Доброе утро! Всех именинников с юбилейчиками! Прочитала статью, как защититься от гриппа, в принципе ничего нового, но вдруг кому-то будет полезно прочитать:
http://*************/news/vspyshka-grippa-kak-zaschitit-sebya-i-svoih-dete-054170/
| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро! Всех именинников с юбилейчиками! Прочитала статью, как защититься от гриппа, в принципе ничего нового, но вдруг кому-то будет полезно прочитать:
http://*************/news/vspyshka-grippa-kak-zaschitit-sebya-i-svoih-dete-054170/
Because I'm happy...
Нам педя говорила брать кефир и делать творожок, а про сам кефир не говорила
Оля, ты малую сразу в круге запускаешь в воду?
Мы вначале без круга, а потом уже в круге, чтобы она увидела водичку и ванну) попробуй, может так ей не страшно потом будет плавать в круге
Всем доброе утро!)
Нам сегодня семь месяцев
вес, рост узнаем в четверг. Кушаем три раза смесь по 210 и один раз кашу. Спим с 9-10 до 8-9.
Не садится, переворачивается на 360 градусов) ползает назад, встает на четвереньки и качается)))
Любит смотреть на ручки и играться, перекладывает из ручки в ручку, любит все пробовать. Зубок нет, но есть все симптомы, что идут. Любит наблюдать за собаками смеется, заливается) произносит звуки агу, татата, дядядя и в порыве плача мамама) любит, когда держим под ручки, и она скачет на ножках, ну мы поддерживаем ее, чтобы на ножки не вставала. Когда просишь дать ручки лыбится и протягивает обе![]()
Мы набираем ванну, муж держит круг, я держу Кита) Круг надеваем прямо над ванной, Кита придерживаю под мышки, его ноги над водой или в воде (не слежу, где, короче, просто над ванной одеваем и сразу же бултыхаем в воду![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!!! С именинниником!!! Здоровья крепкого !!!
Девочки, а все к гине ходили после роддома ну помимо когда смотрели швы через месяц? Я чтотт до сих пор не дошла , вчера какие-то алые выделения чуть были и перестали начиталась и про чистку и выделения и короче всякую фигню надо к Нине сходить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Привет всем! Именинникм пусть растут здоровенькие и не огорчают родителей!
Ольчик, я была у гине и никакие анализы не нужны...что сдавать и зачем.если все ок?
Смотрит на кресле набор нужен и все.
Мне моя сказала правда узи сделать и просто показать ущи..но я так и не дошла до узи еще![]()
Вчера были в Смике и я подофигела от цена...на некоторые вещи поосто не обоснованно завышенные...потом в Антошку заехали,там типа до -50% на одежду и обувь,но не спасает ситуацию))...и еще акция на зеленые пампы Мегапаки в коробках по 469 грн.
Доброе утро!
Последнее купание в круге я запоролаглупее и не придумать
Я перевернула малую на животик и делала восьмерки, а лицо не увидела, муж сбоку стоял. И ненароком опустила малышку лицом в воду (в круг вода налилась). Муж спохватился, но секунды хватило, чтобы Яна напугалась((( мы докупались, но оставшееся время она была напугана и удовольствия не получила...больше пока в круге не купали. Вот такая я дура-мама![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот скажите я реально не понимаю эти акции на эти мегапаки это же реально супер дорого получается там от силы 106 штук этих пампов стоят они 469-600 грн и где экономия? Если памп получается от 4 до 5,60 грн !? Может я чего-то не знаювот купить пампы по акции зелёные и они выходят 3,30-3,7 за памп это норм я считаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Муж мой как-то брал в Таврии коробку, там 90 штук #4, акция была 399 грн. Я его послала за мегапаком. Он там посчитал и сказал что коробка выгоднее.
Ну и с размером же цена растет, а кол-во штук в пачке уменьшается.
А так как ты пишешь, например 4 грн штука * на 90 штук=360 грн... Где такие цены?
Всем привет!!!
По поводу поводу прикорма, согласна, моя сестра тоже упустила момент, они постоянно в разъездах, ей было удобно, что малая ест только грудь, а итоге, сейчас малой 1.5 года, она не ест толком и не пьет.
Так что тут надо все в меру, у моей Даши тоже был плохой аппетит, но я все время предлогала ей еду, что бы она привыкла!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки