| ||
Тема: Детки лета 2015
С консистенцией игралась уже несколько дней. Сегодня просто дала капусту из баночки и она орала , но ела, наверное была голодная, а потом дала кабачок, не плакала и лопала аж за ушами трещало.
Овощи у меня замороженые летом, но я думала что дело в них, ей что то не по вкусу, пока сегодня не раскусила что ей просто разонравилась капуста. Наверное уберу ее на неделю и потом опять попробую дать.
А спинку, тонуса как раз нет, врач смотрела и еще и похвалила, что так ее держит. Она мне так уверенно сказала что скоро ребенок сядет, это было еще 1,5 мес. назад.
Снежанна я просто смотрю Кит улыбается в круге, а у моей такое лицо, как буд-то она на краю "титаника" стоит. Но ей обязательно надо плавать, чтобы тело расслаблялось. Я вот думаю может она просто боится из-за объема воды, все же столько месяцев купаться в маленькой ванночке и тут опа и целое море воды. Надо дать ей время, но получается вместо расслабления она вся зажата.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 09.01.2016 в 21:37.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
ну да, она ж как Муму))) Кит точно был , как Муму, когда мы его впервые в мелкую ванну впихнули))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки подскажите пожалуйста где можно пройти компьютерную диагностику ребенку 6лет, я уже не знаю куда кидаться вначале скарлатина дала осложнения ребенок боялся остаться без воды врачи толком ничего и не говорят по этому поводу кучу анализов сдавали , узи всего делали, а сейчас уже не пойму что это или это остатки скарлатины или это вирус такой , сегодня целый день говорит что у него что то в горле (не болит) глотать не может ему там что то мешает говорит как будто еда к горлу прилипает плачет боится , у него кашель и сопли думала что может это от носа слизь эта там накопилась ....но он бы не говорил что кушать тяжело .... куда кидаться я уже не знаю может есть у кого то врач хороший
Бедный ребёнок.
Это может быть и нервное - "ком в горле".
Начни с Лора, кот.исключит/подтвердит что-то со стороны горла. Мне нравится Затула- он в поликлинике на Глушко, кажется принимает и дежурит на Слободке в ночь со среды на четверг (раньше так было).
На Слободке, вроде и томограф есть.
Выздоравливайте!
07.07.15
18.06.09
Привет, кто-то случайно сегодня, завтра покупает себе некст, мне нужно кофточку купить ребенку срочно?
Пилипчук или Пилипенко в Виртусе и Бучацкий в Святой Екатерине. Там же делается эндоскопия - вводят в нос датчик и на мониторе смотрят что происходит в носоглотке. Стоимость 200-250 грн. Аня права, вполне может быть нервное. Сама в позапршлом году прочувствовала на себе...
Ой, всем доброй ночи!)
Всем доброе утро! Именниников с детками!!!
Старшему сегодня восемь лет! Целых восемь. Не верится! Из-за того, что переболели пришлось отменить кафе! Теперь мама, то есть я, с пяти утра на ногах. Будем самых близких гостей встречать дома! А мне совсем не хочет ся готовить) но сегодня и крестики зайдут! Эх! Сил мне!
Неля.сыночек Александр ,Happily Алина сыночек Михаэль -6 месяцев, полгода
С юбилейчиками!!!
![]()
всем утро![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки