| ||
Тема: Проблемы Крыма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
сейчас в Крыму проходит изменение мышления, раньше они радовались когда свет не выключали, а сейчас радуются что ВЫКЛЮЧИЛИ соседям...
Добавлено: 10 янв, 2016, 16:59
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
ааааа, Горпищенко выключили! что случилось????????? неужели?
Добавлено: 10 янв, 2016, 17:18
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
diesel
Это сонСправедливый сон
P.S.
Неділя, 10 січня 2016, 15:28
У Криму через аварію на високовольтній лінії без електроенергії залишилися 9 населених пунктів.
Про це повідомляє Крим. Реалії.
"У зв'язку з аварією на лінії електропередачі 35 кВ, відключено від електрики наступні населенні пункти: Гвардійське, Софіївка, Радгоспна, Маленьке, Журавлівка, Широке, Дивне, Сторожеве, Купріно", - йдеться у повідомленні.
Последний раз редактировалось KYS; 10.01.2016 в 16:41.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Посмотрела российский мультфильм "Иван-царевич и серый волк -3". Сюжет мультфильма: Иван с Василисой уезжают в турне по Западной Европе, а в стране исполняющим обязанности остается ...Пугало (солнцеликий Пу?). Это Пугало варит розовое повидло (кисельTV?), от которого все жители теряют чувство реальности - они видят в разрушенных зданиях новостройки, красивый театр и т.п. Спасает государство старый король (который говорил:"Я устал. Я ухожу"), который добавляет с повидлопровод лекарство, возвращающее людям здравый смысл.
Крысияне продолжают кушать розовое повидло...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Та, тут дел - непаханное поле! Придумаем чем нагрузитьда и Приднестровье можно отправить осваивать, там тоже хороший климат))
Ворованное не всегда можно вернуть, ну и черт с ним, с винными погребами и прочими побрякушками. А вот убитых не вернуть( это будет наша вечная скорбь и самая дорогая утрата. Но местью их не воскресить. Да и так не мало противника полегло тоже.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки