Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2095 из 3614 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 72268
  1. Вверх #41881
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    я не мирос, но попробую ответить. потом сравним.
    Старший -первый. Ничего не знаешь, теории начиталась, а на практике не все дети строем ходят.
    Возраст с трёх недель до пяти месяцев был адом.
    Ночью мы, ттт, спали.Днем не спит, требует внимания, невозможно начать что-то делать длительное по времени, например, пересадить цветы, неизвестно, даст закончить или этот срач поздней ночью будет убирать злой муж.Так же с готовкой. Спит только с мамой,можно, конечно, рядом вздремнуть,но кто будет готовить, убирать. Бывало, мама ко мне приходит в 13:00,, а я еще не умыта и не завтракала.
    Проснулись-грудь-смесь-уснула на 10мин,за это впкемя помыла бутылку-орет-ложишься с ней-спим-памперс-помыли-спим-грудь-смесь-мама приносит еду в постель-спим-грудь-смесь-закрыли дверь за бабушкой-памперс!!!-муж пришёл:"Что мне есть?ааа, не, ничего, не страшно, я тут шаурму по дороге купил"
    20:00-КОЛИКИ-00:00-душ, ритуальный чай на балконе(пока малая после ора спит). Все, я в отрубе.

Невозможно спланировать день, отойти далеко от дома(в коляске мы не спали и вообще не ездили, я уже жаловалась), невозможно уделить время себе и мужу. Даже если умом понимаешь, что на готовку и уборку можно забить, то эта привязанность напрягает морально. Слишком велика разница в свободе до рождения ребенка и после.
    Ой, Ленусечка, ты вот прямо как у меня сейчас описала ситуацию. Хотя Никочка это 3-й ребенок, но все так и происходит.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

2. Вверх #41882
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Капусту пока отменить. Пару дней давать то, что ест - кабачок. Потом вводить что-то еще.
    А кабачок из баночки в смысле магазинное пюре? А капуста домашняя?
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А ты капусту просто даёшь или смешиваешь с чем-то? Поиграйся с консистенцией или комбинацией. Если не идёт, я б не заставляла.
    В спинке может быть тонус, поэтому не сгибается. Или ещё не готова. Как вариант, сходить к хирургу, он определит, есть ли тонус.
    Всему своё время
    С консистенцией игралась уже несколько дней. Сегодня просто дала капусту из баночки и она орала , но ела, наверное была голодная, а потом дала кабачок, не плакала и лопала аж за ушами трещало.
    Овощи у меня замороженые летом, но я думала что дело в них, ей что то не по вкусу, пока сегодня не раскусила что ей просто разонравилась капуста. Наверное уберу ее на неделю и потом опять попробую дать.
    А спинку, тонуса как раз нет, врач смотрела и еще и похвалила, что так ее держит. Она мне так уверенно сказала что скоро ребенок сядет, это было еще 1,5 мес. назад.
    Снежанна я просто смотрю Кит улыбается в круге, а у моей такое лицо, как буд-то она на краю "титаника" стоит. Но ей обязательно надо плавать, чтобы тело расслаблялось. Я вот думаю может она просто боится из-за объема воды, все же столько месяцев купаться в маленькой ванночке и тут опа и целое море воды. Надо дать ей время, но получается вместо расслабления она вся зажата.
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 09.01.2016 в 21:37.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

3. Вверх #41883
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    С консистенцией игралась уже несколько дней. Сегодня просто дала капусту из баночки и она орала , но ела, наверное была голодная, а потом дала кабачок, не плакала и лопала аж за ушами трещало.
    Овощи у меня замороженые летом, но я думала что дело в них, ей что то не по вкусу, пока сегодня не раскусила что ей просто разонравилась капуста. Наверное уберу ее на неделю и потом опять попробую дать.
    А спинку, тонуса как раз нет, врач смотрела и еще и похвалила, что так ее держит. Она мне так уверенно сказала что скоро ребенок сядет, это было еще 1,5 мес. назад.
    Снежанна я просто смотрю Кит улыбается в круге, а у моей такое лицо, как буд-то она на краю "титаника" стоит. Но ей обязательно надо плавать, чтобы тело расслаблялось. Я вот думаю может она просто боится из-за объема воды, все же столько месяцев купаться в маленькой ванночке и тут опа и целое море воды. Надо дать ей время, но получается вместо расслабления она вся зажата.
    Кит в круге с месяца плавает каждый день) думаю, нужно время и отвлекать от грустных мыслей?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #41884
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кит в круге с месяца плавает каждый день) думаю, нужно время и отвлекать от грустных мыслей?)
    Ну тогда конечно, что я хочу от ребенка которая 7,5 месяцев плескалась в миниванночке, а затем ее вдруг пиханули в какую-то страшную штуку на шее и еще и отпустили в море воды. Я наверное тоже боялась. Дам ей время и буду развлекать игрушками.)))
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

5. Вверх #41885
    Серый кардинал
    ну да, она ж как Муму))) Кит точно был , как Муму, когда мы его впервые в мелкую ванну впихнули))

6. Вверх #41886
    Частый гость Аватар для шмелька
    Девочки подскажите пожалуйста где можно пройти компьютерную диагностику ребенку 6лет, я уже не знаю куда кидаться вначале скарлатина дала осложнения ребенок боялся остаться без воды врачи толком ничего и не говорят по этому поводу кучу анализов сдавали , узи всего делали, а сейчас уже не пойму что это или это остатки скарлатины или это вирус такой , сегодня целый день говорит что у него что то в горле (не болит) глотать не может ему там что то мешает говорит как будто еда к горлу прилипает плачет боится , у него кашель и сопли думала что может это от носа слизь эта там накопилась ....но он бы не говорил что кушать тяжело .... куда кидаться я уже не знаю может есть у кого то врач хороший

7. Вверх #41887
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Вчера видела в Антошке кубики Джеко за 315 грн. разные и с лесенкой были. И Батат в разных комплектациях, на цену не обратила внимание ((

🍃🍀🌼🍀🍃
    В Антошке скидка на кубики Джеко кроме тех, что с лесенкой они 389грн. Хотя может на них уже скидка????
    Игольчатый конструктор я заказывала в Розетке. Была скидка.

8. Вверх #41888
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Всех именниников с минидатками! Растите здоровыми!
    Можно вопрос) у малышки стал сиплый голос, как бывает у взрослого, когда садится. Врач вчера слушала, все чисто! А ночью таким стал. Что это может быть? На улице не были!
    У нас тоже такое, бывает кричит громко охрип может

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #41889
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно пройти компьютерную диагностику ребенку 6лет, я уже не знаю куда кидаться вначале скарлатина дала осложнения ребенок боялся остаться без воды врачи толком ничего и не говорят по этому поводу кучу анализов сдавали , узи всего делали, а сейчас уже не пойму что это или это остатки скарлатины или это вирус такой , сегодня целый день говорит что у него что то в горле (не болит) глотать не может ему там что то мешает говорит как будто еда к горлу прилипает плачет боится , у него кашель и сопли думала что может это от носа слизь эта там накопилась ....но он бы не говорил что кушать тяжело .... куда кидаться я уже не знаю может есть у кого то врач хороший
    Бедный ребёнок.
    Это может быть и нервное - "ком в горле".
    Начни с Лора, кот.исключит/подтвердит что-то со стороны горла. Мне нравится Затула- он в поликлинике на Глушко, кажется принимает и дежурит на Слободке в ночь со среды на четверг (раньше так было).
    На Слободке, вроде и томограф есть.
    Выздоравливайте!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #41890
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Всех именниников с минидатками.
    Девочки, возникли пару вопросов. Во-первых, у кого детки еще плавают в круге, тот что на шейке, когда прошел ступор, я имею ввиду что то типа страха. Мы поставили ванную, и уже неделю плавает моя дама в ней, но цепляется за края круга и все, сопит, я вижу, что ей страшно. Она даже не может оторвать руки чтобы попытаться взять игрушку. Плавает так минут 20, затем я снимаю и она стоит в воде, усадить нереально, упертая и сильная.
    И еще по прикорму, мы отлично ели овощи (кабачок и цветную капусту) и тут ее переклинило, сначала я думала, что я ввела картошку и ей не нравится, а сегодня поняла, она ест только из баночки и только кабачок, точнее капусту ест но орет как резаная и при этом глотает. Так вот вопрос, мне лучше убрать капусту и попробовать другие овощи или продолжить ей ею кормить но как-то отвлекать? (Хотя сама понимаю что это мега сложно).
    Смотрю у всех детки сели и ползают, а мы никак. То ли она ленится, то ли есть проблемы, никак не пойму. Если даю руку, то даже за одну она садится а в стульчике подтягивается и тоже сидит, а вот просто сама никак, валится и все. Спина Оочень сильная, согнуть ее просто нереально. И на четвереньки никак не получается, ноги поджимает, отдельно на ручках стоит, а вместе никак((( Вот что делать?
    А не может быть тонус ? Что невролог говорила ?

Все прочитала тогда незнаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #41891
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Бедный ребёнок.
    Начни с Лора, кот.исключит/подтвердит что-то со стороны горла. Мне нравится Затула- он в поликлинике на Глушко, кажется принимает и дежурит на Слободке в ночь со среды на четверг (раньше так было).
    Выздоравливайте!
    Хороший врач!и я советую!мы не раз у него были
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #41892
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем) ну что, мы тоже в рядах зубождущих) с соплями, слюнями, покакушками и капризульками) причём у двоих сразу) ну, девочки, терпения нам
    Вы сопли эти как-то лечите? И надо ли их лечить?
    Эту ночь у младшенького отсасывали с мужем сопли через каждых 2 часа, дите спать не могло.

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Протаргол возьми в аптеке.я им сама лечусь и малой педя назначала.бери в анкоре!или называются черные капли.отсосала и закапала им.Выздоравливайте!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #41893
    Частый гость Аватар для шмелька
    Бедный ребёнок.
    Выздоравливайте!
    врача знаю действительно очень хороший он нам отит вылечил , просто думала может компьютерную лучше или это все развод что покажет что то

14. Вверх #41894
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Привет, кто-то случайно сегодня, завтра покупает себе некст, мне нужно кофточку купить ребенку срочно?

15. Вверх #41895
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    врача знаю действительно очень хороший он нам отит вылечил , просто думала может компьютерную лучше или это все развод что покажет что то
    На томограф уже лучше с направлением, что смотреть.
    А ты пока ему перед сном чай мятный и игры тихие- лепка, рисование, кинетический песок. Если любит- ванную с успокаивающим отваром или солью. Может, действительно, нервное после болячек.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #41896
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Протаргол возьми в аптеке.я им сама лечусь и малой педя назначала.бери в анкоре!или называются черные капли.отсосала и закапала им.Выздоравливайте!
    Протаргол от зеленых бактериальных затяжных соплей..просто от насморка он неэффективен

17. Вверх #41897
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Пилипчук или Пилипенко в Виртусе и Бучацкий в Святой Екатерине. Там же делается эндоскопия - вводят в нос датчик и на мониторе смотрят что происходит в носоглотке. Стоимость 200-250 грн. Аня права, вполне может быть нервное. Сама в позапршлом году прочувствовала на себе...

Ой, всем доброй ночи!)

18. Вверх #41898
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Всем доброе утро! Именниников с детками!!!
    Старшему сегодня восемь лет! Целых восемь. Не верится! Из-за того, что переболели пришлось отменить кафе! Теперь мама, то есть я, с пяти утра на ногах. Будем самых близких гостей встречать дома! А мне совсем не хочет ся готовить) но сегодня и крестики зайдут! Эх! Сил мне!

19. Вверх #41899
    Постоялец форума
    Неля.сыночек Александр ,Happily Алина сыночек Михаэль -6 месяцев, полгода

С юбилейчиками!!!

20. Вверх #41900
    Серый кардинал
    всем утро

Ответить в теме
Страница 2095 из 3614 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя