Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 715 из 1053 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 21050
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вроде итальянец в Виннице держит эту артель. В Моцарелла Фреска одно время крутили видео из цеха.
    Вполне возможно. Очень достойная.

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от galeta Посмотреть сообщение
    а где покупаете?
    В Антрекоте на пр.Шевченко и в Таврии в Садах победы.
    Может еще где есть. Цена около 200 гр/кг.

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Какой сейчас вкусный черный шоколад с максимальным процентом какао?
    И какой вкусный зефир? )

4. Вверх #14284
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    И какой вкусный зефир? )
    Смотря в какой ценовой категории шоколад Вас интересует. Мне нравится Fray 85% extra dark. И еще люблю черный ritter sport в малиновой упаковке, вот такой http://junkfood.yowazzup.com/ritter-sport-fine-extra-dark-chocolate-with-71-cocoa/. Но это импорт, цены сейчас пугающие... А зефир для меня лучший винницкая Солодка мрiя, думаю здесь многие со мной согласятся)

5. Вверх #14285
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Смотря в какой ценовой категории шоколад Вас интересует. Мне нравится Fray 85% extra dark. И еще люблю черный ritter sport в малиновой упаковке, вот такой http://junkfood.yowazzup.com/ritter-sport-fine-extra-dark-chocolate-with-71-cocoa/. Но это импорт, цены сейчас пугающие... А зефир для меня лучший винницкая Солодка мрiя, думаю здесь многие со мной согласятся)
    Этот зефир вкусный, но ,как для меня, ну очень сладкий. Беру изредка Жако - вкусный, состав не читать не хочу.)))

6. Вверх #14286
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    И какой вкусный зефир? )
    Немецкий JD Gross 70% и 81% какао - просто бомба! он же есть 70% с апельсиновой цедрой, малиной, кусочками карамели, так вот карамельный - с оберткой слопать можно

7. Вверх #14287
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Этот зефир вкусный, но ,как для меня, ну очень сладкий. Беру изредка Жако - вкусный, состав не читать не хочу.)))
    Мне солодка мрiя по консистенции очень нравится-мягкий, воздушный. Но сладковат, иногда даже слишком-это факт) Так оно же и лучше-меньше съешь) Одну штучку с несладким зелёным чаем И состав не страшно прочитать) Мои любимые ванильный и крем-брюле.

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Немецкий JD Gross 70% и 81% какао - просто бомба! он же есть 70% с апельсиновой цедрой, малиной, кусочками карамели, так вот карамельный - с оберткой слопать можно
    В магазинах продаётся, или только в интернете заказывать нужно? Цену не подскажите?

8. Вверх #14288
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Забавно, такой рит видела только в черной упаковке, в фиолетовой еще не видела

Еще очень вкусный Moser Roth, тоже немецкий, он есть и с апельсиновой цедрой, и просто черный. А для особых гурманов есть экстрачерный с вишневым джемом и перцем чили - но он конечно на любителя, достаточно острый)))

9. Вверх #14289
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Очень люблю айран, но никак не найду у нас вкусный такой как в Турции. Может кто знает где такой взять, ато в наших супермаркетах из того что пробовал попадалось что то не то, то газированное, то с укропом каким то.
    (ړײ)

10. Вверх #14290
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вроде итальянец в Виннице держит эту артель.
    Совсем не "вроде". Так и есть.

11. Вверх #14291
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Очень люблю айран, но никак не найду у нас вкусный такой как в Турции. Может кто знает где такой взять, ато в наших супермаркетах из того что пробовал попадалось что то не то, то газированное, то с укропом каким то.
    Из тех, что у нас продают, пожалуй, от ekofood самый нормальный. Ну естественно тот у них, что обычный. Без укропов и базиликов.

12. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Забавно, такой рит видела только в черной упаковке, в фиолетовой еще не видела
    Раньше спокойно продавался в суперах, но что-то перестала его замечать с тех пор, как цена на ritter sport перевалила за 40-50 грн... Может черный (в черной упаковке) просто ему на замену выпустили? Но они отличаются между собой: во первых у них разный вкус, во вторых размер кубиков: в старом обычные, классические для риттера квадратики-16 штук, а в новой много-много (36!) маленьких. Шоколад в малиновой упаковке мне больше нравится и на вкус (более натуральный) и на вид (не оценила я эти крошечный пирамидки))). Ну и самое главное отличие-у них разный состав: у Ritter sport в черной упаковке в составе молочный жир(( И это, кстати, чувствуется по вкусу (жирноват и чем-то смахивает на молочный). В составе второй плитки только какао масса, сахар, масло какао и ванилин.

13. Вверх #14293
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Раньше спокойно продавался в суперах, но что-то перестала его замечать с тех пор, как цена на ritter sport перевалила за 40-50 грн... Может черный (в черной упаковке) просто ему на замену выпустили? Но они отличаются между собой: во первых у них разный вкус, во вторых размер кубиков: в старом обычные, классические для риттера квадратики-16 штук, а в новой много-много (36!) маленьких. Шоколад в малиновой упаковке мне больше нравится и на вкус (более натуральный) и на вид (не оценила я эти крошечный пирамидки))). Ну и самое главное отличие-у них разный состав: у Ritter sport в черной упаковке в составе молочный жир(( И это, кстати, чувствуется по вкусу (жирноват и чем-то смахивает на молочный). В составе второй плитки только какао масса, сахар, масло какао и ванилин.
    Скорее всего ребрендинг, так как на офиц. сайте такого нет, только черный)

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Вот здесь ritter sport по более интересной цене)

15. Вверх #14295
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    согласна, очень вкусный! но мне больше по душе с цедрой, с карамелью сильно сладким показался.

16. Вверх #14296
    Новичок
    Chocolatestudio 75% из экомаркетов и чёрный из львовского шоколада.

17. Вверх #14297
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Классные вафли Белочка, Делиция. Много-много орешков
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Belochka-s-orehom-2.jpg
Просмотров: 88
Размер:	63.4 Кб
ID:	10767426
    12345678...

18. Вверх #14298
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Классные вафли Белочка, Делиция. Много-много орешков
    Вложение 10767426
    А хде ж покупали эту Делицию?
    Люди, давайте договоримся писать сразу, где купили лакомство, чтоб не флудить, идёт?))

19. Вверх #14299
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Фоззи
    12345678...

20. Вверх #14300
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А посоветуйте вкусную сардину в томатном соусе(консерву)

Ответить в теме
Страница 715 из 1053 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права