Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 102 из 362 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7227
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот уж насмеялась от души плюс в личку мне написали адекватные люди и советовали не встревать в эти разговоры.
    От всей души советую последовать совету.
    Помалкивайте в тряпочку.

Девушка Руфь, вы ник взяли - имя Библейского персонажа, что меня тоже повеселило в связи с вашими взглядами
    К библейской Руфь я не имею отношения.

А 20 постов на форуме не значит 20 извилин в голове.
    Нет, это значит, что вы человек новый - сегодня есть, завтра нет. И спорить с вами неинтересно.

И для того, чтобы что-то знать, я почти 20 лет читала и изучала спец.литературу
    Жаль, что в этой литературе вы не вычитали, в чем заключается разница между сексуальными девиациями и сексуальной ориентацией. А вот в википедии это есть.

А также занималась психологической подготовкой семейных пар, усыновляющих больных детей - которые стали больны в том числе и от "любящих" гомиков.
    Ну-ну, расскажите поподробнее, что там случилось с этими детьми, чему виной ИМЕННО ориентация и любовь ("любящие гомики" - так вы изволили выразиться) их родителей.

А ВОТ ДЕТЕЙ ИМ УСЫНОВЛЯТЬ НЕ ДАДИМ !!!
    Время покажет, кто и кому чего не даст.

Девушка Руфь, вы хоть сами поняли, ЧТО написали? Что такое "разнополый партнер" ? Гермафродит что ли?
    Прошу прощения, между партнером другого пола и лошадью
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    От всей души советую последовать совету.
    Помалкивайте в тряпочку.
    Грубить не обязательно.

Жаль, что в этой литературе вы не вычитали, в чем заключается разница между сексуальными девиациями и сексуальной ориентацией. А вот в википедии это есть.
    А Вы знаете, как пишется википедия. Или персонально для Вас создать на Вики статью, изобличающую гомосексуализм и ставящую его в одну рамку с парафилиями? Для Вас тогда она будет авторитетным источником? Полагаю, что нет, ибо противоречит взглядам.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #2023
    Когда нечего сказать - придираемся к словам. Не нравицца википедия - штудируйте труды по клинической психологии.
    Lady-Bird судя по всему с ними тоже не знакома.

4. Вверх #2024
    Посетитель
    Вот интересно у ребенка спросить,из детдома лет 5-ты хочешь чтобы у тебя были родители дядя и дядя?
    только не надо говорить,что лучше добрые дядя и дядя,чем злая чужая тетка-воспитательница.
    И еще интересно,кого в половые партнеры будет выбирать ребенок из таких семей?Где мама и папа-такие и их знакомые,и их друзья.И насколько вырастет % гомосексуалистов в таком случае?
    А,ну да,я забыла...это же нормально, и здорОво...чем больше,тем лучше

5. Вверх #2025
    Когда нечего сказать - придираемся к словам. Не нравицца википедия - штудируйте труды по клинической психологии.
    Lady-Bird судя по всему с ними тоже не знакома.
    К словам? К источникам, скорее.
    К слову - почему у меня сомнения в Вашей осведомленности в клинической психологии? Видимо, потому как впечатление, знакомого с психологией Вы не производите...

6. Вверх #2026
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Вот интересно у ребенка спросить,из детдома лет 5-ты хочешь чтобы у тебя были родители дядя и дядя?
    только не надо говорить,что лучше добрые дядя и дядя,чем злая чужая тетка-воспитательница.
    И еще интересно,кого в половые партнеры будет выбирать ребенок из таких семей?Где мама и папа-такие и их знакомые,и их друзья.И насколько вырастет % гомосексуалистов в таком случае?
    Вопросов больше не имею. Аргумент " Карфаген должен быть разрушен" - самый железобетонный аргумент в мире. По существу Вы так и не соизволили ничего ответить... Или не нашлись в пылу праведного гнева... Оставим небо птицам! ПЫ.СЫ: Многократное употребление Вами уничижительного слова "гомики" в полной мере отражает степень Вашей крайне высокой культуры, образованности и пр. достоинств, присущих нормальным, здоровым и высокоморальным личностям.

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    К словам? К источникам, скорее.
    К слову - почему у меня сомнения в Вашей осведомленности в клинической психологии? Видимо, потому как впечатление, знакомого с психологией Вы не производите...
    Ваши впечатления - ваше дело, и тем не менее, могу вас уверить в том, что я точно знакома со обоими значениями последнего слова в вашей подписи

8. Вверх #2028
    Ваши впечатления - ваше дело, и тем не менее, могу вас уверить в том, что я точно знакома со значением последнего слова в вашей подписи
    Просветите?

9. Вверх #2029
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    вот интересно почему это "только не надо говорить,что лучше добрые дядя и дядя,чем злая чужая тетка-воспитательница."? для начала неплохо бы поинтересоваться наклонностями этой самой "тетки". как известно, нередко среди них встречаються как минимум скрытые садисты.
    и потом, задавать такой вопрос ребенку из детдома по меньшей мере неэтично, - тем более что он риторичен..
    что же касается выбора половых партнеров в дальнейшем, может стОит всё же поинтересоваться какой процент из имеющихся секс-меньшинств вышел из нормальных семей.. или ты знаешь много примеров, когда нормальные усыновленные дети в таких семьях становились гомосексуалистами?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #2030
    Просветите?
    Вы действительно хотите, чтобы я сделала это прямо здесь?

11. Вверх #2031
    Вы действительно хотите, чтобы я сделала это прямо здесь?
    Почему нет? Валяйте, а я посмотрю, насколько хорошо Вы знаете японский.
    Подсказка: смотрим на мой аватар.

12. Вверх #2032
    Почему нет? Валяйте, а я посмотрю, насколько хорошо Вы знаете японский.
    Подсказка: смотрим на мой аватар.
    То что у Вас ангел на аватрке, еще не значит, что вам удалось так просто отмазаться от переносного значения слова тенси, которое отлично знают все анимешники - пассивный гей . Но я несомненно восхищаюсь вашим мужеством

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею. Аргумент " Карфаген должен быть разрушен" - самый железобетонный аргумент в мире. По существу Вы так и не соизволили ничего ответить... Или не нашлись в пылу праведного гнева... Оставим небо птицам! ПЫ.СЫ: Многократное употребление Вами уничижительного слова "гомики" в полной мере отражает степень Вашей крайне высокой культуры, образованности и пр. достоинств, присущих нормальным, здоровым и высокоморальным личностям.
    эх, жаль плюсомет паламалсо.
    а дискуссия здесь не шуточная.

14. Вверх #2034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Уважаемая Минерва,вы кажется ошиблись оппонентом...Пишите внимательнее
    Мумий троль,т е у детей гражданских прав нет?Т е вот им разрешили,они его усыновляют,стараются нормально растить его..а что начинает чувствовать ребенок,когда подрастает и начинает общатся со сверстниками и видеть перед глазами совсем другую картину?Тут мать одиночка не всегда знает,как отсутствие отца смягчить,и объяснить почему у всех есть папа а у нас нет.И по статистике часто браки таких детей тоже заканчиваются разводом...Ну,а на кого в первую очередь посмотрит такой ребенок?...Вот кто натуралы,вспомните свою первую реакцию,когда узнали что в мире существует ТАКАЯ любовь.Не теперешнее политкорректное отношение,когда все СМИ и фильмы та-а-к навязали мнение что тут нет ничего особенного,это на каждом углу и классно и пикантно..Вот я свою помню,кажется,подростком была-шок,и ужас,который никак не укладывался в голове.
    Я ничего не имею против них,пусть делают что хотят,но детей усыновлять.....ну как же вы не понимаете?

15. Вверх #2035
    Вот я свою помню,кажется,подростком была-шок,и ужас,который никак не укладывался в голове.
    Я тоже свою помню - любопытство и легкое смущение. *Хи-хи, надо же, и такое бывает* Последнее дело мерить всех людей по себе

16. Вверх #2036
    То что у Вас ангел на аватрке, еще не значит, что вам удалось так просто отмазаться от переносного значения слова тенси, которое отлично знают все анимешники - пассивный гей . Но я несомненно восхищаюсь вашим мужеством
    Анимешники - возможно и знают. А я вот - не анимешник, а поклонник музыки японского композитора Нобуо Уематсу.
    Я и не сомневался, что первое значение - ангел - Вы оставите без внимания. Так же, как и смысл фразы - Kata Tsubasa No Tenshi / Onewinged Angel / Однокрылый Ангел / см.аватар / название одной из самых известных композиций Нобуо Уематсу.

17. Вверх #2037
    Анимешники - возможно и знают. А я вот - не анимешник, а поклонник музыки японского композитора Нобуо Уематсу.
    Я и не сомневался, что первое значение - ангел - Вы оставите без внимания. Так же, как и смысл фразы - Kata Tsubasa No Tenshi / Onewinged Angel / Однокрылый Ангел / см.аватар / название одной из самых известных композиций Нобуо Уематсу.
    Да-да, голубой щенок это тоже название детского мультфильма)) Ладно, хватит оффа, мы друг друга поняли

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а теперь меняем все слова гей и папа - папа на алкоголики и пъяный папа и наркоманка мама? с чего вы взяли что ребенку в однополой семье будет много хуже чем в детдоме, где он понимает что он нафиг никому не нужен, и всем миром на него плевать?

Мумий троль,т е у детей гражданских прав нет?Т е вот им разрешили,они его усыновляют,стараются нормально растить его..а что начинает чувствовать ребенок,когда подрастает и начинает общатся со сверстниками и видеть перед глазами совсем другую картину?Тут мать одиночка не всегда знает,как отсутствие отца смягчить,и объяснить почему у всех есть папа а у нас нет.И по статистике часто браки таких детей тоже заканчиваются разводом...Ну,а на кого в первую очередь посмотрит такой ребенок?...Вот кто натуралы,вспомните свою первую реакцию,когда узнали что в мире существует ТАКАЯ любовь.Не теперешнее политкорректное отношение,когда все СМИ и фильмы та-а-к навязали мнение что тут нет ничего особенного,это на каждом углу и классно и пикантно..Вот я свою помню,кажется,подростком была-шок,и ужас,который никак не укладывался в голове.
    Я ничего не имею против них,пусть делают что хотят,но детей усыновлять.....ну как же вы не понимаете?
    вапще-то без согласия ребенка усыновить его никто не может это раз какую он картину должен видеть перед глазами? или вы думаете что в семье гей/лес все стены обклеены плакатами однополой любви, везде валяются резиновые игрушки а папа папа ходят в кожанной одежде с шипами? ей богу, расслабтесь... грамотные родители никогда не пожелают такой судьбы своему ребенку, поэтому будут воспитывать его как натурала.... по статистике разводов вапще больше чем браков, и смертность превышает рождаемость, и что? все зависит от воспитания, и поверьте, однополые семьи к этому делу отнесутся много кропотливее чем многие нормальные семьи, где о ребенке отец может напрочь забыть, или вапще отдают бабушке в деревню так как некогда им заниматься?

19. Вверх #2039
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    та все я понимаю..я не ратую за то, что - каждой гомосексуальной паре - по ребенку.) и к сожалению не могу сейчас поставить себя на место такого ребенка, но в любых случаях бывают исключения.. я не знаю как и насколько соблюдаются права ребенка, отдаваемого в такую семью, но хочется думать, что этим занимаются адекватные люди и причины находятся тоже весомые, а не просто за бабло.. - кстати, думаю именно по этому у нас запрещено отдавать детей гомосексуалистаи на усыновление - не привык наш народ в своем большинстве видеть что-то еще кроме того, как срубить побольше денег..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    какую он картину должен видеть перед глазами? или вы думаете что в семье гей/лес все стены обклеены плакатами однополой любви, везде валяются резиновые игрушки а папа папа ходят в кожанной одежде с шипами? ей богу, расслабтесь... грамотные родители никогда не пожелают такой судьбы своему ребенку, поэтому будут воспитывать его как натурала....по статистике разводов вапще больше чем браков, и смертность превышает рождаемость, и что? все зависит от воспитания, и поверьте, однополые семьи к этому делу отнесутся много кропотливее чем многие нормальные семьи, где о ребенке отец может напрочь забыть, или вапще отдают бабушке в деревню так как некогда им заниматься?
    Да ладно? Не видно, типа, как себя ведут "нестандартные" во всем мире. Та же фигня, что и с поведением афроамериканцев в Европе - "вы нас угнетаете", "дайте нам те же права" и публичное поведение известного рода. И как ребенок? Останется нормальным? Очччень сомневаюсь!!!
    По поводу выделенного - Вы действительно считаете что в семье гомиков ребенку будет лучше, чем с бабушкой?

Закрытая тема
Страница 102 из 362 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права