| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет, давно не заходила! Всех именинников с датками, здоровья всем и всего самого хорошего, ну и конечно же всех с праздниками прошедшими, пусть вам новый год только радость приносит!!!!
У нас 8 числа наконец зубик прорезался и второй уже на подходе))) ждем его с нетерпением!!!
вот еще про французов и прикорм
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
макароны с 8 месяцев, смотрю, никого не удивили?))
я вот тут вот еще что думаю. если вдруг я решусь с овощей, то у нас особо выбор-то и невелик.. и еще я не знаю, наверное, лучше овощи из банок, чем, например, тот же турецкий кабачок? в банках они хоть каким-то стандартам соответствуют?)
хотя в банках особо тоже выбор не велик, конечно
и вот, кстати, объясните мне, если в первый день вы даете на пробу 1 ложку, ради этой ложки варите кусок овоща и перетираете его? А остаток выбрасываете? С банкой та же фигня? тоже открыли- дали ложку-выбросили? или храните в холодильнике до 3 дней?
а вот прикольная табличка введения прикорма...
тоже по французской схеме
![]()
Наша дама не плачет, когда уши или маникюр, только ножницы пытается схватить и от турундочки отмахивается. А вот плачем требовать своё умеет - покушать, подгузники сменить, чтоб поносили бо заскучала. Ну и классика жанра, когда одеваешь её. Есть конечно одна хитрость - если одевать сидя её или вертикально, то она как бы не замечает ))))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки