Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 228 из 244 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 4877
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Katolika Посмотреть сообщение

Манолис и сын неплохая фабрика в Греции, нас туда возили в июле от тур агенства Музинидис у них и самолеты есть свои.Фабрика новая оснащена супер оборудованием, химчисткой ну там какими- то ролами- утюгами, колибрователями по длине меха и высоте подпушка, холодильниками и ещё чем то. Кутюрье у них итальянец, шьют все у себя, не в Китае, как так называемые итальянцы. Многие из нас там купили, я нет, потому, что искала длинное пальто из соболя. Жду ++++
    Таким супер оборудованием оснащены все крупные фабрики! Безусловно,в Касторье шьют все сами, им нужно обеспечивать работу фабрики)
    На этой фабрике или любой другой есть удачные модели, есть мусор, висящий годами! Который, кстати, как раз любят тулить туристам шубтуров)))

2. Вверх #4542
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Добрій вечер, подскажите, где можно поменять подкладку на шубе, + кулиску добавить.
    Спасибо.
    В кимсе (красный крест)

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, а кто сталкивался с ателье в магазине "Фурнитура" на Королева? Там хорошие мастера по меху? Надо укоротить рукав и переставить кулиску в шубе.

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сталкивался с ателье в магазине "Фурнитура" на Королева? Там хорошие мастера по меху? Надо укоротить рукав и переставить кулиску в шубе.
    Рукав просто загните вовнутрь и мастер подошьет подкладом! Пусть не отрезает! А кулиску тоже особого опыта не надо! Думаю с этим вполне можно обращаться! Удачи)

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Рукав просто загните вовнутрь и мастер подошьет подкладом! Пусть не отрезает! А кулиску тоже особого опыта не надо! Думаю с этим вполне можно обращаться! Удачи)
    А я хочу из одной шубы сделать "модную" - рукав 3/4 )))) Наверное подгибать не вариант в этом случае?

6. Вверх #4546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Добрій вечер, подскажите, где можно поменять подкладку на шубе, + кулиску добавить.
    Спасибо.
    Везде. Во всех местах, где продаются шубы

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Натик77
    Девочки, присмотрела шубу из перфорированной чернобурки. Очень нужен совет, особенно у кого был опыт носки шубы из перфорированного меха. Как носится, сильно лезет и насколько страдает теплота шубы?
    Последний раз редактировалось Натик77; 10.01.2016 в 15:23.
    Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Натик77 Посмотреть сообщение
    Девочки, присмотрела шубу из перфорированной чернобурки. Очень нужен совет, особенно у кого был опыт ношения шубы из перфорированного меха. Как носится, сильно лезет и насколько страдает теплота шубы?
    У меня что-то типа этой http://mexaimoda.ru/assets/images/gallery/photogallery/2005-2006/moscow-fw/033-andrei-sharov.jpg 3-й год,что сказать-очень хотела(сама не знаю зачем,только мужу теперь не говорю)применение-ходьба по торговому центру,может что-то типа ресторана.Мне зимой холодно(сильно много всего не подденешь,да и сразу как колобок)весной жарко,продувает даже до машины ,честно ,облазила сразу,но у нас сохранился полушубок из чернобурки с времен 1987 года,так облазят одинаково,но старый вполне прилично смотрится (если не знать о возрасте),от моей жилетки все сиденье в ворсе,липкая лента мне в помощь.Может у меня что-то не пошло,покупала в ОАЭ.

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    У меня из цельных шкур чернобурки жилет - тоже, зараза, лезет((( Что с этим делать? Наверное, уже ничего...не в то время шкурки добыли(

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    У меня из цельных шкур чернобурки жилет - тоже, зараза, лезет((( Что с этим делать? Наверное, уже ничего...не в то время шкурки добыли(
    От лис по-любому пух и единичные волоски! Не избежать этого( но надо смотреть на количество! Что-то норма, что-то нет! Чем цельнее шкура, тем меньше будет вылазить!
    В роспуск лиса будет лезть в любом случае(

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    От лис по-любому пух и единичные волоски! Не избежать этого( но надо смотреть на количество! Что-то норма, что-то нет! Чем цельнее шкура, тем меньше будет вылазить!
    В роспуск лиса будет лезть в любом случае(
    Спасибо - Вы меня немного успокоили) От моей лисы именно пух и единичные волоски, но меня это тоже раздражало (теперь успокоюсь), потому что эта жилетка как раз классно смотрится с черными брюками и черным свитером или рубашкой - и как раз на черном все отлично видно и серый пух, и серые волоски( Заметила, что только на ненатуральных тканях черного цвета меньше всего заметно.

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    У меня что-то типа этой http://mexaimoda.ru/assets/images/gallery/photogallery/2005-2006/moscow-fw/033-andrei-sharov.jpg 3-й год,что сказать-очень хотела(сама не знаю зачем,только мужу теперь не говорю)применение-ходьба по торговому центру,может что-то типа ресторана.Мне зимой холодно(сильно много всего не подденешь,да и сразу как колобок)весной жарко,продувает даже до машины ,честно ,облазила сразу,но у нас сохранился полушубок из чернобурки с времен 1987 года,так облазят одинаково,но старый вполне прилично смотрится (если не знать о возрасте),от моей жилетки все сиденье в ворсе,липкая лента мне в помощь.Может у меня что-то не пошло,покупала в ОАЭ.
    А Ваша жилетка с дополнительным утеплением или только подклад? Хочется понять насколько холодные перфорированные шубы , ну с учетом индивидуальной переносимости холода))) Или утепляй-не утепляй , только в ТЦ и гулять в ней? Просто без перфорации шубу из чернобурки сложно одеть, сразу на 2 размера больше становишься и квадратнее, да и вес ого-го)
    Последний раз редактировалось Натик77; 10.01.2016 в 17:09.

13. Вверх #4553
    Да, шубы из чернобурки или шиншиллы могут позволить себе лишь дамы с подростковым типом фигуры. Перфорированный мех однозначно холоднее, тем более, если выше профи написала, что он лезет больше, какой в нем смысл? Я поэтому и остановилась на жилете из чернобурки, но только из цельных шкур. Вид такого меха и богаче смотрится, чем перфорированный и теплее в нем. Я его надеваю либо на свитер (если не холодно), либо на тонкую кож.курточку - тогда уже теплее. Можно еще и на тонкую курточку, типа пуховика тонкого.

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Натик77 Посмотреть сообщение
    А Ваша жилетка с дополнительным утеплением или только подклад? Хочется понять насколько холодные перфорированные шубы , ну с учетом индивидуальной переносимости холода))) Или утепляй-не утепляй , только в ТЦ и гулять в ней? Просто без перфорации шубу из чернобурки сложно одеть, сразу на 2 размера больше становишься и квадратнее, да и вес ого-го)
    У меня подклад чуть толще пиджачного с элементами кожи (бока) и спуск на плечи небольшой.Сейчас как никогда прекрасная возможность померять шубу и выйти на улицу,поддеть черный шерстяной свитер и все понять,но все же явно не зима.Сейчас бы тоже отдала предпочтенье цельным шкуркам.

15. Вверх #4555
    У меня подклад чуть толще пиджачного с элементами кожи (бока) и спуск на плечи небольшой.Сейчас как никогда прекрасная возможность померять шубу и выйти на улицу,поддеть черный шерстяной свитер и все понять,но все же явно не зима.Сейчас бы тоже отдала предпочтенье цельным шкуркам.
    Девочки, спасибо всем за советы! У меня жилет тоже из цельной, но шубка должна быть чуть теплее наверное, чем жилет, даже с перфорацией. Мне главное, чтоб до машины дойти, ну и хотя бы метров 100 пройтись и не задубеть))) В любом случае, надо думать, стоит ли делать такое вложение!

16. Вверх #4556
    Ой, мне бы сейчас на свитер и с цельной шкурой в жилете было бы холодно, но я по природе мерзлячка.

17. Вверх #4557
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Все шкурки добывают только в то время когда положено ближе к зиме. У меня сильно лезла рысь, мне посоветовали химчистку и девочка её так почистила и обработала, что всё прекратилось, потом так же обработали жене брата рыжую лису. Химчистка снимает остатки срезанного меха и сразу уменьшается количество волосков на сидениях

18. Вверх #4558
    Новичок
    Господи, да пусть она сто лет лезет и пусть в ней холодно, она же потрясающая, можно и потерпеть ради такой прелести

19. Вверх #4559
    Все шкурки добывают только в то время когда положено ближе к зиме. У меня сильно лезла рысь, мне посоветовали химчистку и девочка её так почистила и обработала, что всё прекратилось, потом так же обработали жене брата рыжую лису. Химчистка снимает остатки срезанного меха и сразу уменьшается количество волосков на сидениях
    Классно, а можете в личку или здесь посоветовать и мне эту химчистку? Потому что слышала, что нужно еще иметь счастье не нарваться на плохую химчистку,чтобы мех не испортили.

20. Вверх #4560
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А где делали?! А то я вот купила только с рысью, что б быть вооружённой, куда идти если что)

Пс вообще рысь требует какой то спец уход?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Ответить в теме
Страница 228 из 244 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права