| ||
Тема: Шубы, дубленки
Девочки, а кто сталкивался с ателье в магазине "Фурнитура" на Королева? Там хорошие мастера по меху? Надо укоротить рукав и переставить кулиску в шубе.
Девочки, присмотрела шубу из перфорированной чернобурки. Очень нужен совет, особенно у кого был опыт носки шубы из перфорированного меха. Как носится, сильно лезет и насколько страдает теплота шубы?
Последний раз редактировалось Натик77; 10.01.2016 в 15:23.
Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!
У меня что-то типа этой http://mexaimoda.ru/assets/images/gallery/photogallery/2005-2006/moscow-fw/033-andrei-sharov.jpg 3-й год,что сказать-очень хотела(сама не знаю зачем,только мужу теперь не говорю)применение-ходьба по торговому центру,может что-то типа ресторана.Мне зимой холодно(сильно много всего не подденешь,да и сразу как колобок)весной жарко,продувает даже до машины ,честно ,облазила сразу,но у нас сохранился полушубок из чернобурки с времен 1987 года,так облазят одинаково,но старый вполне прилично смотрится (если не знать о возрасте),от моей жилетки все сиденье в ворсе,липкая лента мне в помощь.Может у меня что-то не пошло,покупала в ОАЭ.
У меня из цельных шкур чернобурки жилет - тоже, зараза, лезет((( Что с этим делать? Наверное, уже ничего...не в то время шкурки добыли(
Спасибо - Вы меня немного успокоили) От моей лисы именно пух и единичные волоски, но меня это тоже раздражало (теперь успокоюсь), потому что эта жилетка как раз классно смотрится с черными брюками и черным свитером или рубашкой - и как раз на черном все отлично видно и серый пух, и серые волоски( Заметила, что только на ненатуральных тканях черного цвета меньше всего заметно.
А Ваша жилетка с дополнительным утеплением или только подклад? Хочется понять насколько холодные перфорированные шубы , ну с учетом индивидуальной переносимости холода))) Или утепляй-не утепляй , только в ТЦ и гулять в ней? Просто без перфорации шубу из чернобурки сложно одеть, сразу на 2 размера больше становишься и квадратнее, да и вес ого-го)
Последний раз редактировалось Натик77; 10.01.2016 в 17:09.
Да, шубы из чернобурки или шиншиллы могут позволить себе лишь дамы с подростковым типом фигуры. Перфорированный мех однозначно холоднее, тем более, если выше профи написала, что он лезет больше, какой в нем смысл? Я поэтому и остановилась на жилете из чернобурки, но только из цельных шкур. Вид такого меха и богаче смотрится, чем перфорированный и теплее в нем. Я его надеваю либо на свитер (если не холодно), либо на тонкую кож.курточку - тогда уже теплее. Можно еще и на тонкую курточку, типа пуховика тонкого.
У меня подклад чуть толще пиджачного с элементами кожи (бока) и спуск на плечи небольшой.Сейчас как никогда прекрасная возможность померять шубу и выйти на улицу,поддеть черный шерстяной свитер и все понять,но все же явно не зима.Сейчас бы тоже отдала предпочтенье цельным шкуркам.
Девочки, спасибо всем за советы! У меня жилет тоже из цельной, но шубка должна быть чуть теплее наверное, чем жилет, даже с перфорацией. Мне главное, чтоб до машины дойти, ну и хотя бы метров 100 пройтись и не задубеть))) В любом случае, надо думать, стоит ли делать такое вложение!
Все шкурки добывают только в то время когда положено ближе к зиме. У меня сильно лезла рысь, мне посоветовали химчистку и девочка её так почистила и обработала, что всё прекратилось, потом так же обработали жене брата рыжую лису. Химчистка снимает остатки срезанного меха и сразу уменьшается количество волосков на сидениях
Социальные закладки