Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1983 из 2963 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 59254
  1. Вверх #39641
    Скиталец

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    сейчас в Крыму проходит изменение мышления, раньше они радовались когда свет не выключали, а сейчас радуются что ВЫКЛЮЧИЛИ соседям...
    А севастопольцы будут получать свет через каждые 3 часа - чтобы могли внимательно следить за падением индекса Доу-Джонса...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #39642
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А севастопольцы будут получать свет через каждые 3 часа - чтобы могли внимательно следить за падением индекса Доу-Джонса...

И всё это благодаря энергомосту. 23 года седели они в унынии и мечтах, а тут бац и радость такая невиданная ранее: энргомост. И конечно, все-все вокруг им завидуют...

3. Вверх #39643
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от harderr Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что местью погибших не вернуть, а в том, что если не дать агрессорам и предателям по морде, то они захотят повторить это снова и снова. Нужно это учитывать и не особо страдать жалостью.
    Что бы агрессоры не лезли снова и снова, надо что бы мы привели свою в порядок. От предателей, к сожалению, не избавишься, но лучше убрать предателей сверху, больше толка будет.
    И что бы прощать, надо сначала выслушать извинения, а это даже и не знаю когда случится) японцы вон до сих пор за вторую мировую извеняются, зато от штатов особо пламенных сожалений о Хиросиме не наблюдается, видела кино, но сняли французы...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #39644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Что бы агрессоры не лезли снова и снова, надо что бы мы привели свою в порядок. От предателей, к сожалению, не избавишься, но лучше убрать предателей сверху, больше толка будет.
    И что бы прощать, надо сначала выслушать извинения, а это даже и не знаю когда случится) японцы вон до сих пор за вторую мировую извеняются, зато от штатов особо пламенных сожалений о Хиросиме не наблюдается, видела кино, но сняли французы...
    Японцы понесли заслуженное наказание за подлость с Перл-Харбором. Подлость должна быть справедливо наказана. А японцам извиняться как раз есть за что.

5. Вверх #39645
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    коричневое!!!
    Случайно переварили.

6. Вверх #39646
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    За то что сделали япы в Китае и Юго-Восточной Азии им надо было 10 Хиросим пристроить

7. Вверх #39647
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    почитайте комментарии
    https://mobile.facebook.com/story.ph...95956055319782
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #39648
    Не покидает форум
    "Сергей Валерьевич"-это как я понимаю "граф Аксёнов????"Мурчащее тупоголовое животное,которое пытается придать себе цивилизованный имидж....Они благодарят Карлона,т.к. "только именно он дал им свет".Помню один монолог,где сатирик говорил-"партия учит нас,что газы при нагревании расширяются...".Мда,кРымбасовцы "умные пацаны"....

9. Вверх #39649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    почитайте комментарии
    https://mobile.facebook.com/story.ph...95956055319782

Есть предложение по улучшению энергоснабжения Крыма. Суть проста. Прокладывается эбонитовый трос между рашкой и Крымом и все желающие ползут по тросу в шерстяных трусах. Короче-вспоминайте физику

10. Вверх #39650
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В Крыму рухнул водопад Серебряные струи

разрушенный водопад в Крыму

В Крыму рухнула верхняя часть водопада Серебряные струи, расположенного на реке Сары-Узень в Бахчисарайском районе. Об этом очевидцы сообщили в соцсети «ВКонтакте».

Обрушение произошло 8 января. Его вероятная причина — оледенение из-за мороза, говорится в группе Крымского федерального университета.

Отмечается, что на образование нового козырька водопаду потребуется не менее 10 тысяч лет.

11. Вверх #39651
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Когда придет время отдавать Крым Украине, это будет опять пустыня и руины с кучами мусора, и с населением в головах которого тоже мусор...
    Восстановить Крым допустим не проблема, но вылечить сотни тысяч психов и неадекватов очень дорого.
    Понимаю, ты не поймёшь, но скажу.
    Крымчан сделало психами то, что их как баранов подарили в 1954 году Украине. Постарайся понять. Вот ты живёшь в своём краю, любишь его, считаешь себя принадлежностью страны в которой живёшь, и, вдруг, бац, встал с утра, а ты уже гражданин другой страны. И никто тебя не спросил, хочешь ли ты этого.
    Много лет люди там страдали от такой несправедливости. Это их право, решать где жить и кому принадлежать.
    Если чо, я не ватник, я всех люблю одинаково. И родственников в Крыму не имею, и был там один раз давным давно. ))

12. Вверх #39652
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Крымчан сделало психами то, что их как баранов подарили в 1954 году Украине.
    Какие бараны в 1954 году? Баранов заселили гораздо позже, когда пустыню превратили в нечто, подходящее для жизни.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #39653
    Патриот форума
    ПИСЬМО ИЗ КРЫМА. АД ПРОДОЛЖАЕТСЯ

У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге.
    Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости!
    Пересылаю тебе инфо по Ялте, тоже самое и в Феодосии происходит.
    Народ стал очень недоволен ПУ. В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа.. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но,будут терпеть, лишь бы все вернуть назад. Мои говорят, что никакого опроса по поводу того, что люди готовы терпеть до мая без света не было. Очередной раз обманули.
    2016 год Ялта встретила во тьме и холоде.
    Не смотрите фейковые фото сепаратюг,которые они выставляют на своих страницах,якобы Ялта вся горит и светится – это ЛОЖЬ.
    Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима – 10 мороза. Да, я не ошиблась. Для Ялты это очень и очень холодно.
    В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление,квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что «камни с неба,но мы все равно любим путина» – ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз
    Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер. Лесники бьют тревогу – вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы – все как в замкнутом цикле.
    Сезона не будет – это уже знают все и окончательно.Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.
    Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась – все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.
    Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси – таких цен, наверное, нет нигде в мире.
    Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю.
    Рестораны,бары и кафе закрыты, единицы работают. В гостиницах – НОЛЬ людей. Лоджии,окна,балконы в АВОСЬКАХ – НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.
    Я же знала,что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается.
    Сейчас поздравляла своих со Свят вечером. Так сказали, мол, какой свят вечер!
    Света и воды не было целый день. Включили где -то около 21.00. Туалет смыть нечем. Гора грязной посуды в мойке.
    Ничего не успели приготовить!
    Вот так и встретят Рождество!
    Анна Турчинова
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #39654
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    И всё это благодаря энергомосту. 23 года седели они в унынии и мечтах, а тут бац и радость такая невиданная ранее: энргомост. И конечно, все-все вокруг им завидуют...
    ага https://youtu.be/568YJMhkrcM
    Последний раз редактировалось 453; 11.01.2016 в 12:05.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #39655
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Крымчан сделало психами то, что их как баранов подарили в 1954 году Украине. Постарайся понять. Вот ты живёшь в своём краю, любишь его, считаешь себя принадлежностью страны в которой живёшь, и, вдруг, бац, встал с утра, а ты уже гражданин другой страны. И никто тебя не спросил, хочешь ли ты этого.
    Много лет люди там страдали от такой несправедливости. Это их право, решать где жить и кому принадлежать.
    Если чо, я не ватник, я всех люблю одинаково. И родственников в Крыму не имею, и был там один раз давным давно. ))
    До 1954 года там пустыня была и лишь потом начали потомками вертухаев и кгбистов заселять. Сейчас кстати крым потихоньку возвращается в первоначальное состояние и вернуть взад на момент 2013 года уже очень дорого.

16. Вверх #39656
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Какой ''другой страны''?-турции,китая,сомали??
    Страна была одна-ссср.
    И все одинаково радостно жили.
    Писец,с таким знанием истории,рассуждать о страданиях народа....
    Их вынуждено переселили?
    Отобрали доки,имущество?
    Резко заставили гАвАрить на китайском????
    Жесть логика.....а ничо,что основная масса люду переехала в крым и родилась там уже при Украине?
    просто люблю мою Украину.

17. Вверх #39657
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #39658
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А, так именно поэтому исстрадавшаяся вата хотела устроить тут "новоотброссию"?
    Типа "встал с утра - и уже гражданин другой страны"? Не спросив остальных? Просто флаги поменял... Щас зарыдаю, бедные угнетенные бараны крыма...

зы Кстати, понимаю, что не поймете, но скажу... "Этожероссия" - где они и где мы, там зарплаты большие, а тут "не ценют" - так было со времен сссра, когда верхом удачи считалось "уехать в москву" (как часть "одесситов" и поступила, решив что "где колбаса, там и родина")) Не буду показывать пальцем на заслуженных и не очень деятелей культуры, пытавшихся сесть одной попой на два базара - шутить одесские шутки в москве и приезжать сюда на гастроли. Но видимо бедные крымские жители хотели именно такой вариант))
    "Ну конечно там рай, ну конечно тут ад (с)
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 11.01.2016 в 12:05.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #39659
    Постоялец форума Аватар для 453
    как интересно.....крымчане стали психами тогда, когда туда ломанулось огромное количество россиян, уверенных в том что: все вокруг колхозное - все вокруг мое! Те кого , как вы высказались, подарили , уже скончались. А это было население, в основном, украинское, в силу близости и удобства перемещения. И никакой другой страны не было, был СССР и было совсем не принципиально в какой республике ты живешь. Народ без малейших проблем мигрировал по стране. Так что это было непринципиально, тем более что НИКТО и НИКОГДА не заставлял изучать украинский язык. Достаточно было написать заявление об отказе.
    Страдали они не от несправедливости, а от безграмотности. Основное недовольство было в том, на мой взгляд, что вся официальная документация была на украинском.А подучить или под напрячься НЕ ХОТЕЛОСЬ. Когда мы спросили , чем стало лучше в Крыму, первое что ответили : аннотация к лекарству стала ТОЛЬКО на русском. Как будто у нас были ВСЕ только на украинском. Вы посмотрите сколько было украинских школ в Крыму и сколько было, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на русском языке. Разница ощутимая, а должно было быть наоборот: украиноязычных должно было быть больше. Наша толерантность и демократия позволила потомкам российских военнослужащих ненавидеть страну в которой они выросли. У меня есть знакомая, родилась в Хабаровске и в 13 переехала в Одессу в ведомственную квартиру. Союз рассыпался и они остались в нашем городе. Она не знает, по сей день где улица Гоголя и на какой улице находится Оперный театр, но Одессу и одесситов ненавидит всеми фибрами души. А переехать обратно в Хабаровск не хочет. Она здесь привыкла и ей нравится ненавидеть. В этом суть!
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #39660
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Возможно вы не ватник, но точно вы - придурок. Простите мне мой французский.
    Что за бред вы несете?! "Гражданин другой страны"... Если бы вам довелось застать бы хотя бы поздний совок, то вы бы понимали, что принадлежность к той или иной союзной республике означала исключительно административно-территориальное делерие. НИКТО в совке не воспринимал себя гражданином той или иной республики по той простой причине, что существовало ТОЛЬКО ОДНО ГРАЖДАНСТВО - СССР.

А что вы верно заметили, так это то, что крымнашам нужно кому-то принадлежать. Скотина не может без хозяина...
    Делай, что должно, и будь, что будет...

Ответить в теме
Страница 1983 из 2963 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права