переводила на что-то друге и каша любимая была с вермишелькой

11. Вверх #42011
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    не знаю, даня их ел аж за ушами трещало и спагетти и макароны и ракушки и и и и и и давай вари еще. еле его переводила на что-то друге и каша любимая была с вермишелькой
    Так и я о том)) у нас до сих пор макароны с иолоком любимая каша..и как вообще без макарон? Итак не знаешь чем накормить.а если еще и без них..

12. Вверх #42012
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ты знаешь, это довольно распространенное явление, к сожалению. Тесто свежее, особенно горячее детям нини. Моя мама много со мной в больницах лежала, ьак насмотрелась, до сих пор вспоминает. Особенно летальные случаи. Халва, орехи, семечки, вареники. Это из летального. Лежит себе халва на столе, как у многих, ребенок целый день ее по чуть -чуть тягал, никто внимания не обращал. Потом проанализировали, оказалось, что сьел где-то полкило.

Маму типает, когда малая съест целый бублик. Там тоже тесто стремное, по ее словам

13. Вверх #42013
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ты знаешь, это довольно распространенное явление, к сожалению. Тесто свежее, особенно горячее детям нини. Моя мама много со мной в больницах лежала, ьак насмотрелась, до сих пор вспоминает. Особенно летальные случаи. Халва, орехи, семечки, вареники. Это из летального. Лежит себе халва на столе, как у многих, ребенок целый день ее по чуть -чуть тягал, никто внимания не обращал. Потом проанализировали, оказалось, что сьел где-то полкило.

Маму типает, когда малая съест целый бублик. Там тоже тесто стремное, по ее словам
    Оооо только не бублики. Это наше любимое блюдо))))
    Мама троих сыновей

14. Вверх #42014

Та бывают случаи...я не спорю..на каждый поодукт практически можно найти такую историю...я о том. Что нельзя прям макароны!!в общем то их можно же)) от хурмы тоже забивается желудок у деток и ее не рекомендуют давать!

15. Вверх #42015
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Так и я о том)) у нас до сих пор макароны с иолоком любимая каша..и как вообще без макарон? Итак не знаешь чем накормить.а если еще и без них..
    Да и в дет.саду меню посмотрите, а его составляет медсестра садика, там тоже есть макаронные изделия во всяком виде. А в сад берут с 2 лет. И никто не готовит в саду отдельно для яселек и старших групп. Все с одного котла.

16. Вверх #42016

Какой ужас!!!!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #42017
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться наблюдением.Но актуально только для деток на ГВ,наверное.Про каки.

Стала Майя редко какухать,но не с введением прикорма,еще раньше,месяцев с пяти.Сначала раз в день,потом через день,через два.ну,думаю,на ГВ,можно не париться.Ввели прикорм-ничего не поменялось.раз в два-три дня,а однажды так долго "этого" не было,что я аж забыла,где влажные салфетки лежат,дней 5 точно.поставила свечку глицериновую ( впервые) ,помогло.
    Подумала-может,зависит от моего питания? Я люблю булки-макароны-сухомятку,стала меньше пить жидкости.Раньше я вообще зимой воду не пила,мне хватало чаев,супов.
    Вообщем,запереживала.ладно на ГВ,все усваивается,но картошки-кабачки должны же выходить? При этом она спокойная,веселая,ночью спит нормально.
    И тут мне вспомнилось-однажды чуть простыла,и чтобы не разболеться,пила много жидкости-чаи,отвары,ромашку,фенхель,молоко теплое,просто воду теплую,с лимоном,по 4-5 чашек за один прием,раз восемь в день. до тошнотиков,аж рыбки в животе плавали ))))
    Так вот в эти дни стул у Майи был по 5 раз в день на чистом ГВ.
    Короче,решила я свою теорию про" много пить" проверить.
    Через силу,заставляя себя,пила воду,много,чаи,фенхель,супы есть побольше.И что вы думаете? Все наладилось.Раз в день,регулярно какает.
    Хорошо, что у вас теория работает.
    У нас - нет. Пью очень много чая, завариваю в 3 термосах (хе-хе, наконец они пригодились!)
    Миша до сих пор сам не какает, ооооочень редко в памперсе нахожу "сюрприз".
    Скоро 5 месяцев парню.

18. Вверх #42018
    Частый гость Аватар для sea-air
    тоже вот подруга рассказывала. что ребенок съел мидии и креветки..и тут же забрали в инфекционку, потом она прочитала, что детям в три года морепродукты ни в коем случае нельзя давать. Говорит до этого не ел, а тут съел прилично..вообще не понимаю как она не уследила, все-таки морепродукты тяжелая еда для ребенка, да и еще до этого не ел
    но, чтобы такая реакция и сразу? может быть были испорченные.хотя все ели и было норм
    Последний раз редактировалось sea-air; 10.01.2016 в 23:45.
    +1)

19. Вверх #42019
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    бывает индивидуальная непереносимость. Муж мой, например, только в 29 лет вычислил, что не может есть грибы, кроме шампиньонов. Тоже в иефекционке побывал..выглядело все как отравление, но ели все, а реакция у него.

20. Вверх #42020
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у вас теория работает.
    У нас - нет. Пью очень много чая, завариваю в 3 термосах (хе-хе, наконец они пригодились!)
    Миша до сих пор сам не какает, ооооочень редко в памперсе нахожу "сюрприз".
    Скоро 5 месяцев парню.
    попробуйте между кормлениями давать водичку 2-3 раза в день. Мы на гв полностью и до 4х мес не было никаких проблем с какулями. А завтра, ой уже сегодня)) нам 5мес и если не даю воду 3 дня нет ничего. А с водичкой раз в день-стабильно. Хотя реб ничего не беспокоило.
    Мама двух принцесс

Ответить в теме
Страница 2101 из 3614 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя