|
Какой сейчас вкусный черный шоколад с максимальным процентом какао?
И какой вкусный зефир? )
Смотря в какой ценовой категории шоколад Вас интересует. Мне нравится Fray 85% extra dark. И еще люблю черный ritter sport в малиновой упаковке, вот такой http://junkfood.yowazzup.com/ritter-sport-fine-extra-dark-chocolate-with-71-cocoa/. Но это импорт, цены сейчас пугающие... А зефир для меня лучший винницкая Солодка мрiя, думаю здесь многие со мной согласятся)
Мне солодка мрiя по консистенции очень нравится-мягкий, воздушный. Но сладковат, иногда даже слишком-это факт) Так оно же и лучше-меньше съешь) Одну штучку с несладким зелёным чаемИ состав не страшно прочитать) Мои любимые ванильный и крем-брюле.
В магазинах продаётся, или только в интернете заказывать нужно? Цену не подскажите?
Забавно, такой рит видела только в черной упаковке, в фиолетовой еще не видела
Еще очень вкусный Moser Roth, тоже немецкий, он есть и с апельсиновой цедрой, и просто черный. А для особых гурманов есть экстрачерный с вишневым джемом и перцем чили - но он конечно на любителя, достаточно острый)))
Очень люблю айран, но никак не найду у нас вкусный такой как в Турции. Может кто знает где такой взять, ато в наших супермаркетах из того что пробовал попадалось что то не то, то газированное, то с укропом каким то.
(ړײ)
Раньше спокойно продавался в суперах, но что-то перестала его замечать с тех пор, как цена на ritter sport перевалила за 40-50 грн... Может черный (в черной упаковке) просто ему на замену выпустили? Но они отличаются между собой: во первых у них разный вкус, во вторых размер кубиков: в старом обычные, классические для риттера квадратики-16 штук, а в новой много-много (36!) маленьких. Шоколад в малиновой упаковке мне больше нравится и на вкус (более натуральный) и на вид (не оценила я эти крошечный пирамидки))). Ну и самое главное отличие-у них разный состав: у Ritter sport в черной упаковке в составе молочный жир(( И это, кстати, чувствуется по вкусу (жирноват и чем-то смахивает на молочный). В составе второй плитки только какао масса, сахар, масло какао и ванилин.
Вот здесь ritter sport по более интересной цене)
Chocolatestudio 75% из экомаркетов и чёрный из львовского шоколада.
Фоззи
12345678...
А посоветуйте вкусную сардину в томатном соусе(консерву)
Социальные закладки