Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1660 из 6090 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 121791
  1. Вверх #33181
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да о той, что сестра и мама была в его жизни раньше вас. У моего мужа кошка и сын были раньше меня. У меня двое детей были раньше моего мужа. Понимаете? Создался прецедент раньше, чем мы стали семьей. Когда стали семьей, то не то, что людей, кошку не выгоняли. И просто так менять жизнь своего самого близкого человека не получится. Это ж не розовая ленточка: раз - и отрезал. К тому же сестра его - не девочка. Сколько ей? Лет 70 уже? Или больше? Так подождите немножко, она ж не девочка, чай. Простите, но я таких "высоких" отношений не понимаю.
    Катюша, Зария тут писала, что сестре то ли 61, то ли 62 года.
    Дело ж не в этом!!!
    Если бы эта сестра тоже старалась бы всей душой быть рядом в горе и в радости, то, может, и не было столько горечи в постах Зарии.....

А она ж писала, что, когда муж очень тяжело болел, то ни мама, ни сестра не приходили и не помогали, всё полностью легло на плечи Зарии.
    А теперь сестра делает упор на то, что она великая родственница?
    Родственные отношения - это когда ДРУГ ЗА ДРУГА горой, а не когда один родственник имеет другого, а тот другой - везёт.
    Это уже называется другими словами....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #33182
    Не покидает форум
    Да о той, что сестра и мама была в его жизни раньше вас. У моего мужа кошка и сын были раньше меня. У меня двое детей были раньше моего мужа. Понимаете? Создался прецедент раньше, чем мы стали семьей. Когда стали семьей, то не то, что людей, кошку не выгоняли. И просто так менять жизнь своего самого близкого человека не получится. Это ж не розовая ленточка: раз - и отрезал. К тому же сестра его - не девочка. Сколько ей? Лет 70 уже? Или больше? Так подождите немножко, она ж не девочка, чай. Простите, но я таких "высоких" отношений не понимаю.
    ситуация Зарии немного схожа с моей. вы тут наверно не видите ключевое, что когда он болел, то семье его такой родной было пох на него. но на шею все дружно плюхнулись как только он оклемался. нам тоже никто из мужа родни не помог когда было нужно, но зато, слава моему любимому, он всех послал лесом когда его попытались начать опять по старинке прогинать с помощью сестрице ( имеющей оленя мужа кстати)
    если люди родные то должны вроде бы как поддерживать друг друга в беде? да? а если не поддерживают и морозятся то они свиньи и не заслуживают помощи в дальнейшем. и я тоже не понимаю с какого бодуна, после этого, муж Зарии помогает такой родне

кто пишет за квартиру ее, что вот мол кому она ее ставит. сейчас так выросли цены на ремонт и упали на сами квартиры что делать ей ремонты и не быть уверенным что кв. будет их, а если и будет то когда .... вообщем, лично я вообще не вижу смысла. так можно быстрее себе на кв. собрать. точно будет надежнее и без обязаловок кому то

3. Вверх #33183
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    То, что ей не нужна финансовая помощь, очевидно. Я бы хотела, чтоб она начала хоть какие-то отношения с мужским полом. под любым предлогом. А для этого надо начать самой общаться, и не важен повод: ремонт кондиционера, реставрация мебели, строительство и т.д. А для нее контакт с людьми - все равно что испачкаться, ниже ее достоинства, всё брата дергает.

4. Вверх #33184
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ситуация Зарии немного схожа с моей. вы тут наверно не видите ключевое, что когда он болел, то семье его такой родной было пох на него. но на шею все дружно плюхнулись как только он оклемался. нам тоже никто из мужа родни не помог когда было нужно, но зато, слава моему любимому, он всех послал лесом когда его попытались начать опять по старинке прогинать с помощью сестрице ( имеющей оленя мужа кстати)
    если люди родные то должны вроде бы как поддерживать друг друга в беде? да? а если не поддерживают и морозятся то они свиньи и не заслуживают помощи в дальнейшем. и я тоже не понимаю с какого бодуна, после этого, муж Зарии помогает такой родне
    Вооооот) И мы снова вернулись к тому, с чего и начинали Ключевое выделила.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катюша, Зария тут писала, что сестре то ли 61, то ли 62 года.
    Дело ж не в этом!!!
    Если бы эта сестра тоже старалась бы всей душой быть рядом в горе и в радости, то, может, и не было столько горечи в постах Зарии.....

А она ж писала, что, когда муж очень тяжело болел, то ни мама, ни сестра не приходили и не помогали, всё полностью легло на плечи Зарии.
    А теперь сестра делает упор на то, что она великая родственница?
    Родственные отношения - это когда ДРУГ ЗА ДРУГА горой, а не когда один родственник имеет другого, а тот другой - везёт.
    Это уже называется другими словами....
    Раюш, а чем муж болел, и чем конкретно его мама и сестра помочь могли? Вот и я не в курсе. Ну вот я переболела, и муж мой переболел, но родителей как-то не звали, сами справились. Они с мужем, насколько я понимаю, в этом обществе самые молодые и здоровые, или нет? (ну, по крайней мере, по сравнению со свекровью, ныне покойной - так точно.) И, снова, не будем про возраст забывать сестры. Блин, ну не девочка она, ей в самом деле помощь нужна.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #33186
    Знатная приколистка
    Раюш, а чем муж болел, и чем конкретно его мама и сестра помочь могли? Вот и я не в курсе. Ну вот я переболела, и муж мой переболел, но родителей как-то не звали, сами справились. Они с мужем, насколько я понимаю, в этом обществе самые молодые и здоровые, или нет? (ну, по крайней мере, по сравнению со свекровью, ныне покойной - так точно.) И, снова, не будем про возраст забывать сестры. Блин, ну не девочка она, ей в самом деле помощь нужна.
    Не знаю, женщина диагноз не писала, но писала, что там что-то было очень серьёзное, муж был прикован к постели и за ним нужен был уход...

7. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    То, что ей не нужна финансовая помощь, очевидно. Я бы хотела, чтоб она начала хоть какие-то отношения с мужским полом. под любым предлогом. А для этого надо начать самой общаться, и не важен повод: ремонт кондиционера, реставрация мебели, строительство и т.д. А для нее контакт с людьми - все равно что испачкаться, ниже ее достоинства, всё брата дергает.
    Так можно поспособствовать ей в этом- сосватайте сестру с мастером по ремонту квартир и будет всем счастье!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #33188
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Так можно поспособствовать ей в этом- сосватайте сестру с мастером по ремонту квартир и будет всем счастье!
    Может, она нафиг не нужна никакому мастеру... ))))))))))))))

9. Вверх #33189
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    главное, шоб он её не замуровал ненароком
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #33190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вооооот) И мы снова вернулись к тому, с чего и начинали Ключевое выделила.
    ну лично мне видится это так, что 100% правильного рецепта тут нет. каждый поступает так как ему нужно. вот и тема разделилась на 2 лагеря. нашлись те кто считает что своих бросать нельзя ( несмотря на бросание в трудную минуту родными оппонентами) мне лично этого не понять, а для кого то это нормально наверно

Зария, начните у себя ремонт. мужу будет не до сестры)) а что он говорит на то, что родня кинула в тяжелый для него момент? он нашел им оправдание?

11. Вверх #33191
    Живёт на форуме
    Заира, вы же следите за нашей дискуссией, может внесете ясность в вашу ситуацию?
    Почему мужу при болезни не помогали? Чем аргументировали отказ в помощи (вы же просили)?
    Почему ваш пасынок не помогает и не общается? Все как то не понятно...
    А мы тут 'догадайся мол сама' играем

12. Вверх #33192
    Тогда свекровь сказала, что доченька загружена работой в институте, а сын даже не помню в рейсе был или дома. Свекровь сказала, что у него семья, ему некогда, тогда начал сожительствовать с девочкой, а когда расписался, отец и не знал.Он иногда звонит мужу и все. Да я у него помощи и не просила. Просила свекру и сестру просто придти и посидеть с ним. У него тогда психоз с истерией начался, врач сказал, что ему недолго осталось - последняя стадия гепатита С. - 30кг к тому моменту уже было. Были изнурительные уколы по 400дол. каждый и горстями дорогущие таблетки, питаться надо было каждые 3 часа круглосуточно + ребенок учился на стационаре в универе. Я с ума сходила... За 4 месяца никто ни разу не пришел. Моя одноклассница в такой же ситуации с мужем разошлась, тот не лечился, потом умер. Мы здоровы и набрали +32кг)))

13. Вверх #33193
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Здравствуйте, мои хорошие! Как начала читать все, чего пропустила за время болячки (берегитесь, пожалуйста, сейчас грипп противный ходит очень), так дошла только до 1607 странички.... Ладно, потом дочитаю.
    По теме: вот, девочка выходит замуж за мальчика. Мальчик уже большой, и в его семье (в которую девочка только входит, если по-хорошему) есть свои устоявшиеся вещи, продолжающиеся годами. Зари, с чего вы взяли, что эти правила изменятся с вашим появлением? И второе. Мужчина работает, зарабатывает, вы сыты, одеты, подкрышные... В чем вас обделили? Да, часть своего (!) заработка он тратит туда, куда считает нужным. И что? От этого вы менее сыты, одеты и не имеете своего жилья? Не знаю, права ли я, но должны ж у мужей тоже быть какие-то права (сорьки за тавтологию). Мужики ж тоже как бы люди... Одни тратят деньги на рыбалку, другие на охоту, третьи, простите, на бабс, четвертые еще на что-то. Ваш - на сестру. Ну, у каждого свои недостатки, то такое...

Да, барышни, медведЯ в 2 метра высотой я не получила на ДР((( Зато у меня новый ноут, бебебе)))))
    Я такого не понимаю.
    как это "его" заработок? т.е. это только его личные деньги??..не знаю, но мне кажется, с таким раскладом далеко не уедешь.

14. Вверх #33194
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я такого не понимаю.
    как это "его" заработок? т.е. это только его личные деньги??..не знаю, но мне кажется, с таким раскладом далеко не уедешь.
    Нет, просто мне не нравятся мужчины, которые у жены деньги на сигареты просят. К тому же, как бы это ни было грустно, но то, что мы зарабатываем (как девочки, так и мальчики разного возраста) - это наши личные деньги. На что мы их тратим - наше дело. Если при этом дети/жены/родители нуждаются - нас посылают вдаль. Как-то так. Или муж должен при нормальной обеспеченности семьи отчет о доходах жене предоставлять? Мне бы такой расклад не очень понравился. Хотя у каждого - своя модель семьи, и если она существует достаточно долгое время, то имеет право на существование

15. Вверх #33195
    Живёт на форуме
    Тогда свекровь сказала, что доченька загружена работой в институте, а сын даже не помню в рейсе был или дома. Свекровь сказала, что у него семья, ему некогда, тогда начал сожительствовать с девочкой, а когда расписался, отец и не знал.Он иногда звонит мужу и все. Да я у него помощи и не просила. Просила свекру и сестру просто придти и посидеть с ним. У него тогда психоз с истерией начался, врач сказал, что ему недолго осталось - последняя стадия гепатита С. - 30кг к тому моменту уже было. Были изнурительные уколы по 400дол. каждый и горстями дорогущие таблетки, питаться надо было каждые 3 часа круглосуточно + ребенок учился на стационаре в универе. Я с ума сходила... За 4 месяца никто ни разу не пришел. Моя одноклассница в такой же ситуации с мужем разошлась, тот не лечился, потом умер. Мы здоровы и набрали +32кг)))
    А как муж объясняет свое к ним отношение? Почему оно у него не подверглось изменению, даже при такой ситуации?

16. Вверх #33196
    Нет, просто мне не нравятся мужчины, которые у жены деньги на сигареты просят. К тому же, как бы это ни было грустно, но то, что мы зарабатываем (как девочки, так и мальчики разного возраста) - это наши личные деньги. На что мы их тратим - наше дело.
    Людей с такими понятиями надо отправлять в даль! Очень стараюсь цензурно выражаться... Было бы лет 15, я бы поняла. Значит жене дела нет, а прочим родственникам - есть. По твоей логике можно далеко зайти... п.зда моя, как хочу так и распоряжаюсь, кому хочу, тому и даю. Совсем задрала своими.... Ох, не сдержалась!

17. Вверх #33197
    Людей с такими понятиями надо отправлять в даль! Очень стараюсь цензурно выражаться... Было бы лет 15, я бы поняла. Значит жене дела нет, а прочим родственникам - есть. По твоей логике можно далеко зайти... п.зда моя, как хочу так и распоряжаюсь, кому хочу, тому и даю. Совсем задрала своими.... Ох, не сдержалась!
    нда... Мои соболезнования(

18. Вверх #33198
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Такие споры о семейном бюджете...Хочу сказать, что Зарию понимаю. ЕЕ эмоции и повод для этих эмоций тоже. Я таких раздельных бюджетов не одобряю)) Заначка имеет место быть, но так, что я вот заработала и потрачу как хочу и пусть моя семья даже вопросы не задает об этом - не очень понимаю)) Ну у нас в семье не так заведено. Крупные траты обсуждаются. А ремонт квартиры сестры - это таки крупная трата.
    Эмоции по поводу того, что свекрови уже нет - это уже слишком. Моей свекрови тоже нет, и отношения с ней были очень непростыми. Но я вижу, как ее не хватает свекру и ее сыновьям. Пусть было бы так же непросто, я бы справилась, лишь бы жила она.

19. Вверх #33199
    Риба золотая
    оооооо, да... весьма "интеллигентная", "хорошо воспитанная" женЧина

если тебя тут так штырит и колбасит, могу себе представить, как ты в реальной жизни чудесно уживаешься с родственниками
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #33200
    Helena37, ты из той же оперы, читаешь и понимаешь только то, что тебе выгодно. Штырит и колбасит... больше ничего не вычитала и не заметила? Девочки, спасибо за поддержку в репу и личку)))

Ответить в теме
Страница 1660 из 6090 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права