Сообщение от
майа
Хочу поделиться наблюдением.Но актуально только для деток на ГВ,наверное.Про каки.
Стала Майя редко какухать,но не с введением прикорма,еще раньше,месяцев с пяти.Сначала раз в день,потом через день,через два.ну,думаю,на ГВ,можно не париться.Ввели прикорм-ничего не поменялось.раз в два-три дня,а однажды так долго "этого" не было,что я аж забыла,где влажные салфетки лежат,дней 5 точно.поставила свечку глицериновую ( впервые) ,помогло.
Подумала-может,зависит от моего питания? Я люблю булки-макароны-сухомятку,стала меньше пить жидкости.Раньше я вообще зимой воду не пила,мне хватало чаев,супов.
Вообщем,запереживала.ладно на ГВ,все усваивается,но картошки-кабачки должны же выходить? При этом она спокойная,веселая,ночью спит нормально.
И тут мне вспомнилось-однажды чуть простыла,и чтобы не разболеться,пила много жидкости-чаи,отвары,ромашку,фенхель,молоко теплое,просто воду теплую,с лимоном,по 4-5 чашек за один прием,раз восемь в день. до тошнотиков,аж рыбки в животе плавали ))))
Так вот в эти дни стул у Майи был по 5 раз в день на чистом ГВ.
Короче,решила я свою теорию про" много пить" проверить.
Через силу,заставляя себя,пила воду,много,чаи,фенхель,супы есть побольше.И что вы думаете? Все наладилось.Раз в день,регулярно какает.
Социальные закладки