От всей души советую последовать совету.
Помалкивайте в тряпочку.
К библейской Руфь я не имею отношения.Девушка Руфь, вы ник взяли - имя Библейского персонажа, что меня тоже повеселило в связи с вашими взглядами![]()
Нет, это значит, что вы человек новый - сегодня есть, завтра нет. И спорить с вами неинтересно.А 20 постов на форуме не значит 20 извилин в голове.
Жаль, что в этой литературе вы не вычитали, в чем заключается разница между сексуальными девиациями и сексуальной ориентацией. А вот в википедии это есть.И для того, чтобы что-то знать, я почти 20 лет читала и изучала спец.литературу
Ну-ну, расскажите поподробнее, что там случилось с этими детьми, чему виной ИМЕННО ориентация и любовь ("любящие гомики" - так вы изволили выразиться) их родителей.А также занималась психологической подготовкой семейных пар, усыновляющих больных детей - которые стали больны в том числе и от "любящих" гомиков.
Время покажет, кто и кому чего не даст.А ВОТ ДЕТЕЙ ИМ УСЫНОВЛЯТЬ НЕ ДАДИМ !!!
Прошу прощения, между партнером другого пола и лошадьюДевушка Руфь, вы хоть сами поняли, ЧТО написали? Что такое "разнополый партнер" ? Гермафродит что ли?

Тема:

плюс в личку мне написали адекватные люди и советовали не встревать в эти разговоры.

Социальные закладки