Тоже интересно)))
Мой муж взял аж 4 дня отпуска) зато мама договорилась на 2 месяца побыть дома, один уже закончился))) я потихоньку начинаю хотеть обратно домой, видать все же чуть полегче стало) либо привыкла просто... Единственное смущает отсутствие компании( тут можно походить и потрещать и с мамой, и с папой, когда он дома. А там целый день одна буду( подумываю прикупить слинг, тк малый много времени на ручках проводит после кормления, а так будут хоть руки свободны. Ещё думаю может качалку какую-то или шезлонг взять, возраст подходит к такому, когда будут интересны игрухи и окружающий мир. А так можно будет за собой его по квартире таскать.
Кстати, муж у меня единственный раз менял подгуз, после чего стал сильно опасаться к малому подходить, когда он "без исподнего"))))
Пы,Сы. А мы на днях купили автокресло малому. Бу конечно, старенькая модель, но зато с базой стразу и за смешные деньги. И оно бирюзовенькое)))) с коляской не сложилось, так хоть кресло будет)) и его можно будет ставиться наше шасси, только нужно адаптеры купить( у нас они не продаются...

Тема:

Эх тяжело без него будет, Он так хорошо мне помогает, и памперсы сменит, и поможет покупать и укачать ее может, и по дому поможет что-то.
Мамка укачала в коляске видно хорошо и наверное перед этим хорошо поели. Сегодня она нормально себя ведет, вернее наверное чувствует себя нормально, но сон более чуткий. Пока поедим, потом памперс сменить или выпить укропную водичку, и там уже около полу часа точно укачивать надо. Я стараюсь сейчас ее качать в коляске. На руках мне сложно, чет шов тянет. Или могу на кресло сесть и качаться там с ней. Хорошо что на кресле есть функция качания неплохая. Вот надеюсь что муж с работы вернется и я пойду голову наконец помою. Прикиньте я ее в этом году еще не мыла. Капец. Хорошо что у меня волосы кудрявые и сухие- не так сильно заметно.

Социальные закладки